装修讨论
lianzi11 高中一年级
医院发表于 2015-9-11 15:31 支持楼主

谢谢支持

安装抽油烟机和灶:

抽油烟机和灶均购于某东万家乐

虽然安装费很贵

但是安装过程也并没有大问题

装上之后效果还不错

就是火力太大

不知道会不会有什么影响

抽油烟机:

灶:

效果:

本帖Z后由 lianzi11 于 2015-10-10 15:11 编辑

复合地板安装~~~

地板种类介绍:

现在市面的地板分:实木、复合和实木复合三种地板。

实木地板的整块板材都是用实木做的,实木地板具有环保、健康等优点,并且还有冬暖夏凉的奇效,铺装效果好,价格高,不容易保养,容易变形或变色。

实木复合地板是表面类似实木,(表面层是木材料)但下边的基材是复合材料的地板,比实木地板便宜比复合地板贵,效果一般,表面很容易刮花,不易保养,如果家里人比较多的话,不建议购买。

复合地板(强化复合地板)是有5部组成,有防水平衡层,基础层,装饰纸,三氧化二铝,三聚氢氨。 三聚氢氨是耐磨的,三氧化二铝是抗压的,防水层当然是防水的,复合地板在铺装时要加防潮垫,作用除了防潮还有找平,所以说复合地板的防潮性是远远超过实木地板和实木复合地板的,几乎可以说是不怕水。由于加了耐磨层,在保养方面是很容易的,不用打蜡,基本和瓷砖一样清扫就可以了。在使用寿命上要远远高于前面两种地板。

(如果是地热采暖的话,在选购时要注意选可以用于地热的。)

地板安装:

师傅在贴复合地板之前,首先在上面铺满防潮地垫(下面介个白色的就是防潮地垫):

铺完后看着整体效果还不错,之前还担心我墙面颜色会跟地板颜色不搭。这样看整体效果证明我选的颜色还是不错的哇~~给自己点个赞

下面的图是在打扫客厅的地面卫生,这样看整体效果真心不错,主要是家里面积太小了,如果面积大,再搭配好看的家具,整个效果就更美啦,而不会像我家现在怎么搭配软装都看起来特别挤!

本帖Z后由 lianzi11 于 2015-10-11 10:41 编辑

小米粥。

谢谢支持

软装部分

软装部分基本都是在某宝上淘的,考虑到性价比,所以没有到家居商场去逛。其实在网上也能淘到不错的商品,像我买的沙发和高低床,我就感觉质量很不错(由于家里太拥挤,也没能拍出好的效果,所以到他们店截了几张图~~)!

下面是高低床

电视柜、茶几一套:

稀饭的沙发(这个沙发是在某个商家店里看到很喜欢,然后要的地址购买的):

我选的窗帘也挺好看的,比较简单,但是很百搭:

还有卧室的衣柜:

本帖Z后由 lianzi11 于 2015-10-11 10:31 编辑

家电进场

第一次在网上买大的家电,以前总担心会买到次货,这次之所以在网上买,一个是朋友推荐,一个是觉得网上确实能买到性价比不错的东西。建议大家有时候逛完实体店之后,可以记住那些型号,然后再到网上的专卖店来找同一商品,看看评论如何,如果确定是正品又便宜一些,当然就可以选择在网上买了~~

小米电视

卧室挂机、客厅柜机

本帖Z后由 lianzi11 于 2015-10-11 11:05 编辑

李兮兮兮兮

已经短给亲咯

秋雨孤灯

已经短给亲咯

晓Q

已经短给亲咯

LIANN911 小学五年级
lianzi11

你是全房吗?短个硅澡泥的店家名和价格吧?

十一饼 初中一年级

求短3M前置的价格和购买地址

zhangyan0330发表于 2015-9-12 19:16 你全房硅藻泥花了多少钱,在哪儿买的,能短个信息吗?我也喜欢这种感觉!

已经短给亲啦~~

Q小样 高中三年级

求硅藻泥价格 联系方式

萤火虫 大学三年级
lianzi11

亲,买沙发和床的店铺发给我吧,或者把你装修买东西的店铺多发几个……谢谢啦

太阳如歌

已经短给你啦

本帖Z后由 lianzi11 于 2015-10-15 09:25 编辑

xiaoxiao贝 高中三年级

楼主的帖子写的好用心,顶一个,麻烦能短个购物清单和施工队的联系方式吗?

xiaoxiao贝 高中三年级

楼主的半包含了哪些东西呀?费用是多少呢?我家马上也要装修了,对装修的水深完全没概念!

baobao20071111 小学一年级

亲,可以把硅藻泥的联系方式给我吗

jingjingxiong 小学六年级

楼主,能不能麻烦把硅藻泥的品牌价格地址还有灯具,五金的链接短一个给我啊?感觉我们的审美比较一致啊

简域设计客服

谢谢支持

上一页
31/39
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载