装修讨论
lianzi11 高中一年级
周小娟发表于 2015-7-28 11:59 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢亲爱的娟

zz2388 小学四年级

顶一个

悠游自在 小学四年级
lianzi11

是的,女生更在意这些。

周小娟 为人民服务
lianzi11发表于 2015-7-19 16:19 恶劣水环境必备品——前置净水器:前置净水器是我坚持要装的,因为现在水污染比较严重,水中含有重金 ...

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

周小娟

好哒,谢谢亲爱的娟

悠游自在

是的呢!!

lovemaydayfb 初中三年级

顶~~

lovemaydayfb

谢谢支持

城外人 初中二年级

楼主网购的浴霸质量怎么样?多少钱?

鬼乔七 初中二年级

风格不错,喜欢的类型!

鬼乔七 初中二年级

楼主选瓷砖的介绍让我学习到了。另外,求短师傅的联系方式

nancy小米 大学四年级

楼主,我家正想买前置净水器,可以短个地址吗,谢谢了

城外人

质量还不错啊。当时是1200多呢!

鬼乔七发表于 2015-8-1 00:33 风格不错,喜欢的类型!

是的,我觉得简约大方!

厨房、卫生间网购海量效果图来袭:

网购相较于商场要便宜一些,如果认真选购也能选到性价比很高的东西,所以我还蛮喜欢网购,这里给大家分享一下购物心得。

花洒:之前看过居然之家的航标实体店,花洒一般800+,貌似品牌定位介于国内一线二线之间。这款花洒还没安装,收货的时候打开包装,捆扎的比较扎实,看龙头里的瓷芯还不错,整个包装里Z沉的就是龙头,应该是铜的,外表镀铬,希望它能够经得住时间的考验吧!!

马桶:这个马桶的釉面光洁平整,质量还不错。安装之后试用了一下,也没有脏东西挂在上面,用水量很少,一冲就没,Z重要的是价格还比较便宜,对于我这种穷屌丝而言,简直是不二之选!!!

浴室挂件:这款浴室挂件是朋友推荐的,有些人评价不好,但是我收到货之后感觉还不错!

卫生间灯:我很喜欢这个灯,它的材质是亚克力板、台湾原装LED芯片,样子很简单,亮度高,光线柔和,Z重要的是完全没有刺眼的感觉!

厨房灯:厨房灯跟卫生间的一样,都是简约风、光线柔和、亮度高,感觉比一般节能灯更好,照的面积也大 !!

水槽:这款水槽有一个201不锈钢的,但是听朋友说201效果并不好,水泡在里面久了还是会生锈的!所以我买的是304双槽不锈钢拉丝的,这款水槽还不错,材质也蛮好,做工也挺不错,Z主要的是配置的非常齐全。

水槽龙头:这个水龙头外观很漂亮,非常大气,看起来也很有档次,龙头里面为铜芯,工艺很好,造型美观,物美价廉。Z重要的是可以360度旋转,用起来很顺手,安装也很方便,自己安装都可以。

本帖Z后由 lianzi11 于 2015-8-1 16:11 编辑

鬼乔七

嗯,当时选瓷砖都逛了两天呢,联系方式已短哦!

nancy小米发表于 2015-8-1 09:56 楼主,我家正想买前置净水器,可以短个地址吗,谢谢了

亲,我已经把净水器的地址短给你了

nwczion_login 高中二年级

楼主的装修风格不错啊 !!

abluedream 硕士一年级

上一页
12/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