装修讨论
superfreefly 高中三年级

为着我的搬家计划的提前,本来准备五一买的家电,我今天都去采购回来了。圣诞节的时候就去苏宁和工贸踩过点的,发现还是工贸的价钱要实惠些,当时确定了要买家电的品牌及型号,也谈了下价钱,又怕元旦的折扣会更大,所以没有下单,就等今天去看活动力度了。

一大早就出了门,早上刚好9点就到了洪山工贸,先去服务台报上得意生活网的ID,领取了一张9.8折的团购卡,然后直奔主题,和前面谈好的工贸家电顾问一起重新谈折扣,收获很多哟。

型号 价格

电视 三星C530 5438

冰箱 西门子kk22F57T1 4292

空调-柜机(3匹) 美的KFR-72LW/BP2DY-E 5978

空调-挂机(1.5匹) 美的KFR-32GW/BP2DN1Y-H(4) 2332

空调-挂机(1.25匹) 美的KFR-26GW/BP2DN1Y-H(4) 2038

空调-挂机(1.25匹) 美的KFR-26GW/DY-GC(R1) 1469

洗衣机 西门子WS10M368TI 4115

共计送赠品有鼠标垫2个,保鲜盒1套,三角牌电饭煲1个,工具盒1个,电压力锅1个,100元超市购物卡,取暖器1个,暖被1床,整理箱1个

总共花了25662元,不包括以旧换新,如果加上这块以旧换新返的钱的话,估计我的全房家电花费是24662元。

在这里也要谢谢得意生活网的工作人员,偶的赠品是相当的多,Z后只都先放在得意生活网的工作台那里暂存,让我可以歇口气,在旁边溜达下,等候偶家的劳动力来接我,东东太多了,我只有两支手,是怎么样也拿不回家了。

当然偶这一溜达呢,又多花了980元,买了一个尼康的卡片机,把那个跟随了我七年的奥林巴斯给淘汰了。女人啦,真是个爱花钱的动物啦!

拿着偶新入手的相机,带上儿子又到工地去拍橱柜完工照,小赵橱柜的东东确实很不错的说,昨天安装李师傅估计就是在我面前以老卖老啦,过了一夜,我也就忘记了,就只记得李师傅安装时还是蛮仔细的。

吊柜

消毒柜

还差几块门板的抽屉

远景

阳台吊柜

抽屉

儿子拍的

地砖用纸板铺上啦

下载 (24.29 KB)

4 小时前

海纳质量家装 大学三年级

常来看哈,多运动,有利健康

欧象新视界 初中一年级

渐渐离上岸不远了~

小雪球 高中一年级

海纳在金鑫,是东湖开发区的金鑫,几楼啊,怎么没见啊,LZ短个地址我,谢谢啦

海纳在线 高中一年级
小雪球发表于 2011-1-6 13:38 海纳在金鑫,是东湖开发区的金鑫,几楼啊,怎么没见啊,LZ短个地址我,谢谢啦

楼主可以加qq;651176890 。

年底工地收尾忙,有时候金鑫不见得有人。

海纳在线 高中一年级

为了配合橱柜台面安装,一早送去工地的水槽。

海纳在线 高中一年级

毛经理在检查施工细节

海纳在线 高中一年级

小雪球发表于 2011-1-6 13:38 海纳在金鑫,是东湖开发区的金鑫,几楼啊,怎么没见啊,LZ短个地址我,谢谢啦

有时间来海纳喝茶

海纳在线 高中一年级

门已经送到

本帖Z后由 superfreefly 于 2011-1-14 09:48 编辑

昨天,小赵橱柜装台面

小赵橱柜就给我打了电话,上午第一个就给我们家装台面,高兴得我马上就骑上我的小自行车出了单位门!

10点钟,师傅们一到就开始干活,一时间家里全部都是灰,把窗子全部都打开了,这个装台面的工作真是个辛苦的活,粉末太大了,希望师傅们以后都要做好防护措施,为自己的身体着想!

搞了一个半小时,我家的台面终于装好了,整个柜体现在又都堆满灰了,可惜了那天装柜体时,我扫了又扫的劳动成果呀,本来我准备马上动手做卫生的,师傅和我说刚刚打上玻璃胶,不能做卫生,不然灰都和玻璃胶混在一起了 ,好吧,我只好拍了几张完工照,回家吃饭啦,双休再来做卫生啦!

装上台面后的感觉还是很不错的,谢谢小赵橱柜哈

今天在你家门口晃来晃去几次

就是没来看望我呀,我在工地做了一下午卫生呀

superfreefly发表于 2011-1-14 21:58 就是没来看望我呀,我在工地做了一下午卫生呀

明天去你家

元宵过了,节也过完啦。明天一切又该忙碌起来了。

鎏言霏语 初中二年级

看上去不错啊,进度蛮快的,橱柜门的颜色+铝边跟我家的一样,

鎏言霏语发表于 2011-2-18 09:16 看上去不错啊,进度蛮快的,橱柜门的颜色+铝边跟我家的一样,

呵呵,英雄所见略同哈

因为我自己家里的特殊原因,我给Z总打电话,说明了原因,希望能得到他的支持,让工地可以早点完工,毕竟我11月初开工,装修工程拖到现在也时间不短了

不过这个时候就体现出了Z总倡导的集成家居的好处,因为我后期的安装工程的东东绝大部分都是在海纳购置的,所以关于这个安装的协调,没别的,就找Z总就行了,我的要求也简单,管他是安排先装什么,再装什么都可以,原则是一个,工地在这一段时间不能停工,每天都要有人在干活

lixunhuan1111 硕士一年级

呵呵,认真看完刘老师的装修日记,很有实用性哦,我明天中午也要去小赵橱柜看看的,也预定了石头家的糖果瓷砖,希望到有刘老师这样的效果。……

lixunhuan1111发表于 2011-2-18 22:54 呵呵,认真看完刘老师的装修日记,很有实用性哦,我明天中午也要去小赵橱柜看看的,也预定了石头家的糖果瓷 ...

呵呵,认真看完刘老师的装修日记,很有实用性哦,我明天中午也要去小赵橱柜看看的,也预定了石头家的糖果瓷砖,希望到有刘老师这样的效果。……

一起努力。

上一页
10/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载