装修讨论
周小娟 为人民服务
lianzi11发表于 2015-7-27 16:26 浴霸选购遇到坑:网上购买的浴霸到货啦....

感谢分享,推送至家居频道头条链接。

彩色面包树 大学二年级

请问厨房卫生间这一块的吊顶怎么弄呢,那种居然之家里的集成吊顶好贵,但是感觉好像省心,灯啊,风暖什么的我不用去自己安排了。建议市场里的吊顶好便宜,但是灯和风暖这些,我就要自己去买,可是我又不知道上哪里去买,以及这些谁来帮我装上去呢?

lianzi11 高中一年级
周小娟发表于 2015-8-11 09:47 感谢分享,推送至家居频道头条链接。

谢谢亲爱的娟~~

彩色面包树发表于 2015-8-11 10:02 请问厨房卫生间这一块的吊顶怎么弄呢,那种居然之家里的集成吊顶好贵,但是感觉好像省心,灯啊,风暖什么的 ...

建材市场也有一套的吖,不过带灯暖的多一些,其实自己买浴霸也不是特别麻烦,我这个是网上买的,吊顶是建材市场买的,所以总的来说还蛮划算的!

下雨了。 大学四年级
lianzi11

我表示还是喜欢灯暖,呵呵。

芝麻313 初中二年级

曾利琼 初中二年级
lianzi11

楼主,热水器什么型号的呀咋这便宜,在哪里买的?

下雨了。发表于 2015-8-11 13:51 回复 lianzi11 的帖子我表示还是喜欢灯暖,呵呵。

我以前家里用的是灯暖,那个太亮了,冬天洗澡又喜欢冲久一些,导致眼睛很不舒服,所以我以后都不想用灯暖了!

选购橱柜历程~~~

我在商场里面看的橱柜一套下来得6000-9000元,而且还是折扣价,不过款式确实很漂亮!

那些导购介绍的时候都把东西说的天花乱坠,比如品牌如何如何好、材料是进口的、比其他的品牌更有优势等等……但是我觉得漂亮、实用加实惠才是Z关键的,同时环保、防潮、美观等各方面问题也很重要!

上图中的橱柜门板是免漆板(都系我偷偷拍滴),虽然外表没有烤漆板那么亮,可我却觉得它呈现出来的感觉更简单、低调,让我更加喜欢,而且它相对环保一些,Z重要的系价格也比烤漆板便宜一些啦~~看来我真是省钱利器,喜欢的东西都是相对便宜的,唉、以后何愁嫁?

当时看到烤漆板的第一感觉就是”亮瞎眼“,也就那么一瞬间觉得它很好看,看久了就觉得太招摇了,没有免漆板耐看,而且我担心它容易被刮花,要是一个不小心把漆弄掉一点,那得多丑啊?也可能有些人更喜欢这样的,我仅仅发表个人言论哦,求别喷!

———卤煮家的橱柜———

我Z终是在东湖建材市场订的橱柜,之所以先去逛商场,一个是想听导购详细介绍橱柜的材质,再一个就是想了解款式和价格,商场的价格很贵,我也不会轻易买,这样才能做到货比三家,如果一开始就去建材市场选比较实惠的,像我这性格,估计很快就定下来了,哪里还会逛那么多,更多的去了解它呢?

Z后去建材市场的时候我带妈妈一起去的,看的过程中妈妈建议我选择不锈钢的橱柜,她觉得很简单也很实用,但是我觉得不够漂亮,而且整体给人很冰冷的感觉。对于五金件,我跟妈妈都没什么太大要求,普通的就可以了,也是为了节省钱嘛!反倒是柜体的环保性、是否扎实,我们更加在意一些,原木肯定是Z环保的,但是除了价格贵一些,它还容易变形、开裂,生态板比刨花板扎实一些,虽然环保性稍差一些,但是对于实际使用来说,当然会选择更加扎实一些的材质。所以我选择台面是石英石,柜体选的生态板,门板是免漆板。

订好橱柜之后,商家就派人过来测量面积,然后出一份设计图纸,他们根据我的需求和喜好出了一份设计,接着就可以开始安装啦~~~由于厨房面积很小,所以显得比较拥挤。

本帖Z后由 lianzi11 于 2015-8-18 11:21 编辑

曾利琼发表于 2015-8-11 14:48 回复 lianzi11 的帖子楼主,热水器什么型号的呀咋这便宜,在哪里买的?

在网上淘的哦,所以便宜些,能率燃气热水器

曾利琼 初中二年级

厨房看起来很简洁,不错。

曾利琼发表于 2015-8-12 10:58 厨房看起来很简洁,不错。

拍的时候都没有好好整理一下,等我过两天重新在拍几张发上来

lanlanxiaojie 初中二年级
lianzi11

房子装修好几年啦 现在想装你家这种 麻烦亲把宝贝的链接发我一下哈 O(∩_∩)O谢谢

lanlanxiaojie发表于 2015-8-12 16:06 回复 lianzi11 的帖子房子装修好几年啦 现在想装你家这种 麻烦亲把宝贝的链接发我一下哈 O(∩_∩)O谢谢 ...

你想要哪些宝贝链接啊?我短给你。

mirrorbb 初中一年级

情绪作怪 小学三年级
lianzi11发表于 2015-8-10 08:13 回复情绪作怪的帖子 目前感觉还可以,用着心里踏实些

看到有一些网友讨论德淘净水器,不过价格要贵一些!

情绪作怪发表于 2015-8-13 11:17 看到有一些网友讨论德淘净水器,不过价格要贵一些!

嗯,德国的几个大牌子还是很好的,价钱自然就贵!我买的是比较普通的,所以便宜一些

情绪作怪 小学三年级
lianzi11发表于 2015-8-13 14:47 嗯,德国的几个大牌子还是很好的,价钱自然就贵!我买的是比较普通的,所以便宜一些

好吧、挺纠结的

倪妮子儿 初中一年级

楼猪,麻烦都短个吧~

bradyan 大学四年级
lianzi11

亲,求短卫浴五金的地址和价格,谢谢

上一页
16/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口