装修讨论
兔面桃花 初中三年级

窗户我好喜欢阿·~还有灯·~

小龟同学 大学四年级

楼主装得真好··恭喜上岸··啦··

秋天的大嘴鱼 硕士二年级
妮小妮

这个光源蛮好列,是LED的么,在哪买的啊?

shirley25 大学二年级

我亏大了 我们家在小东门买的那个拉毛砖50元/平米啊~~~郁闷了

本帖Z后由 shirley25 于 2011-4-29 16:05 编辑

小妮,问你两个问题,一个是你们家拉毛砖的砖缝留的是多少的啊??另外,你们家那个厨房的简易吧台的材料在哪里买的,好多钱捏?谢谢哈

妮小妮 博士一年级
铛铛发表于 2011-4-29 15:05 回复 妮小妮 的帖子

额,好专业的咨询啊。这个灯就是雷士的筒灯加上雷士的U型管节能灯,筒灯到处都是没啥好解释的,你选自己喜欢的就可以了,我记得是20多一套。这个洞洞你就喊装修公司给你吊顶时候挖出来,到时候直接撞筒灯就可以了。

节能灯分为直管的和U型管的,直管的便宜一点,U型管的贵一点,但U型管的更加明亮一点。我家都是灰色墙面,所以都买的Z亮的U型管。我在得意在汉来做活动时候买的,十几块一个U型管,而直管特价只需要9块钱似乎。

妮小妮 博士一年级
shirley25发表于 2011-4-29 16:05 小妮,问你两个问题,一个是你们家拉毛砖的砖缝留的是多少的啊??另外,你们家那个厨房的简易吧台的材料在 ...

留缝,距离是工人和我老公现场确定的,大概就是一厘米不到吧。我家那个吧台,是定欧派橱柜的时候,一起定做的,就是付了个台面的钱,我记得当时石英石台面是2000多一点一米。然后吧台下面的柱子还蛮贵的,也是欧派定的,几百块钱还是一千块钱吧。当然这个是还没有打折的价格哈,打折是一起打的,所以不能精确的估算出来。

你要做吧台,找定橱柜的厂商,一起喊他给你做一个吧台就可以了,和厨房台面还可以连贯,比较美

妮小妮 博士一年级
shirley25发表于 2011-4-29 15:44 我亏大了 我们家在小东门买的那个拉毛砖50元/平米啊~~~郁闷了

所以说665确实是个宝地啊,毕竟是老牌的批发市场,还比较便宜的,越破的店越便宜,这个是真理,哈哈

清新一笑 大学一年级

本帖Z后由 清新一笑 于 2011-4-29 22:20 编辑

哈哈,不错哦

乐乐2 博士二年级

楼主的房子太大了,所以遗憾多是正常滴,而且装修的效果都是靠米堆出来滴,这样已经不错了,期待软装后的效果,一定很美!

横刀夺滴爱 大学四年级

我是来羡慕哈子的哈。。

晴天公仔104 硕士三年级

终于看到毕业照了。。O(∩_∩)O哈哈~美。。

妮小妮

好滴 谢谢啦

小鱼儿游 硕士一年级

小妮家真大啊,装修的很美美捏

巢羽 初中二年级

看得出来楼主花了心思的

妮小妮 博士一年级

走老家摆酒归来,话说结婚真是一个体力活。

吵着老公从单反里给我导了他拍的部分单反的照片出来,算起来是快一个月以前,家里刚刚摆进家具时候老公拍的,还没有做什么软装。比较空荡,应大家要求先放上来吧,家具的基本效果还是都出来了。

结婚完都没去住新房,烤漆加上板式家具的味道还是蛮大的,要多敞一下才好入住。前阵子发现在得意做空气检测的那个商家是我很多年玩户外的朋友,哈哈,好好玩,世界真小,他说我入住前去给我家测量一下空气质量,初步计划8月份入住新房。

和六六约了5月中等她不忙的时候来我家拍真正的毕业照,我家真的需要广角来拍……

家具除了床,其他全套家具都是淘宝买的,一共39件,物流费花了1380元,送到家楼下,但不负责送上楼。我家住在没有电梯的6楼,所以很悲催,老公喊了6个工人来,搬了一下午,到晚上才搬完,然后第二天老公和家里人帮忙拆木架开包装又搞了整整一天……

这家的淘宝店家具,我是去过乐从他家的工厂和专卖店都考察过,才敢放心买。本来有在这个帖里写去乐从考察的全部详细内容,贴了好多图和字,结果得意改版之后,那一段诡异的消失了,气死我了,等以后我有空再来重新写一遍,告诉大家,乐从真是一个神奇的地方,不愧是全球家具采购地,那叫一个壮观啊!

