装修讨论
草莓味 高中三年级

等毕业照~~

妮小妮 博士一年级

过年出去玩,脚有点轻微骨裂,Z近打了石膏在家,爬不了我家的7楼,所以Z近更新会很少的。都是我老公在跑,嘿嘿。

今天家里二楼的实木地板,三楼的复合地板,一楼通二楼的楼梯地板都铺完了……

革命尚未成功,老公继续努力,哈哈

tracycj 硕士一年级

求灯的地址

那时花开0214 大学四年级

装修好麻烦啊,求橱柜的价格还有鹰冠板的价格。谢谢!顺便问下665在哪里啊?

我看了几个小时才看完全贴的,楼主写的非常仔细

妮小妮 博士一年级
tracycj发表于 2011-2-27 21:24 求灯的地址

灯我后来发现大武汉和汉来都有哪些网店的灯的样子,意义不大,地址不推荐,就不给你了哈

妮小妮 博士一年级
那时花开0214发表于 2011-2-27 23:30 装修好麻烦啊,求橱柜的价格还有鹰冠板的价格。谢谢!顺便问下665在哪里啊?

板材我家半包进去的,我不知道价格。我家橱柜Z后下地一万五,得意做活动的时候订的,加送了一套500多的碗,还送了一个很结实的购物小拖车。

665在南国大武汉家装斜对面,到了大武汉,随便问个人,都会告诉你怎么走

邪恶的66 超级意粉

造业的乱乱。。。。腿怎么受伤了

思意 高中一年级

小妮

好强大哦~

妮小妮 博士一年级
邪恶滴66发表于 2011-3-1 10:20 造业的乱乱。。。。腿怎么受伤了

在长滩玩冲浪板,结果杯具了……

……很不值得人同情的理由把,555

邪恶的66 超级意粉
妮小妮发表于 2011-3-1 18:36 在长滩玩冲浪板,结果杯具了…………很不值得人同情的理由把,555

好好养伤~~

ryq9822 高中三年级

麻烦MM把家具和收纳盒子的地址也发一个给我把,明天要正式开工了!

妮小妮发表于 2011-3-1 09:51 板材我家半包进去的,我不知道价格。我家橱柜Z后下地一万五,得意做活动的时候订的,加送了一套500多的碗 ...

谢谢你!

tracycj 硕士一年级

LZ那个乐从的家具多少钱啊,我也看中那套,电视柜很喜欢!

还有那些淘宝小物能短我吗?谢谢啊

小美美的甜点店 硕士一年级

求 潜水艇 地漏的地址。

花拉拉 大学一年级

果然是大片!!!

鼎美吊顶 小学六年级

本帖Z后由 鼎美吊顶 于 2011-3-3 17:17 编辑

终于挤进来了,看看了,真不错!

妮小妮 博士一年级

下班了,有空,飘进来跟大家说说Z近家里的进度

首先是关于装实木地板问题的困惑:

这阵子我腿伤,不能爬楼,我家米电梯,所以装地板的时候我不在……

我家二楼的实木地板是老公挑的,去他高中同学厂子挑的,200一平,价格还不错啦,但,那个颜色我真想泪奔,老公说是能挑出来的浅色实木地板的颜色了,我,我,只能默默的望天……,算了,装修了小半年之后,我目前只希望尽快装完它,其他神马都是浮云……

铺的师傅其实挺仔细的,房门内外还专门对了缝,每块地板都拿钉子固定了。但我公公婆婆看了工地回来后,对铺好的实木地板很不满意,说铺的缝太大了,有问题。我不懂,专门去百度了一下,老公也带着他同学专门去看了现场,都说冬天铺实木地板要留缝,热胀冷缩,不然夏天的时候地板会弓起……对于这个理由,也不知道到底是不是对的,反正目前只能走一步看一步了。地板的人说,等我家保洁做完了,来打蜡的时候,再调整一下,让缝不那么明显,因为越是浅色的越显的缝明显……

这个问题大家也可以来讨论一下,真相到底是怎样的呢?我真是不明白啊不明白。(回头来补图,今天去工地忘记拍图了。)

还有,我很想说,为毛地板的封边条都那么丑啊那么丑啊,愁死人的

妮小妮 博士一年级

还有一个虾米问题要提醒大家的,我想想

想起来了,选择台上盆的同学们注意啦,严重注意啦!!

选择台上盆的同学,一定要注意自己台上盆的高度,普通的洗漱台是80公分高嘛,我家就砌的是八十公分高,但是,我和我老公贪好看选的台上盆,今天安装的时候才发现,台上盆自己的高度,加上正常洗漱台的高度,就有点过高了,感觉洗手台的高度没有那么舒服……

现在我家已经米办法改了,哎,给以后装修的同学提个醒!

PS,我家洗漱台,贴的马赛克,感觉很不错,嘻嘻

妮小妮 博士一年级

还有一个问题,哈哈,到了安装阶段觉得问题都出来了,哎……

大家装的套装门,如果门套和墙面中间有缝的话,应该怎么处理?我家师傅说,应该装门的负责打上瓷白色玻璃胶处理封闭,装门的师傅说,装修队师傅会来刮灰处理一下……反正到现在的结果是都没处理,55555

还有,大家买门锁的时候注意一下,不要买那种很大型号的锁,我当时嫌全星木门提供的那个门锁五金太差了,自己跑到淘宝上去买的锁,结果装的时候师傅说锁芯特别大,要把木门里面掏空来装,挖孔会比较困难,结果装完了我去看,果然,挖的孔丑的捏,好多地方都毛糙的露出里面的芯子来,很杯具,应该Z后油漆师傅回来补一道吧……

总之到目前,我觉得我家不能细看,一细看都是毛糙的,烦躁,不知道Z后收尾完会不会好点,大家在安装阶段是不是跟我一样的想法啊?讨论一下

上一页
41/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载