意粉咵房
简单不简单 大学四年级

就近二手

dadadarling 大学四年级
武汉老刀

这么好几年过去了,老刀还在西北湖。。。。。。

-,-

风车车 硕士一年级

看起来老刀有米 下手恐怕就没那么快了

fiona31 大学一年级

云林街哪里啊?是靠台北一路还是靠建设大道呢?

吃虾球的兔子 博士一年级

继续啊,等着看呢

咪。兔 高中二年级

lz,我爸妈家也是要拆迁了,想买徐东附近的二手房,有没有合适的小区可以推荐下呀?也是要有电梯,绿化好点老人家方便散步之类的,谢谢啦!

做梦也要飞 硕士一年级

小不点丢丢 初中一年级

等看后续 同样拆迁再纠结...

混个脸熟啊啊啊 高中三年级

等更新

kakasogood 大学一年级

云林街也要拆了啊

tianlishiwo 得意陪审团

老刀很有名啊

强二壮的麻 高中三年级

同看这个地段,不过,买不起这么大的!香江新村有房子卖,只是没电梯!

fans14 初中二年级
武汉老刀

云林街哪里拆呀?和台北二路那个T字路口拆么?图很小,看不清楚

凤凰城那个房子很诱人,但你没买是对的,只适合两口Z多带1个小孩,想二胎的都不适合。如果我买的话,首先把衣帽间改回卫生间,再把玻璃房改断桥做卧房,满足两卫和三房。显然这样改了还是黑卫,还是保温隔热很困难不能做卧室的房间。房子不错,但不适合做为二次置业的升级户型。

你说的那个不好的应该是顶秀吧?我也看了,其实148户型的无梁全湖景客厅还是很不错的。可惜这楼开发商就是拿来收钱的,塞的满满!每户都个蹩脚房,不能忍。。。想等等下期的麓峰,看楼盘模型好像有通透的湖景房现在努力的攒钱吧!

武汉老刀 硕士一年级
武汉老刀发表于 2015-7-8 14:29 今天暴跌,但我开始这样进货了! 前几天我发过一帖,说的是不计成本,能跑的快跑, ...

昨天暴躁5.8%,我却能小有收获,还是有点小小的欣慰。

收盘时盈亏为:农业银行+3.26%,中国建筑+2.62%。

能大跌中逆市进击并有所收获,小爽!

-

农行近几时会较强的——不是因为它基本面有了变化,而是市场超级主力需要它做为筹码……

-另,昨天上午撤卖的乐通股份,下午曾涨停数分钟,后又跌至涨5%。

不过今天上午就涨停了——这是个妖股,有强庄,在高层需要涨势如虹的当下,可能会闹几天的。

-

现大盘涨5%,好像形势喜人,但一定得记住,现在的指数是失真的,因有一半多的股票停牌没交易。也即这只是技术失真境况下的反弹,而非反转!若不长于短线,还是慎重参与……

个人分析,谨供参考。

武汉老刀 硕士一年级
毛线团团发表于 2015-7-9 09:22 西北湖一带确实是好地方啊买泛海的主要是看中学区吧

这也是开发商的营销手段。只是分校这么多,能保证教学质量吗?

馋猫 硕士三年级

武汉老刀 硕士一年级
mymisscat发表于 2015-7-9 09:31 哈哈哈,我家就在凤凰城,不过现在因工作搬到武昌了。觉得西北湖确实是好地方,于是一直舍不得卖,说不定那 ...

近两年没看盘,不知武昌的具体情况。不敢妄语……谢信任。

武汉老刀 硕士一年级
金辉硅藻泥安安发表于 2015-7-9 09:49 那个户型的设计我还蛮喜欢的

不过还是有一缺陷:主卧卫生间是暗房,所以我能理解房主将它改做成了衣帽间。

武汉老刀 硕士一年级
小b猫子mina发表于 2015-7-9 10:01 赞同LZ买二手房,我爸爸妈妈住这边,我跟老公也刚在台北一路这边买了个二楼房,小高层电梯房,闹中取静,物 ...

这是会买房的。:)

武汉老刀 硕士一年级
悟空妹发表于 2015-7-9 10:51 就喜欢老刀的帖子,守了这么久继续啊!

谢关注:)

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载