意粉咵房
土豆819 硕士二年级
武汉老刀

不知道刀哥,对于江大路统建大江园的房子有没有了解啊?

想在里面买个二手房,无奈本人不是武汉人,对楼盘完全没有了解。

琼baby 大学二年级
武汉老刀

请问点楼是什么意思?

琼baby 大学二年级

想看楚世家的分析

武汉老刀 硕士一年级
琼baby发表于 2015-8-31 09:54 回复武汉老刀的帖子 请问点楼是什么意思?

也有是塔楼,有些蝶形楼虽然通风有所改善,但采光、通风远远不及板楼。

武汉老刀 硕士一年级
土豆819发表于 2015-8-23 13:07 回复 武汉老刀 的帖子不知道刀哥,对于江大路统建大江园的房子有没有了解啊?

楼盘知识得自己补课。这样才对得起自己的银子。

统建的大江园综合情况还行。只是中间有一栋小户型,是原来武汉师院汉口分院办公楼改建的,芳龄已老,得注意哈。

flying230 高中二年级

楼主看二手房怎么没去看看福星城市花园?因为不临湖还是嫌房子老旧了?

土豆819 硕士二年级
武汉老刀

谢谢刀哥。。。

Z近一直在看房子,找各种信息,确实蛮纠结,想小房换大房,无奈资金有限,

又要考虑到孩子明年读书的问题,不想买离得学校太远的位置。

大江园后面的,黄浦大街和建设大道交界处的亚安花园,不知刀哥熟悉不?

看中一套大户型,房子保养得还不错,简单弄弄就可以住进去,小区环境和大江园相比就差一些了。

隔着一条马路,但是单价每平方比大江园便宜两千。。

现在在这两个房子中烦恼着。。不知道该怎么办呢。。

请刀哥帮忙指导一下啊。。。

雪花.. 大学四年级

文笔好,喜欢看你的文章

武汉老刀 硕士一年级
土豆819发表于 2015-9-3 21:26 回复 武汉老刀 的帖子谢谢刀哥。。。

只隔一条马路,当然就买便宜滴。

当然,也要考虑哈学校对口问题。

武汉老刀 硕士一年级
雪花..发表于 2015-9-3 22:30 文笔好,喜欢看你的文章

谢关注:}

土豆819 硕士二年级
武汉老刀

谢谢刀哥。。

明天准备和房东面谈,看能不能谈成功吧。

房东的单价和小区均价比,要高出一些,可是因为房子的面积大了,后期费用就要十几万,很是纠结。

武汉老刀 硕士一年级

其实我的意思很明白啊,你的速览的吧,得细读。

云舒云卷 大学三年级

请教下刀哥 我们家房子在万松园横路 Z近要拆迁了 想拿到拆迁款后加钱在青年路万松园附近买个200W左右3室的二手房 看了看周边环境稍好点的也就统建千禧园和电业新村 还有中奇欧式公园了 以您专业的眼光看 哪个楼盘合适些呢 我个人倾向统建千禧园 多层 公摊少 环境也还不错 停车位不用抢 就是房龄老了点

武汉老刀 硕士一年级

的确是统建千禧园强些。

折价多少?1.7万?

云舒云卷 大学三年级

小区中间不临马路的 楼层好的 装修还过得去的 得1.5到1.6万左右吧

landgirl 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉老刀 硕士一年级
landgirl发表于 2015-12-24 10:04 回复 武汉老刀 的帖子买泛海的看的是前景买桂海、松海、竹海的多是冲着红领巾去的,桂海业主大多80后, ...

问题是现在买了某楼盘,并不能保证上某名校。教育部今夏向开发商宣战了(名校与名盘捆绑社会反映太过强烈)。这样的政策变化,购房人是得了解的啊。 届时,上不了名校,开发商一句政策变了,你是欲告无门。

smart- 初中二年级

有钱的老刀

sirocco907 小学一年级
明道2014发表于 2015-07-23 12:01 回复武汉老刀的帖子 日月华庭,怎么感觉像在兴业路,臭水河边上的盘吗?周围的环境惨不忍睹

那是日月星城

mmm小胖子 初中一年级

终于一遍又一遍的把老刀帖子看完了。老刀是一个会生活有品味又接地气滴淫。我现在住金银湖,上班在武汉关附近的江边,小孩快两岁,想买江岸对口长椿街小学的房子,看来看去合适的房子又对口的不多。武汉天地太贵,常阳物业和户型小区环境都不怎样。滨江苑一期房子质量差不说还没电梯,二期出来的少,主要户型基本上是错层,三期不对口,小区环境也马虎,生活起来亦不方便。这块适宜居住又合适的房子太少。上半年时候我看中滨江公馆复式产证面积152平房子,装修家居都不错,老公阻拦没有拍下来,现在那小区房子134平都卖380万了,后悔不已,今天看了你那句经典语录,找房子就像找对象,没成不一定是坏事

话说我孩子两岁现在买学区房是否过早,政策有变,买了到时候轮到我孩子上学不一定对口了?我现在打算要么买对口的老房子只挂户口,这样总价不高压力不大,但是看到破旧不堪的老房子单价2w往上,基本一出来就靠抢,还翘的不行,心又不忍。不知道是否事是该换区域选择房子了?上班太远,要有对口好学校,适宜居住,至少三房,总价300万左右,有推荐吗?

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载