装修讨论
路过雨天 大学四年级

呵呵 ,Z后那张弹琴的照片还是那个事啊

快乐Baby 初中二年级

还可以哟,实用就行,我马上要收房了,现在听到装修头都是大的。

恭喜恭喜!!辛苦了!

白骨丫头 高中二年级

面对面装的哦 看来客户选择公司看的是设计师 做好以后是否给好评是看工人师傅了哦

minipond 禁止访问

内容被自动屏蔽

暮se 大学一年级

不错不错,我昨天也在对我同学说 到时候做个罩子,不用的时候罩上它,不过准备比你做的长点,顺便做个口袋,可以插报纸什么的

夏木子。 博士二年级

期待完成图啊。

JerryWang 初中三年级
东焱暖洋洋发表于 2011-1-17 12:08 面对面装的哦 看来客户选择公司看的是设计师 做好以后是否给好评是看工人师傅了哦

对的啊,毕竟什么保障都是以后的,设计师的水平决定装修的结果,工人师傅的好坏决定装修的质量啊

夏木子。发表于 2011-1-17 17:14 期待完成图啊。

恩,没多久了,过完年就搬了

minipond发表于 2011-1-17 13:17 呵呵,很强的意思!

这个能看懂的 不懂的是怎么会觉得我很强

暮se发表于 2011-1-17 14:26 不错不错,我昨天也在对我同学说 到时候做个罩子,不用的时候罩上它,不过准备比你做的长点,顺便做个口袋 ...

你这想法很好啊,我当时就没想起这个呢?尤其是餐厅和客厅,没有个口袋确实好多了

快乐Baby发表于 2011-1-17 11:21 还可以哟,实用就行,我马上要收房了,现在听到装修头都是大的。恭喜恭喜!!辛苦了!

呵呵,那你以后有得忙一阵子的了。多准备准备吧

八角 初中一年级

小羽佳,记住了,垃圾公司

路过雨天 大学四年级

恭喜上首页了

紫螺Berry 大学四年级
路过雨天发表于 2011-1-18 14:02 恭喜上首页了

哦,我都没发现呢,谢谢帮记录哦

路过雨天 大学四年级

不谢不谢

八角发表于 2011-1-18 12:50 小羽佳,记住了,垃圾公司

这个小羽佳的主要是员工素质的问题。

后面也打电话来说是答应帮我们再做一下,我们当时别的东西都自己动手重做了,就剩下橱柜那里没搞,就跟他们讲,要是他们愿意过来呢就上午过来,不能过来我们自己就做了,结果他们上午也没过来说员工都派出去了。后面当时跟我岳父吵架的那个工人也达电话过来,看到图片自己也知道证据在那里没办法了,说是因为当时事情比较多啊,又冷啊所以做得不仔细啊什么的,还说叫我们后面搬家的时候再找他们给我们仔细做一遍。问题是我还能放心再找吗?

路过雨天 大学四年级

别找他们了。自己做吧,肯定是自己对自己家用心一点

爱V仔 小学六年级
JerryWang

这个墙贴,偶也在TB上买了个。

暮se 大学一年级

你们什么时候搬进去呢?房子都差不多弄好了吧?

黑黑巧克力 博士一年级

本帖Z后由 黑黑巧克力 于 2011-1-19 12:49 编辑

儿童房衣柜门在哪里做的啊?多少钱?短我一个,谢谢

上一页
48/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载