装修讨论
海纳质量家装 大学三年级

油漆准备进场

真心真意 大学二年级

果然比我家神速很多,我又郁闷了。。。

superfreefly 高中三年级

我对偶家的木工师傅的手艺是非常的满意,所以什么意见都没提,就OK啦!

大家还是看照片吧

偶家的飘窗台效果是非常的好,当然价钱也是非常的好啦,三个窗台,一个宽2M,还有二个宽1.4M,全部搞下来2530元 附件

阳光真好,主卧窗台

下载 (33.33 KB)

昨天 14:56

儿童房窗台

下载 (36.11 KB)

走道尽头储物柜柜门,好看吗?我不能确定

下载 (22.27 KB)

今天到我家的还有大楚吊顶的童总,他亲自当搬运工把我家的吊顶材料送上楼了,这样的老总真是不容易的,是我们学习的楷模!偶家的吊顶预计下周一,二安装。期待中

童总详细给我介绍了他们大楚吊顶的集成厨卫电器,我就现学现卖的说下啦 附件

配件厚度

下载 (22.86 KB)

5 秒前

打着大楚标的专用配件

下载 (36.54 KB)

5 秒前

双轴承排风扇电机

下载 (20.48 KB)

5 秒前

排风扇,这个塑料的材质不错

下载 (17.49 KB)

5 秒前

排风扇正面,现在覆着一层膜在,安装后表面实际是银灰色的

下载 (28.49 KB)

5 秒前

照明灯,欧普光源

下载 (41.42 KB)

5 秒前

蓝鸟浴霸

下载 (33.96 KB)

5 秒前

小狸喵喵 大学四年级

额~~~离楼主好近。。。。

岸边小两口 小学四年级

内容被自动屏蔽

能经得起检验的产品是好产品

工地停工了好几天,终于迎来了油漆工进场。早上和毛经理约好了11点在工地碰头,交三期款,验收油漆,墙面处理材料。

顶着寒风骑车前往工地,好冷呀!

偶家的实际工作量比预算表里的东东要多出一点,飘窗台2530(含材料费),储物柜加大尺寸补款+主卫玻璃门上方木工400,更换入户主水管500,更换入户主电线200,墙面处理前需把开发商的旧墙表面铲掉,重新刷胶水1000,安装烟道止逆阀100,这样算下来,我的半包工程费共是44000+2530+400+500+200+1000+100=48730元。目前偶除了2200元的尾款外,剩下的46530元都交了,呜呜,银子呀,像雪花一样的都飘走了!

工地情况看图说话 superfreefly Z后编辑于 2010-12-26 22:49:47

华润漆,固化剂

华润漆,稀释剂

华润漆,木质漆,据说偶家用了4组漆

刷了一遍清漆后的柜体,偶觉得没原来的颜色好看了

刷漆后的柜体

偶家的抽屉大集合

吊顶上点的防锈漆

据说效果很好的腻子粉

狮子山牌建筑胶水

人类Z美的肢体语言

油漆工安师傅工作照

偶家先生的侧面照

舒尔太烟机 初中一年级

来看哈喔

我期盼已久的大楚吊顶终于通知我明天下午来装,我一听,第一反应是下午来装,那不是要挑灯夜战了,我家的那个吊顶没有个一天的时间是装不好的呀!晕,看来大楚吊顶的童总的生意不是一般的好呀!!!童总嘱咐我一定要把灯准备好,还要准备个梯子。恩,今天到工地一看,还好,这两样工具工地都有,油漆工安师傅特别和我说,要多准备个灯泡,要不然万一装到半夜,灯泡坏了,那不是搞不成了,不怕一万,就怕万一嘛!还是安师傅想得周到。

在工地还遇到了小毛经理,亲自在帮我安烟道止逆阀,看来小毛经理是多面手呀!

顺便还拍了我家的客卫门,据说是钛镁合金门,就是送来了好几天了,一直没安装,催了又催,老毛经理答应我周三下午亲自来帮我安!呜呜,只有把这个门装好后,我家的泥工才能收尾呀,老毛经理,这次你不能再忽悠了,周三一定来哈!

