装修讨论
海纳在线 高中一年级

植筋

海纳在线 高中一年级

kellysilan 高中三年级

灯具预算少了,基础工程太贵了 20000足够

kellysilan 高中三年级

我家快150个平方,大概五万多,包括泥工 油漆 木工 水电,只用买很少的家具,打了很多柜子,油漆也包

清新一笑 大学一年级

鼓励

真心真意 大学二年级

恭喜开工

艺术的疯子 大学二年级

来看看

舒尔太烟机 初中一年级

又是周末。

李白没我白 硕士三年级

房子不错哈~~

海纳在线 高中一年级

砌墙

池寒枫 高中一年级

帮顶下..建议LZ做电梯额,~

海纳在线 高中一年级

砌墙

打眼加钢筋

本帖Z后由 海纳在线 于 2010-11-14 14:43 编辑 ]

superfreefly 高中三年级

开工第六天

11月13日,今天是周六,趁儿子在外面上课学围棋,我和老公俩在外面转了一天。早上8点半就出了门,到晚上6点半才到家,辛苦呀!同时也感受到了武汉的交通是多么的拥堵,在金鑫门口打车是多么的不易,二三十分钟还等不来一辆的士,好容易挤上一辆72路车,才算转到雄楚大道上,再改搭其它车到欧亚达,艰难呀!

收获是很多滴,给大家汇报下

中宇卫浴,早上一到金鑫海纳总部,查看产品目录,定好了马桶,蹲便,水箱,2个浴室柜,花洒,拖把池,水槽这几样大件的商品的型号,方便明天的水电定位,价格嘛,算下来和淘宝网上的价格差不多,但考虑到淘宝网购买还有一个后期的安装和售后,所以还是决定全部在海纳搞定。再还有些小东东,比如地漏,角阀,水龙头这样的下次再定!

地板,今天在金鑫也考查了下复合地板,觉得宜华木业的地板不错,号称是大亚科技白基材,我也不是太懂,如果有哪位TX家用过的,,感觉怎么样,可以给我说下。 我看中那款是长歌行系列的江风,折后101元每平,全包价,目前纳入考虑范围内

强弱电箱,这个是毛经理昨天交待的,明天水电定位要带去的,我家这两个箱子是准备藏在入户鞋柜里面的,所以对尺寸有限制,必须长度在350MM以内,这样子的话,我的强电箱就只能买那种12位的了。之前就在淘宝网看好了,今天直接到光谷欧亚达二楼的TCL专卖去拿,508元,就一个12位的强电箱空盒子,一个弱电箱,内装电视,电话,网络三种模块。顺便还考察了下开关面板,老公看中了A8系列,等明天水电定位后,水电师傅开单子后再到它们的淘宝店去买,送货上门算了,不想跑了,这个A8系列貌似不便宜,估计这块要超支了。

家具,应该说从几年前房子买了以后,我就打算儿童房买松木或柏木,其余的地方都买水曲柳的家具,而且早就在淘宝网上的和年美家都看了不知道多少遍了,光金地格林他们的实体店都去了2遍,松木和柏木的家具也在红旗家居和一些其它的地方看过好多次了。今天一念之差,从这件事我也看到了女人是多么的善变呀! 全房家具加上沙发都在光谷欧亚达三楼的北京意风搞定了,北京意风是全板式家具,有好多颜色可以选的,我都选的白枫色,我有同事家也是它们家的家具,看着还可以,主要是觉得白枫色看着很温馨,加上我家打的鞋柜和储物柜都用的是白枫的面板,所以今天看了之后就定下来了,这样也可以更好的水电定位。它们家的今天的折扣是8.5折,我因为全房家具都在这里选的,正好它们的武汉地区经理在现场,从下午4点钟一直磨到5点半,我和她像打拉锯战似的,经过好一番唇枪舌战,再加上请示北京总部上级领导,才给了我一个还算满意的折扣,才定下来,一共33000元,不容易呀,嗓子都讲痛了。 等交完定金,出欧亚达的门,发现天都黑了,真是太佩服我了!

本帖Z后由 superfreefly 于 2010-11-15 18:36 编辑 ]

上图了

我看中的浴室柜,客卫,中宇JY68013

主卫浴室柜,JY68024

主卫马桶 JY60037虹吸式 连体座便器

蹲便 JY61013 带S弯

水箱 JY37007

5功能升降花洒 JY81029 具有花洒水、喷雾水、按摩水、气泡水、滴水等多种出水功

水槽,304不锈钢 JY67023

拖把池

开工第七天

11月14日,早上9点半带着我的老爸和我家的儿子赶到房房那里,让这一老一小参观下我们家的新房房,我家的小人儿真的是长大了,在他房间详细的询问都有些什么东东,看着他认真严肃的小脸,心中不犹升起一种别样的感觉,仿佛还在昨天,他抱在我怀里,在路上跌跌撞撞的学走路,在呀呀学语,在早上纠结不肯去上幼儿园,在向我炫耀幼儿园老师发的大红花,第一天上小学,在和我讨论想去吃自助餐,仰着小脸和我说花不了多少钱的,妈妈。呵呵,想起了有位哲人说过的一句话,珍惜孩子在你身边的每一天,因为很快,当你再想牵他的手时,他已远离。

野棉花扯完了,言归正传。

我家的水电师傅是小王师傅,到场后一看我昨天买的强弱电箱,就说买小了,12个回路这种三室二厅的房子不好走线,建议我去换个16路的箱子,弱电箱也应该买个Z大的,方便到时好在里面放东西。 晕,我只好又到欧亚达去换强弱电箱。再次体会武汉交通的拥堵。而且16路的箱子我的鞋柜就放不进去了,只好露在外面。弱电箱就藏在床头柜背后了。韦帅哥和小毛经理陪着我和小王师傅在现场确定了整个房子的开关,插座的摆放的位置,我心中庆幸还好昨天把家具都定好了,今天可以拿着家具尺寸现场定位了,免去了以后出现安的开关和插座被家具挡住的尴尬。

借着换强弱电箱的机会,我又到光谷欧亚达三楼的北京意风把我昨天定下来的家具都拍了下来,大家先睹为快。

刚才把换的箱子送到房房那,小王师傅正准备弹线了,明天就可以挖槽啦!水电施工正式开始。

上图了

客厅

茶几

茶几和电视柜,不含电视柜旁的副柜

沙发,这个样式,颜色是中间那个底部深灰,坐垫浅灰,抱垫有玫红的条条

电视柜近景,不含副柜,只有1米8长,

本帖Z后由 superfreefly 于 2010-11-15 14:02 编辑 ]

餐厅

餐边柜

一1.6米桌配六椅

本帖Z后由 superfreefly 于 2010-11-15 14:03 编辑 ]

主卧

1.8米宽,带箱体,可以放棉絮

很小巧的梳妆台

很小巧的梳妆台

本帖Z后由 superfreefly 于 2010-11-15 14:04 编辑 ]

上一页
3/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载