装修讨论
superfreefly 高中三年级
呆呆瓜瓜发表于 2011-2-27 14:49 没看到你说的主卫隔了半改成的储藏间?期待你的更多美文及照片

主卫隔了的不是储藏间,是一个储物柜哟

刘师傅,我刚看了下你给我的单子,是862+814=1676元,所以我给你1700元是对的哈

呆呆瓜瓜 大学四年级
superfreefly发表于 2011-2-27 19:16 主卫隔了的不是储藏间,是一个储物柜哟

哦,那能否发个图来看下是什么样的柜子了?Z好是一间房整体的效果,想向你学习一下看隔开是怎么样的

~依伊~ 大学二年级

我还有待学习。。。

看下这张照片,能不能说明问题

这就是那个储物柜,在走道的尽头,柜门处Z开始是一堵墙,墙后面就是我的主卫,我们把它打掉后,把卫生间隔小,做成了一个MINI卫生间和一个储物柜,卫生间因为太小了,所以做成了透明的卫生间,柜子旁边的人影后可以隐约看得见一点主卫的全玻璃墙的

如果还不清楚的话,我后天会到工地去的,再拍点照片回来看

刚又找了个,这张图就是柜子的背后,你看看

欧象地板 小学四年级

晕晕的刘师傅

绿草茵茵 初中二年级

不错哟,值得借鉴,我也正准备装房子,下月开工,正在看橱柜,能不能把小赵橱柜的地址和电话短我一个,我也去看看

本帖Z后由 superfreefly 于 2011-3-3 08:37 编辑

2011年3月2日

今天上午接到亿房网的工作人员的电话,定于下午3点到我家工地飞检,哈哈,心中的那个激动就不用说啦!

下午2点45分,无忧居的三位监理在亿房网的工作人员的陪同下来到我家,首先监理们量出了他们高科技的工具,用他们专业的眼光巡查了一遍工地,向我指出了大小一堆问题,可能我下面的表述不够专业,也不够具体,也会有遗露,一切以Z后无忧居的监理报告为准哈

1.阳台地砖有二块严重空鼓,厨房墙砖也有一块空鼓,无忧居的徐工给我讲解了下,那二块阳台地砖Z好要撬起来重贴,要不然以后万一不小心正好有个重物掉在那个区域,地砖就碎掉了

2.鞋柜和客卫旁储物柜的柜门没装好,歪得很厉害,这个估计是刷乳胶漆的时候,那几扇门柜门折下来过,后面是油漆工师傅安上去的,不是专业人士,所以没装好。

3.厨房有4个插座都缺地线,有安全隐患

4餐厅区域有一条阴角线严重不直

5主卧房门变形严重,整个房门是一个弯弯的月芽

基本上就这么多吧,在这里谢谢三位监理和亿房的工作人员,你们辛苦了,希望以后你们多搞类似的这种活动,给我们这些装修的门外汉更多的帮助,更好的建设自己的小家!

当然今天现场发现的这些问题我都会知会海纳的Z总,进行后期的整改!

我爱耍大牌 高中一年级

亿房网搞的什么活动呀?

监理又是怎么一回事?

亿房网还可以请监理帮忙验收?

收取费用吗?

海纳质量家装 大学三年级

好的,收尾施工时候逐一落实。

飞检辛苦了,感谢你们的工作,一起努力为业主做更好服务,精益求精。

我爱耍大牌发表于 2011-3-2 21:35 亿房网搞的什么活动呀?监理又是怎么一回事?

免费的哟,详情见这个贴子哈http://bbs.fdc.com.cn/showtopic-16540032.aspx

kiko0920 禁止访问

内容被自动屏蔽

2011年3月4日

中午蹭同事的车 ,将我这一段时间在网上淘的东东全部运到新房,看着阳光正好,显摆一个网上淘来的东东

麦田空空 大学四年级

占到明天看

窝窝馒头 高中三年级

沙发床是在哪个欧亚达啊。楼主短个

海纳质量家装 大学三年级
麦田空空发表于 2011-3-4 21:22 占到明天看

光谷欧亚达

2011年3月5日

早上8点半,工贸家电将我的全房家电都送来了,本来是想等看了3.15的活动力度再送货,结果打听了下,现在家电都涨价了,在网上查了下,也确实这个样子,心中暗喜还好元旦那天把家电都买了! 小节约了一笔,反正家电总是要买的,要是等到现在3.15那天去买,估算了下,至少多1000元呀!呵呵,约好了明天所有的家电都安装到位,只好辛苦老公明天继续在新房呆一天啦!

本来毛经理跟我说中午过来给我装厨房门和卫浴隔断,结果到4点多才来,唉,厨房门倒是很快装好了,效果也非常的不错,就是那个卫浴隔断搞了半天也没裹清楚,Z后6点了,毛经理大手一挥,反正是工具没带齐,明天早上再来。安装工程到现在,我是深刻体会到了,麻烦的很,我家的两个浴室柜到现在也没装好,总是漏水,今天一去,发现洗菜盆也是漏一地的水,海纳的刘师傅和王师傅都来了几遍了,我都要晕死了,不知道明天搞不搞得好,水可是个大问题呀。

中午在那里等毛经理的时候,闲着没事,把我前面时候在网上买的伸缩杆和窗帘在书房试挂了下,很满意!给大家先看看!我现在觉得我就像那个小孩子买了新衣服就想穿一样的,就想把东西拿出来显摆下!

上一页
13/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载