装修讨论
如我率性 大学二年级

LZ,把心怡家的地址给我下呢,我想做柜子,665仓库在哪呀?短个地址谢谢

猎清秋 大学一年级

沙发牌子就是“梦想家”吗?哪里的欧亚达有啊?

qq040502110 小学五年级

老婆让我来学习下

chord萱 初中三年级

小妮 Z后毕业照还没有放呢,坐等~~~~~~~~~~~

如我率性 大学二年级

网购家具回来是自己装的吗?还是请人装呢?

九九一十八 初中三年级

来学习

蕾达 高中三年级

呵呵····

学习了,真的很有fell啊~~~

蘑菇小丸子 初中二年级

我也很喜欢·····更喜欢的是能够想装自己想要的东东··

丁妈 大学三年级

求沙发名字,谢谢

Ms2but6 高中三年级

小妮 那个好多球泡泡的灯是上哪里买的~?

情迷洛可可 大学二年级

不愧是工作人员啊,写的就是不一样啊,收藏起来备用啦。

weiwei1999 高中二年级

LZ,那个沙发是啥【牌子的,你短我啊,谢谢

chord萱 初中三年级

小妮,我还是等Z终版的毕业照。家里还要很多小装饰品没摆上吧~~~~

璇米 小学六年级

亲,我们家也过二天开始装修了,也是200的复试,个狗的,装饰公司给我半包报价12W,真是黑,真是黑,有什么好建议没。亲

妮小妮 博士一年级
chord萱发表于 2011-8-8 16:10 小妮,我还是等Z终版的毕业照。家里还要很多小装饰品没摆上吧~~~~

还没搬进去,家里空空的,也没啥好拍的,准备这个月陆续搬进去了,到时候再来上毕业照,好多摆设买回来都没装房子里

妮小妮 博士一年级
璇米发表于 2011-8-8 16:41 亲,我们家也过二天开始装修了,也是200的复试,个狗的,装饰公司给我半包报价12W,真是黑,真是黑,有什么 ...

是的,我半包找装饰公司也是报价11万,Z后我找装修工作室搞定的,加后面追加的钱8万多。装修公司是要保证利润的,砍不下来多少的。

妮小妮 博士一年级
Ms2but6发表于 2011-7-30 20:05 小妮 那个好多球泡泡的灯是上哪里买的~?

汉来广场三楼,三雄极光的店子,门口橱窗就挂着的

妮小妮 博士一年级
如我率性发表于 2011-7-28 23:36 网购家具回来是自己装的吗?还是请人装呢?

自己装的,我家的家具基本不用装,都是整体装好了打木箱过来的,还算蛮方便,少量的自己装装就好了,不算难

璇米 小学六年级
妮小妮

哎,亲,我还是找的我的同学的工作室

妮小妮 博士一年级
如我率性发表于 2011-7-25 13:26 LZ,把心怡家的地址给我下呢,我想做柜子,665仓库在哪呀?短个地址谢谢

我Z后没做心怡家的柜子,做的欧凯德家的,我给电话你13986269020

665仓库,在宗关水厂,大武汉家装对面,再往桥口的反方向走,随便问人都会指路给你的

上一页
54/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载