这家的家具,质量、质感、造型真是很不错的,烤漆也很漂亮,但毕竟是板式家具,尤其又是烤漆的,味道还是蛮大的。其他我都觉得很OK很OK,掌柜的售后也不错的,蛮有诚信一个卖家。我家有个别的角烤漆有点小问题,都给我快递了调好的漆来补一下,少的配件也都一起快递过来了。

餐厅的餐边柜,大爱的烤漆加钢化玻璃,我客厅餐厅和卧室基本都是选的这一款烤漆家具,整体感很强,和灰色墙面配起来还是蛮有感觉的,达到我和老公想要的终极效果了

继续同款烤漆+黑波,客厅的全摆设,看过我写的全部装修日记的人应该记得,当时我刚开始选设计方案的时候,选的一张找来的时尚家具效果图,就是这一套家具的样子,然后配灰色墙面。半年以后,我终于找到了和当年那个效果图一摸一样的家具,哈哈,只要有梦想,去努力,就能够实现。感谢神奇的淘宝和得意。

客厅沙发,当时在乐从展厅看的时候不觉得这个沙发大,放到家里来才发现有点挤,不过后来调整了一下要好一点。我们当时还是带着户型图去的,悲催

卧室,继续延续我们爱的微笑烤漆家具(那个抽屉口像不像一个笑脸,哈哈)。不过后来调整了下家具位置

床还没铺好,为遮灰盖的罩子,其实它是很美貌的一款德国进口床,花了我8000米啊8000米。主要是我和老公受够了嘎吱嘎吱的席梦思,想睡一下真正进口的德国床垫,这个床垫是分体的,很人性化。

那个树形的衣架很可爱吧,是得意一个MM在发装修分享帖时候我看到的,后来找她要了地址去淘宝拍的,107,快递到家,两个收了100块邮费。造型感蛮不错的,但质量真的是……反正就是摆着好看吧。后来我去汉正街看到同款的衣架,上面有手绘的,卖快200块钱,还没货。话说那种田园的手绘不配我家。

要说质量还是我家的烤漆家具的质量好啊质量好。

影视厅的双人小沙发,造型很美的,老公没拍出这个小沙发的美貌来,BS他。

插播一个索菲亚的特价五斗柜,得意和索菲亚做活动的时候,我贪便宜搞的,798一个,我买了两个,据说还是限量的。质量是很不错的,也很实用,抽屉又大又深。(我淘宝买的烤漆家具的抽屉基本都蛮小,要讲实用性要稍微差一点。)就是那个颜色,到Z后我发现似乎不太适合我家,被我丢在书房了……一不小心我和老公发现我们似乎买多了家具,家里堆的到处都是家具……贪便宜害死人啊……

从上面俯拍我家貌美的客厅

再俯拍一张。似乎我一直忘记介绍我家窗帘了吧,为了搭配我家的整体效果,我忍痛放弃了我大爱的蓝白条纹的地中海窗帘,选了一个很正常的窗帘,绿色深浅条纹的,图方便,也图色调统一所有房间的窗帘都用的这个颜色……暗暗下决心,等明年,我一定要去买一套蓝白地中海条纹窗帘,给我家换换口味!!!!

sappire85 硕士二年级

好贴哇~~俺们家明年交房也要装修了,留着慢慢学习哦!

妮小妮 博士一年级
乐乐2发表于 2011-4-29 21:26 楼主的房子太大了,所以遗憾多是正常滴,而且装修的效果都是靠米堆出来滴,这样已经不错了,期待软装后的效 ...

装修确实靠米……我家也超了……但我自认很多地方在保证品质的同时都省了银子的……

妮小妮 博士一年级
cappuccinota发表于 2011-4-28 23:35 哈哈,小妮终于更新了,期待有家具的啊~~~

上家具了!哈哈,你换头像了哇

soday 硕士一年级

麻烦短我树型的衣架地址吧~~嚯嚯~~谢谢啦~还有你们家的烤漆家居是在哪买的呀?好好看啊~我喜欢~

上一页
46/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载