装修讨论
月舞岚裳 大学四年级
紫螺Berry发表于 2011-1-6 13:47 千万不要再用那个胶带了,起码应该换一种材料啊。害人啊,我家现在窗户上还有一张大的面对面的胶纸弄不掉 ...

我刚才跟老总说了 老总说商量半年了 哎 明天我们该行卖胶水吧/:-

F1028654 博士二年级
紫螺Berry

你應該不認識我的,呵呵,其實我不知道你是誰,只是大概知道你是哪個單位了

紫螺Berry 大学四年级
F1028654

呵呵,不过我已经掌握了你的底细哦,的确不认识。

JerryWang 初中三年级

本帖Z后由 JerryWang 于 2011-1-6 23:56 编辑

厨房照片

郁闷,图片还是发不上来啊!谁能帮帮我啊

cathyjj 博士后

照叶,幸好我们没有找保洁公司,自己做的清洁,慢慢做,做得很干净

cathyjj发表于 2011-1-6 20:58 照叶,幸好我们没有找保洁公司,自己做的清洁,慢慢做,做得很干净

是啥

把图片发给了他们的客服,那小姑娘的态度是不错,说要去反映给他们经理,看他们到时候怎么处理吧

邪恶的66 超级意粉

小羽家?不就是公交车上那个天天广告的嘛?

支持LZ曝光!!!

邪恶滴66

非常想把现场图片传上来曝光啊,可是怎么也传不上来,急死我了

本帖Z后由 JerryWang 于 2011-1-7 11:29 编辑

紫螺Berry 发表于 2011-1-7 08:42 回复 邪恶滴66 的帖子非常想把现场图片传上来曝光啊,可是怎么也传不上来,急死我了

幫你傳上來了. 这是廚櫃和露台搞完清潔以後的照片

月舞岚裳 大学四年级

楼主那个掉下来的钉子是我们没按照好吗 你去看下 要想有哪里没按照好 我马上联系人给你过去弄好

月舞岚裳

应该是做厨柜时留下来的钉子,拍下来只是为了说明厨柜根本没有打扫

爱V仔 小学六年级
F1028654

你们俩,我都认识。哈哈!

爱V仔

我們也都認識你

你們家的畢業照什麽時候也發上來看看

爱V仔 小学六年级
F1028654

哈哈,快了,就等我去TB上买点装饰的东东了,要不然太单调了。你的呢?你和John是不是都要到年后才能完工呀?

爱V仔

是啊

大體都是一樣的進度

入戶花園

餐廳

客廳

月舞岚裳 大学四年级
紫螺Berry发表于 2011-1-7 12:35 回复 月舞岚裳 的帖子应该是做厨柜时留下来的钉子,拍下来只是为了说明厨柜根本没有打扫

哈哈 那就好 那就好 我还以为钉子掉了呢

本帖Z后由 JerryWang 于 2011-1-7 18:18 编辑

儿童房灯

儿童房衣柜

小雨佳的今天联系我说可以给我们返工重做,看我们需要不需要。看了图片后他们自己也知道确实是没有做到位,鉴于这样,我暂时认可这个确实是他们员工的素质问题而不是他们公司的服务理念问题

上一页
41/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载