装修讨论
海纳在线 高中一年级

窗帘蛮清爽哟

superfreefly 高中三年级

2011年3月6日

今天家电全部上门安装。

中午从单位赶到房房,现场正热火朝天呢,到处是空调的室内外机,我全房都买的是美的空调,装完后当场试机,制热效果很不错,安装服务也很好,师傅们还帮我仔细的盘算室内机怎么安装才好看,赞一个 空调现在都涨价了,安装师傅和我说,我买的那个柜机现在都涨了好几百元啦,哈哈,窃喜了一翻!

装空调的师傅走后,我和老公把家里堆得像小山一样的包装盒刚收清楚,装电视机的师傅就来了,今天家里人真是多呀,前后脚来的还有昨天装卫浴隔断的师傅,今天继续!

两位师傅搞完后,留老公一个人在房房,带着儿子先回家去了,装洗衣机的师傅快5点了才来,不过装得倒蛮快的!

总结下,家电安装貌似费神不多,要是安装工程都像这个样子就好了!

忘带相机了,用手机拍的,将就看哈!

cappuccinota 硕士二年级
superfreefly发表于 2011-3-4 20:46 2011年3月4日 中午蹭同事的车 ,将我这一段时间在网上淘的东东全部运到新房,看着阳光正好,显摆一 ...

想问问你的这个飘窗的栏杆是自己装的嘛?在哪里买的啊?很好看呢,方便短个地址我吗?

飘窗的栏杆是海纳的木工自己组装的,材料在小东门买的,那些栏杆柱子都是小东门那里的成品,项目经理代购

fox775588@163.c 大学三年级

晕咯,米米啊~!

2011年3月9日

新鲜出炉的华润妙想漆夏夜星空效果

谢谢Z总哈

七宝的牙 禁止发言

内容被自动屏蔽

艺术的疯子 大学二年级

家具什么时候进去

七宝的牙发表于 2011-3-9 22:29 清雅又可爱的儿童房~~

艺术的疯子发表于 2011-3-10 09:54 家具什么时候进去

意风家具生意太好了,排了好长时间队才约在3.15那天来进场安装,我的装修工程终于快要结束啦

JOYOU 高中一年级

妙想漆是好看

旭锐装饰 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 superfreefly 于 2011-3-12 20:53 编辑

2011年3月12日

奋战了一天的劳动成果,家具,窗帘全部进场

先来主卧的

书房

儿童房

.廸 初中一年级

顶一下

客餐厅

本帖Z后由 superfreefly 于 2011-3-14 07:40 编辑

2011年3月13日

装修工程进行到现在,应该说是基本完工了,昨天下午和今天上午偶也忙着把近期不会穿的衣服都运到房房里,收拾到位,软装也摆放得差不多了,剩下的工作我想得出的就是神马墙面收尾,开通数字电视,网络啦!!就是昨天进场的意风家具还是有些味道,所以我还得等上个把月才能搬家啦!

这一路走来,首先要谢谢的就是自己的爸爸妈妈,在我每次晚归时帮我照顾好了可爱的儿子,准备好了香香的饭菜。辛苦了,爸爸妈妈

然后还要谢谢老公,基本上这次装修绝大部分都是按照我的意思来折腾,感谢你无限量的从精神和资金上支持了我的各种各样的想法,当然也用实际行动支持了我,很多次被我指挥爬上爬下,这里钉个钉子,那里搞点什么的。 这套房子装修工程的完工也算是我们结婚9年送给彼此的礼物吧,谢谢你,这么多年对我全部的包容和信任,无论是好的,还是坏的,不管是我的无理取闹,还是正当要求,一侓都是没问题,只要你高兴就好,你可以去做任何想做的事。人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。第一个是自己,第二个是你Z爱的人,第三个是Z爱你的人,第四个是共度一生的人。谢谢这个和我共度一生的人,在任何时候,我都觉得不管遇到什么事,你都会给我支持,给我安慰,让我不后悔我的选择。

还要感谢的是亿房论坛和得意生活网里的各位TX,从06年买房后就一直在网络上潜水,学习到了很多装修方面的知识,当年对幻听家的那个阁楼是狂长草呀,差点自己也买了一套复式,Z后阴差阳错的在澜花语岸安了家。

Z后要感谢的当然是在装修工程中打交道Z多的海纳Z总,韦帅哥,大小毛经理,惠能照明,泥工徐师傅,钟师傅,木工刘师傅,油漆工安师傅,是你们帮我完成了我的装修梦想!

还有还有感谢CCTV,感谢我的经纪人公司,感谢。。。。

偶的软装篇

第一个登场的是07年到湘西凤凰玩的时候拎回来的5幅画,压箱子底N长时间啦,据说是用杜鹃木刻出来的,当年我一个人背着半人高的包包,第一次和老公大吵一通,扬言要离婚,负气出门,临上火车接到老公的短消息,希望我开开心心的去玩,好好想想是不是两个人一定到了非离婚的地步。回来时,从凤凰先转车到怀化,晕车晕到不行,在怀化火车站旁的酒店里躺了6个小时,手上又拎着这几块木头,重得要死,人又不舒服,到武昌火车站出站时就差是爬着回来了,当时武昌火车站还在维修,出站要绕好大一个圈,又不卖站台票,老公在出站口和别人说了一大通好话才放他进来接我,想想他很木讷少言的一个人,还厚着脸皮和别人说半天好话,看到他的一刹那,突然想着原谅了他,这辈子这他了,其实我也没错,他也没错,Z后是我妥协了,过了几个月后找机会将工作换了个部门,从此天下太平!

呵呵,跑题了,上图啦

上一页
14/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载