美体瘦身

【瘦身日记NO.11】总结十月份成果了,不甚满意。十一月加油!

232回复 阅读 23598

直达电梯

10-31总结十月份成果了,不甚满意

10-29和女儿一起练跳绳,亲子时光很美好

10-27合理饮食+坚持运动

10-15分享两组自己经常做的哑铃操

10-14 Z近看中了bosu ball,有对此了解的朋友吗?

10-12 我在坚持着,继续晒美味早餐

10-9 十月,新的起点

9-30记录九月成果,月瘦4斤

9-24 New Fit健身体验归来,越运动越健康

9-18踏步机快走,汗水直流

9-17坚持晨练,为自己加油

9-15每天清晨都是关爱自己的美好时间

9-14轮式对身体器官的益处

9-11压前腿,一个很好的拉伸练习

9-10户外快走欣赏美花儿

9-9 60分钟瑜伽,30分钟快走

9-7与一对老年夫妇聊天引发的感悟

9-6九月,一个新的起点

8-31记录八月份成果,月瘦5.6斤

8-27颈锥热身运动详解

8-26瑜伽练习让自己善于发现美

8-24户外快走加爬楼梯

8-21轮式练习需要多加注意

8-20简易侧板和侧板式练习

8-19对跳绳越来越喜爱

8-18踏步机数据创新高

8-17 周末亲子游泳好惬意,再晒早餐

8-14五仁蒸蛋,美味早餐

8-13清晨总是Z美好

8-12踏步机上今天的结止步数

8-10每天跳一跳

8-8腰部扭一扭,“肠活动,常年轻”

8-7清晨的美景你错过了吗?

8-6增加踏步机快走10分钟,转呼拉圈10分钟

8-5晒下我的踏步机和Z近两天的早餐

7-31分享一个办公室健身的小方法

有一天, 三菱想减肥,结果瘦成了奔驰!!!果然是瘦一点值钱啊!

三月不减肥,四月、五月、六月都不得不减啊,

马上到了穿美美裙子的季节了,还准备去海边玩,准备去游泳。

肉肉要减,刻不容缓!

五年了,婆婆因为帮我带孩子的原因,顺便帮我们做饭,每天下班回去,都是一大桌子菜等着我,虽然在旁人看来是幸福,但只有自己知道,这真是幸福的负担啊。晚上是不能多吃的,但是一大桌子菜摆在你面前,真是受不了诱惑,所以,双下巴越来越明显。跟婆婆说的Z多的话题就是晚上少弄点儿。但她老人家不听啊,以为我说的是客气话吗?怎么说都没有用。好在,由于种种原因,现在终于不用在帮我做晚饭了,晚餐也终于可以按我的意愿以少吃为原则啦!我要立志瘦回去。

目前体重:66.5KG

预期体重:55KG

瘦身计划:每日规划瘦身时间(50—60分钟)

健康食谱:少吃高脂肪食物,多吃水果、蔬菜。

早餐以营养为标准,中餐正常,晚餐以少为原则

运动安排:快走、瑜伽、跳舞、跳绳

运动时间:早上6:30-7:00 晚上19:30-20:00

开始日期:2015年4月17日

开始瘦身照片一张:这是时间Z近的一张全身照了

想想当年,还算达标的我

本帖Z后由 carol_271 于 2015-10-31 11:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

carol_271 博士二年级

笑~笑 大学一年级

支持,瘦身需要毅力。

A小乔女子 禁止发言

内容被自动屏蔽

A小乔女子发表于 2015-4-17 15:11 楼主你自己在家练瑜加吗?我也想减肥,可是真得毅力不够,我是跳郑多燕一段时间,就没有坚持了!再加上再微 ...

我是瑜伽、跳绳、快走相结合。每个人的运动方式不一样,还必须得结合自己的生活习惯,我要花很多时间陪孩子,所以不能去健身房,都是以自己在家锻炼为主。

家里有老人做饭是这样的,我婆婆也总劝我吃,说起来她们以为是为我们好,但她们真不明白,我们想瘦想美的心。说软了以为我是讲客气,说硬了又怕伤和气。这真是一大烦恼。不过,亲是妈妈做饭,话说软一点,硬一点都还无妨。婆婆就更是软不得、硬不得啦。

A小乔女子 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意酸酸呗 为人民服务

得意小名儿发表于 2015-4-17 16:01

感谢支持。

hejiuke79688 禁止发言

内容被自动屏蔽

hejiuke79688发表于 2015-4-17 16:17 路过

感谢帮顶哟

k7160936 小学三年级

k7160936发表于 2015-4-18 10:18

紫茎泽兰---丫丫 硕士三年级

不错

鱼入浅海 硕士一年级

看看

紫茎泽兰---丫丫发表于 2015-4-18 12:02 不错

谢谢亲的支持。

彤彤妈咪 高中三年级

帮顶,,,,

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载