装修讨论
邪恶的66 超级意粉

我看到衣架了

嘴巴嘟嘟 大学四年级

乐从是武汉的吗?

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

流浪的风筝 初中三年级

家具就是我一直想要的风格呢,短个淘宝地址吧,谢谢

流浪的风筝 初中三年级
妮小妮

我也想要杂物篮的地址呢!

ajjj 初中三年级

楼主,可以把乐从的那家淘宝店的网址发给我吗,谢谢了!家具

笨笨微笑 博士后

不许偷懒啊,赶紧来更新啦

一游游 大学四年级

楼主 也短个家具的地址我好不拉~~

妮小妮 博士一年级
芋头77发表于 2011-1-7 14:59 你那个格子。。以后做清洁累死你哟

我知道,555

妮小妮 博士一年级
逍遥败败发表于 2011-1-11 23:17 乐从是武汉的吗?

乐从在广东顺德,全球家具集散地

妮小妮 博士一年级
huxuefeng发表于 2011-1-12 18:33 呵呵期待妮美人的毕业大作

年前,忙疯了,没空更新

Z近进入很琐碎的安装阶段,装修结束之日似乎遥遥无期

妮小妮 博士一年级
笨笨微笑发表于 2011-1-18 23:52 不许偷懒啊,赶紧来更新啦

来了来了

妮小妮 博士一年级

Z近快到年底,为了早点干完活出去玩,忙疯了……

家里似乎还是老样子,工地乱七八糟,因为浴缸停工了一两个礼拜,Z近开始陆续安装了。

一到安装时间才发现,事情好多好琐碎。之前我和老公一周跑一次工地就算了,Z近这段时间,基本上每天要去一次。看来装修Z累的应该就是安装阶段了……

我家目前的基本情况,二楼实木地板的地龙打了,在等待丁工周六来给我安装门套,安装完门套就来铺地板,铺完地板再装门。大家记得程序啊,我就是因为不知道这个程序,拖了一个礼拜的时间,55

一楼、二楼、三楼的走廊和楼梯栏杆都装好了,全是方钢焊接的,很结实,是Z简单的条状,刷了红色的防锈漆之后,前两天刷了一遍白油漆,据说白油漆很不好刷,目前看不出效果,还要继续刷几次。

二楼卫生间的浴缸终于装上了,砌的马赛克,很美。洗手台也砌的马赛克,台面的大理石还没定回来……

在汉来买的几乎全房的灯,第一次去买了42个筒灯,好多米的灯带(白色光源的灯带,配上我家的灰墙,Z后出来的效果是蓝光,有点悲催……)

第二次去买了客厅的主灯,一个3米长的24个头的现代简约大灯,很窄,买的时候还很忐忑,不知道配不配,今天去看师傅安装了,超级配,那个高兴啊欣慰啊……话说买灯真的很挑眼力劲,无论天翔还是汉来还是大武汉,大部分的灯都丑的我想打人,很少有店让我想进去看,全天下都是一样的水晶灯啊水晶灯。这个主灯是和老公在快绝望的时候逛到的,2600,也不算贵,我们本来的预算是5000。话说我家主灯很关键啊很关键。

买主灯的同时买了壁灯、干区的吸顶灯、一个不锈钢大台灯(宜家那种),书房的灯。

第三次买灯就是今天,全部在雷士搞定,6个阳台壁灯,全用的雷士那款长方形吸顶灯,

2个楼梯壁灯,无意中看到的,也是不锈钢镂空罩子,很美,配我家。改天装上去给大家拍图看。

补了7个筒灯,3个灯带头子,2个储藏室的特价雷士吸顶灯,26一个,小圆,很普通。三个镜前灯,也是选的很简单的款,无任何花俏成分。一个木龙骨可以用的吸顶防雾方灯,一个木龙骨可以用的普通浴霸。

下次大家都直接用集成吊顶吧,装修公司做的吊顶跟集成吊顶差不多钱,还麻烦些,集成吊顶的灯和浴霸都装不上,几,麻烦哦。我家2楼卫生间顶有个坡度,选的做的桑拿板,没有集成吊顶好,以后还容易出问题,超级不推荐。

对了,还在大武汉买了一个水晶的餐厅灯,我家唯一一个水晶灯,1100块,买它是因为它长的跟我们想做的餐厅效果图一摸一样,很久以前和老公逛大武汉时发现的,所以虽然比较贵,又是水晶,还是买了回来。

还有还有,我家欧派的橱柜装好了,效果不错哦,哇哈哈哈。

都米有图啊米有图,等我有空来贴图吧

大家晚安,嘻嘻

感觉年前是肯定硬装完不成了……装修上岸之日为啥觉得遥遥无期呢,哎

邪恶的66 超级意粉

乱乱更新的太慢鸟。。。提出批评~~~

柒零 硕士二年级

等图啊等图

全心全意为您门 家居认证商家

明天安装门了

全心全意为您门 家居认证商家

期待中

笨笨微笑 博士后

图啊图。。图啊图

huxuefeng 大学三年级

内容被自动屏蔽

妮小妮 博士一年级
邪恶滴66发表于 2011-1-21 00:23 乱乱更新的太慢鸟。。。提出批评~~~

接受批评

上一页
36/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载