装修讨论
dsygr98 禁止访问

内容被自动屏蔽

dsygr98 禁止访问

内容被自动屏蔽

anikosisi 大学四年级

楼主能否短个家具的淘宝地址,谢谢啊

还想要收纳箱的地址,呵呵!

我也想要那个家具的网址,麻烦短个我吧........

妮小妮 博士一年级

一楼公布我家淘宝家具店地址了哈,大家记得去看,我不一一站短了……

要催66早点拍我家的毕业照,BS一直拖的66桑……

等毕业照拍了,LZ整理个购买攻略出来……

话说LZ说整理攻略已经说了很久了……羞愧的飘走

研研 初中三年级

你去淘宝那家的实体店看过么?实体店在哪啊?我也想去买家具!~~

shirley25 大学二年级

大户豪宅啊

猪肉蓉 硕士一年级

看了一个多小时才看完啊···佩服写装修帖子的人啊 ··期待毕业照啊

妮小妮 博士一年级
研研发表于 2011-5-29 21:03 你去淘宝那家的实体店看过么?实体店在哪啊?我也想去买家具!~~

我是专门去乐从看了那家淘宝店的实体店和工厂……当时打的一大段关于乐从的介绍和工厂、实体店的介绍和图片,全被得意改新版的时候吞了,好悲催的……

研研 初中三年级
妮小妮发表于 2011-5-30 09:57 我是专门去乐从看了那家淘宝店的实体店和工厂……当时打的一大段关于乐从的介绍和工厂、实体店的介绍和图 ...

实体店具体地址在哪啊?让去么?

妮小妮 博士一年级
研研发表于 2011-5-30 15:27 实体店具体地址在哪啊?让去么?

在乐从镇Z豪华的罗浮宫里,三楼有门店。后来有网友跟我讲说,武汉的欧亚达(雄楚大道那家)有这家淘宝店的沙发的牌子,叫凯洛,但没看到武汉有卖他家家具的……

简书宝宝 大学二年级
妮小妮

亲爱的小妮同志,想要这个收纳篮地址,顺便问问,你家瑞鑫的油烟机开始用没,咋样啊?

MM,你家的床是在实体店还是网上买的啊,能短个地址不!谢谢啦

妮小妮 博士一年级
简书宝宝发表于 2011-5-31 18:15 回复 妮小妮 的帖子亲爱的小妮同志,想要这个收纳篮地址,顺便问问,你家瑞鑫的油烟机开始用没,咋样 ...

沉痛的告诉你,因为得意太过强大,那个收纳篮已经断货半年了,我想补货都米的补了,555

我还没搬进去住,所以还不知道瑞鑫的实际效果,不过做实验还是蛮强大的……

妮小妮 博士一年级
anikosisi发表于 2011-5-31 19:56 MM,你家的床是在实体店还是网上买的啊,能短个地址不!谢谢啦

实体店买的,8000多块啊,居然之家和得意做活动的时候买的,因为冲着德国原装几个字去的……

简书宝宝 大学二年级
妮小妮

唉,只怪我来得意的时间晚了,现在才看到,瑞鑫家准备这周末去看看的

简书宝宝 大学二年级
妮小妮

科勒的网店地址丢过来一哈哈呗

潶眼圏 硕士一年级

美女,你们家电视柜也是淘宝的吗?我怕买回来有磕碰有瑕疵哦

颜歌 初中二年级

是我喜欢的风格,赞一个

妮小妮 博士一年级
简书宝宝发表于 2011-5-31 21:33 回复 妮小妮 的帖子科勒的网店地址丢过来一哈哈呗

我刚在收藏夹找了一下,没了,估计被我删除了,你可以站短下66,她有

上一页
49/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载