装修讨论
宽以待己 大学三年级

美女,那天九牧采集会坐门口的是你吗?、看着好像哦!还有短个家具的网址我吧

cappuccinota 硕士二年级
妮小妮发表于 2011-3-17 18:49 还有一个虾米问题要提醒大家的,我想想想起来了,选择台上盆的同学们注意啦,严重注意啦!!

哈哈,终于有人和我一样有洗手台的悲剧了。我们家的洗手台是我早就发现它高了,因为台面用的是玉石,很早就已经嵌到墙里面了,而且我的洗脸盆也是老早就买好的台上盆,上周蔡总跟我说让我把台上盆换个台下盆,费用他来出,都被我拒绝了,实在不喜欢台下盆啊!Z后我们的解决方案是,去淘一些防腐木,到时候垫在洗手台前面一点,这样洗手就高一点了,哈哈~~~

冰雪寒梅 禁止发言

内容被自动屏蔽

haixiaodai 禁止发言

内容被自动屏蔽

全心全意为您门 家居认证商家
妮小妮发表于 2011-3-17 19:14 还有一个问题,哈哈,到了安装阶段觉得问题都出来了,哎……大家装的套装门,如果门套和墙面中间有缝的 ...

标注的做法是这样的:1、如果门边线与墙体的缝特别大时(墙体不规整造成),Z好用泡沫胶先填实缝内,凹陷5mm(方便后期上腻子),表面再用膏灰、腻子填平,Z后上乳胶漆。2、缝不是特别大时,直接用膏灰、腻子填平,上乳胶漆

除了卫生间、阳台合金门,房门不要用玻璃胶清缝,时间长了会难看!补腻子,上乳胶漆本是施工方收尾时要做的工作,如果他们不愿意,我们可以帮忙解决,我们也有专业的油漆师傅,呵呵,随时电话我,另预祝楼主顺利上岸!

妮小妮 博士一年级
全心全意为您门发表于 2011-3-17 20:51 标注的做法是这样的:1、如果门边线与墙体的缝特别大时(墙体不规整造成),Z好用泡沫胶先填实缝内,凹陷5m ...

谢谢,那我还是不用玻璃胶了,等我家工人先收尾吧,要是收的我觉得不好,我再找你哈,我今天看有一个门锁旁边的烤漆皮翘起来了,555。

还有一个疑问啊,丁工,我买的门不是复合实木门咩?为啥我家师傅是这个门是空心的?因为我走宜家买了挂门后面的那种木头挂钩,想挂门后面安一排,结果师傅跟我说门是空心的,安了这个挂不了啥东西,会掉,我很困惑,复合实木门是空心的咩?求解……

妮小妮 博士一年级
宽以待己发表于 2011-3-17 19:26 美女,那天九牧采集会坐门口的是你吗?、看着好像哦!还有短个家具的网址我吧

不是我捏,是我同事艳子吧。

妮小妮 博士一年级
cappuccinota发表于 2011-3-17 19:51 哈哈,终于有人和我一样有洗手台的悲剧了。我们家的洗手台是我早就发现它高了,因为台面用的是玉石,很早 ...

你家的蔡总 ,很好狠强大。

哎,装修总有各种各样的杯具,你还没搞完?

妮小妮 博士一年级

以上同学要店址的都已站短

全心全意为您门 家居认证商家

本帖Z后由 全心全意为您门 于 2011-3-20 08:33 编辑

空心门不要钱,但有正常的伸缩缝,钉子不要装在缝的地方

二虎他娘 硕士一年级

美女,我要家具淘宝店和灯具淘宝店地址啊

447908 高中三年级

小妮,短我一个乐从店的地址吧,谢谢啦~

reeve 大学四年级

麻烦LZ短个杂物篮地址,我好喜欢~我们家也在汉阳了!汉阳帮的!呵呵

mzhh27 大学二年级

关注期待毕业照啊!我每次走进小区就想那你们那个户型真是超大超有型啊!我27栋,本周下水。乐从家具能短个地址么

夏天1982 大学一年级

也短我个家具的店址吧

妮小妮 博士一年级

以上要家具店的已站短。灯具店我不推荐,后来发现汉来广场和大武汉,好多家都有淘宝店的灯,价格相差不大,质量也普通。

还有,那个杂物篮已经没货了……得意太强大了……

妮小妮 博士一年级

内容被自动屏蔽

妮小妮 博士一年级

再来说说圣象地板,圣象地板是去年5月份,我还是装修小白的时候,跟老公一眼相中了一款地板,所以就定下的。当时做活动价格148一平,买满多少平送厨房地板,我不要厨房地板,托朋友找人直接少了钱,Z后交了6000的全款,120一平。

结果前几天通知圣像安装滴时候,圣像跟我说,我要的那款地板已经材料升级了,要加钱,我当时那个去捏……直接跟他说,要是要加钱,我就直接退款,我6000块在你那里放了一年,我还要找你要利息钱捏。Z后跟我打了好几次电话,跟我说每平加3块钱,我想,3块钱一平,算了捏,不换了。(不然我准备换柏高的,因为后来发现圣象的复合地板价格似乎比柏高要高。到处都是七八十块一平的复合地板,555为咩我定的要120一平……)

我家的楼梯,搞到Z后我们已经心力交瘁,不想再去定成品楼梯了,想着直接让圣象跟我铺了把!到安装的时候才发现,圣象地板的附加费用真是好高啊好高啊!!!

跟大家报一下,铺楼梯的踏步,一步的工费15块一米;

楼梯的压脚线,就是每个楼梯成直角那个地板的金属条,材料费50块钱一个单位!!注意,一个单位是0.8米哦!而且,人家的算法很妙,我家14个楼梯踏步,人家算出来,我家要用29个单位的压脚线,因为一个单位0.8米嘛,楼梯一般都要一米左右宽,所以,一步楼梯,就要用两个单位的压脚线哦!因为超过0.8米就是2个单位了!!!JS啊JS。后来我婆婆嫌贵,自己出去买的压脚条,36块钱一根,一根多长呢,2米7,这要隔圣象就是4个单位啊!就是200块钱啊!!Z后我婆婆自己买了压脚线回来让工人铺的,就这一项随便算下要省小一千块钱……无语……

对了,楼梯压脚线还要收单独的工费,一个单位15块钱的工费,我家29个单位嘛,光工费四百多……

实木踢脚线15块一米,平扣(就是房间与房间之间的压条)似乎是35块一米,还有一个叫啥扣,就是打的家具边边的收边条,也是差不多这个加钱一米,这些价格似乎算是满正常的。

总之,大家要小心这些附加费用,听说圣象的附加费是Z高的,唉,刚好叫我碰上了,我还是当时找人,让辅料都打了个7折呢。我们有个同事,辅料没折,定的200多一平的那种强化型复合实木地板,圣象家的,Z后楼梯算下来150块钱一步……真的是赶上定楼梯实木踏板的价格了……

sjy0708 博士一年级
妮小妮发表于 2011-3-27 19:39 再来说说圣象地板,圣象地板是去年5月份,我还是装修小白的时候,跟老公一眼相中了一款地板,所以就定下的。 ...

奸商奸商无奸不商!!!

monyoyokey 初中二年级

顶,看Z终效果图

上一页
42/70
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载