装修讨论
lianzi11 高中一年级
nwczion_login发表于 2015-8-2 11:18 楼主的装修风格不错啊 !!

嘻嘻,谢谢夸奖哦

mj258 初中三年级

zwh530 初中一年级

热水器是什么牌子的啊??花了多少钱啊?安装材料费呢???麻烦楼楼了哦

yanlingxue 初中一年级

楼主麻烦你把净水器地址短我啦~谢谢哦

rainy氧气 大学二年级

求前置净化器地址

maidouyippee 禁止发言

内容被自动屏蔽

zwh530发表于 2015-8-2 19:43 热水器是什么牌子的啊??花了多少钱啊?安装材料费呢???麻烦楼楼了哦

买的能率热水器,花了2098。

热水器加灶、抽油烟机一些配件的一起三百多,除了装三通,其他材料是在楼底下建材店买的,之所以自己买是因为厂家卖的价格比自己买贵几倍!

yanlingxue发表于 2015-8-2 20:22 楼主麻烦你把净水器地址短我啦~谢谢哦

亲,我已经短给你了哦!

zwh530 初中一年级
lianzi11发表于 2015-8-3 09:41 买的能率热水器,花了2098。热水器加灶、抽油烟机一些配件的一起三百多,除了装三通,其他材料是在楼底 ...

恩咯,昨天一邻居就安装个热水器就共了400多啊,真是贵 呀

zwh530发表于 2015-8-3 11:42 恩咯,昨天一邻居就安装个热水器就共了400多啊,真是贵 呀

一般是这样的价格,我主要是自己买的配件,厂家派师傅过来安,所以便宜一些!

流觞曲水 小学三年级

好喂

rainy氧气发表于 2015-8-2 20:38 求前置净化器地址

亲,已经短给你了哦

maidouyippee发表于 2015-8-3 09:36 3M的前置短我一个地址啊 ~

亲,我已经短给你了哦

流觞曲水发表于 2015-8-3 14:25 好喂

谢谢支持!

喝绿茶的猫 小学五年级

楼主求净水器的价格地址,还有风暖哦。

喝绿茶的猫发表于 2015-8-4 15:45 楼主求净水器的价格地址,还有风暖哦。

亲,我已经短给你了哦!

曾利琼 初中二年级
lianzi11

价格还蛮便宜的,楼主还记得店名或有没联系呀,谢谢。

曾利琼 初中二年级
lianzi11

楼主,你热水器是实体买的还是网店买的呀,麻烦告诉哈。

Z心水的灯饰到货**:

美美哒餐厅灯参考图

就餐区的灯无论外观还是光效,Z好平朴、直接,但是灯光不能暗淡,否则吃饭的时候心情得多郁闷啊!所以餐厅区的照明还是要“亮亮堂堂”的。

餐厅强调局部照明,既要实用又要有情调所以一般都会选择暖色调的灯,餐厅灯在整个餐厅中起到画龙点睛的作用,因此一款漂亮的灯具会给餐厅增加不少光彩!

网购餐厅灯:

我购买的这款餐厅灯很简单,光线非常柔和,由于这是手机拍摄的图片,所以看不出它的效果,其实实际效果更好一些。

个性卧室灯:

有一天在网上看到这款灯饰的照片,感觉很有个性,所以保存了下来。除了款式有个性,照出来的灯光也很漂亮,就像水的倒映!但是不知道是否实用,再加上它的风格跟我卧室的风格有冲突,就决定还是选择简单一些的款式!

网购卧室灯:

看我Z终选的卧室灯,款式很简单吧?所以说买灯也是不容易的事,既要考虑实用性、美观性,还要讲究卧室的整体搭配其实不只灯饰,包括家具、软装部分,都要跟房间的风格协调,否则就会很另类!

阳台灯:

客厅灯参考:

客厅的整个灯光设计和灯具搭配要尽量反映出客厅的轮廓、层次感和空间感,突出家具的立体感和色彩美感。所以灯具的结构尽量简易、安装便利,这样方便装卸和进行一些日常的清洁维护。

网购客厅灯:

之所以选择简欧风格的灯饰,一个是因为它跟我的客厅风格很搭配,也方便以后清洗,另外一个就是因为样子很漂亮!

这个灯刚收到时都是散件感觉不怎么样,但是安装好之后挺漂亮的,暖色灯光很温馨~~(还是得说一句,用手机拍的效果真心不好,以后毕业照用相机拍了给大家看效果图)!

本帖Z后由 lianzi11 于 2015-8-5 18:28 编辑

曾利琼发表于 2015-8-5 16:20 回复 lianzi11 的帖子楼主,你热水器是实体买的还是网店买的呀,麻烦告诉哈。

亲,我是在网上买的呢!

上一页
13/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载