江城车友
樱桃小晴子 大学三年级
nettman发表于 2015-10-30 15:28 拿驾照应该用不了多长时间,我当初2个月就搞定了,现在难点,3、5个月足够了,那个时候宋的混动版可能刚出来,元的汽油版估计也才出来

已经一年多了还在科二

carol_271 博士二年级

晶晶是个小呆呆 高中一年级

看中卡罗拉1.8Lgis系列,但是就是1.8L不给补贴,想买1.6L真皮,结果TM没有eps,感觉丰田的车好多东西都不带,有在考虑凌派了,哎。。。真心好纠结买过的告诉我4s店Z多能优惠多少

开元物业 小学五年级

每月产能限量3000,一共6000台,丰田脑子怎么想的。这车天津和广州都有政策补助的,估计买车要排队了

Racer 博士二年级
晶晶是个小呆呆发表于 2015-10-30 15:49 看中卡罗拉1.8Lgis系列,但是就是1.8L不给补贴,想买1.6L真皮,结果TM没有eps,感觉丰田的车好多东西都不带 ...

买车除了看补贴。。安全配置也很重要。。。。就噶

晶晶是个小呆呆 高中一年级
瑞瑟

是啊,我看到1.6L都不带EPS,就有点不想考虑丰田了,价格贵了我又觉得不划算,看看凌派吧,只能降低档次了

koara 大学二年级

EPS是电子助力

ESP是车身稳定系统

游泳的猫 硕士一年级
瑞瑟发表于 2015-10-30 09:12 小鞋舒服。。。。胎也便宜。。。。家用车Z多搞个R16.。。超过这个尺寸纯属跟屁股过不去

雷凌的八字胡,太丑了。17的鞋子看起来比较漂亮,15那是太小了

nettman 超级意粉
樱桃小晴子发表于 2015-10-30 15:35 已经一年多了还在科二

这个速度,也太

超低价混动,丰田迄今Z大赌注?

9年前,丰田第一款国产混合动力车型普锐斯上市,起价是28.8万元。现在卡罗拉、雷凌双擎的起价是13.98万元,都是同一级别的混合动力轿车,价格却不到9年前的一半,如果把通货膨胀因素计算在内,就有可能不到9年前的2/5,这听起来有些不可思议。即便是采用了国产的混合动力系统,也不可能把成本降低这么多吧?还是当初普锐斯的价格太黑了?

樱桃小晴子 大学三年级
nettman发表于 2015-10-30 17:47 这个速度,也太

说出来都不好意思

longhuang3979 高中三年级
熊小熊2011

让你失望了。这些车都不是新能源车,只能叫低能耗车!

熊小熊2011 硕士二年级
longhuang3979

我没失望啊。我本来就知道不能享受政策

樱桃小晴子发表于 2015-10-30 19:52 说出来都不好意思

多花点时间,用点心,驾照很容易拿的

笨笨微笑

你是版主????我去,懂不懂啊,装个插电的就有补贴了,怪不得得意飞度这样的车能成神车!!!悲剧

火神

呵呵,没有国产你用这价格买到现在这款车??这种都不叫混动车,搞清楚,只能叫增程试汽车,不属于新能源!!也没法跟强混汽车比马力,更体验不出来人家的感觉,说的你开过国产混动一样!

三只喵星人 初中三年级
longhuang3979发表于 2015-10-30 21:34 回复 火神 的帖子呵呵,没有国产你用这价格买到现在这款车??这种都不叫混动车,搞清楚,只能叫增程试汽车,不属于新能源!!也没法跟强混汽车比马力,更体验不出来人家的感觉,说的你开过国产混动一样!

你真能吹

樱桃小晴子 大学三年级
nettman发表于 2015-10-30 21:18 多花点时间,用点心,驾照很容易拿的

多谢

火神 大学一年级
longhuang3979发表于 2015-10-30 21:34 回复 火神 的帖子呵呵,没有国产你用这价格买到现在这款车??这种都不叫混动车,搞清楚,只能叫增程试汽 ...

国产车多了,你只推崇BYD。丰田的混动技术被你痞的一钱不值,看来真应了我那句话,BYD是宇宙第一啊。什么特斯拉,丰田,宝马这些厂商的技术在BYD面前只能算小孩过家家啊。

minhoneybee 博士后

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载