小毛经理亲自在摸墙呀\

偶家的客卫门,等待安装中

油漆工安师傅,据说要刷5遍

真心真意 大学二年级

问题一:我家怎么没装烟道止逆阀。。。

问题二:我家的卫生间门没装,泥工早就走了哦。。。这个泥工收尾跟门有啥关系

三。跟你家的钛镁合金门又是一样一样滴。。。。

艺术的疯子 大学二年级

你家和烟机一起安装。

泥工等装门了 都要进行配合收尾的。

都是毛经理的移门 那肯定是一样一样的 就是大小是不一样的

真真,看来我和你趣味相投呀,在太多太多的地方上面选的是一样的东东

找个时间我们一定要见个面,认识下

偶家的吊顶终于完工了,附上完工图。效果灰常的不错!

卫生间吊顶覆膜方板暗绿底纹,橱房吊顶磨砂银灰色长方形板

厨房

厨房

客卫

主卫

本帖Z后由 superfreefly 于 2010-12-29 16:15 编辑 ]

工地还有新进展,偶家的客卫门也装好了,油漆工安师傅在补钉眼,再用砂纸打平

真心真意 大学二年级

图片很多很给力啊~~~~

有机会组织哈活动,大家认识哈。

本来想搞个业主羽毛球比赛的,还一直没有时间落实。

真真家先生做体育器材销售的,他同意到时候帮忙并指导。

舒尔太烟机 初中一年级

元旦快乐

在2010年的Z后一天,小赵橱柜到我家。

本来小赵橱柜和我说可以2011的元月份再装,考虑到我刚好单位没事,我就心急火燎的要求安装。

早上10点钟,安装的李师傅都给我打电话了,我被堵在路上一时半会到不了,只好又麻烦油漆工安师傅下楼帮我开下门,安师傅是个好同志,赞一个!等我11点半赶到工地,小赵橱柜的李师傅已经把板子的框架搭得差不多了。我在边上看了下,感觉和小孩子搭积木有得一比,就那样横的竖的几块板子一拼,柜体就起来了。几天前就约了阿利卡电器的售后31号送货和橱柜同步安装。还好他们还蛮守时的,中午12点就送到了。说实话,安装我是做好了心理准备,想来肯定是个比较麻烦的事情的,橱柜和烟机同步安装,这中间必定有磨擦,结果呢,两家的安装师傅一见面就开始斗起来了,真是晕死, 这两个师傅讲过来讲过去,把我也搞晕了, 我借口出去买饭,晃了15分钟后回来,烟机已经装好了,阿利卡的师傅人都撤了。安装的效果嘛,不能说是100%的满意,还行吧!

小赵橱柜的东西确实很不错,偶选的爱格门板颜色比当时在他们的工作室看的还美, 就是有两个小问题,一是踢脚线准备短了,二是三个抽屉的爱格门板尺寸搞错了,这两样东东都得下次装台面时重新再安。至于那位安装的李师傅就真的是到目前为止我装修过程中遇到师傅中的极品,简直是极品中极品。 不能否认他的手艺还是很不错的,很多我没想到的问题他都帮我想到了,就是那个神马神马的嘴巴太搞人了,简单的说吧,他以把我指挥得团团转为乐趣,张口就是那个什么小丫头,你把那个什么东东拿给我下,闭口就是那个什么小丫头,你跑哪里去了,没有陪我聊天了,再不就是你把那个钉子帮我捡一下,还有你把地上扫干净点。我自认为我还是一个非常好打交道的一个人,结果就被这位李师傅搞得哭笑不得,怎么说我也30多岁的人了吧,再怎么说在单位也还是一群帅哥和美女在后面叫个刘老师吧,再晕! 总之是李师傅在安装过程中只要我能干的活都喊我了,不管我是闲着在呢,还是在打电话什么的。整个我成了个不用付工资的下手、

Z后表扬下海纳的安师傅吧,安装过程中我干不了的活,我们的李师傅就指挥安师傅给他帮忙,安师傅都停下手下的事给李师傅打下手。而且这一段时间,我总是麻烦安师傅帮我给大楚吊顶的师傅开门啦,帮我量下尺寸啦,赞一个!

抽屉

烟道口,准备打洞了

洞挖好了,用锡纸把边封好

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载