生活杂谈
土拨鼠?? 初中二年级

是的楼主 我高中的时候也是 初中学习不好 进的分校 那时候花我屋滴钱进克滴 当时满懊恼 而且蛮想上大学 就还满努力的 那个时候那个学校都是屋里买进克的 都应该是比我屋里条件好 我那个时候想好好学习加上自己满土 天天被那些比穿比玩的人背后说我装好学生土啊什么的 那时候还不晓得 后来有次看到了气得自己在屋里偷偷哭 不敢告诉我父母 找老师又觉得丢脸 直接把我初中后来上了技艺的女生男生叫到我学校 还有跟我在学校玩的好的人堵到门口 女滴堵堵滴男滴堵男滴 尼玛黑得他们要么找人过来跟我道歉 要么是女滴不敢回克 当时老师主任都在门口就没有过 我也是叫过来黑黑他们 但是真的有用 在也没有人敢明着跟我了 校园冷暴力都对我现在影响满大的 那个时候觉得我们班上的男的满噁心 在班上都可以跟女生那个 所以搞得我见到男的就黑人就怕就噁心的

老晶怪 高中三年级
M_Kyoko发表于 2015-11-13 17:02 回复 老晶怪 的帖子反正下周三去学校,看对方家长讲不讲道理,我不能让我弟弟被这些手贱嘴贱的伢搞成神经病了

这样的吖,估计家长也好不到哪里去。不过先礼后兵还是可以的,这种事情不止住是不行的,对小吖有影响

树静风息 初中三年级

要以恶制恶

sljlovesky 小学六年级

楼主,你有没有想过先不要和其他家长对质,现在还处于小孩子自己之间的矛盾期,你完全可以以牙还牙,找两个朋友大人吓吓他们,他们不是爱跟踪嘛,你们Z好也在校外完成吓唬他们的事情,这样还上升不到明面的矛盾,万一家长之间调停不好,其他孩子以后再有个什么告状,那你就处理劣势了,矛头都会指向你们了。

终归 禁止发言

内容被自动屏蔽

MomoChens 高中二年级

Z好大闹,不管什么前途不前途,了不起转学,否则对孩子的心理是几大的打击。那些什么以多欺少Z后总被欺负的孩子受不了自杀或者以暴制暴直接捅死那些人的新闻还少吗?作为家长要让孩子知道什么是对错,而不是一味的隐忍。

sljlovesky 小学六年级

在老师,找家长,我觉得都是Z包子的方法,还有可能不管用,其他家长反而还有可能辩解、联合。如果是我的小孩儿被这样,恐怕我会直接冲到班上打那些人。不是让楼主这样,但真是以牙还牙才Z管用,必须得让他们怕!

邵富 大学四年级

可以这样 录音笔录音然后 经视直播曝光嘛 让这些逼老师下课 这些逼学生家长颜面丢净

lordgw 大学三年级

这种事直接找媒体,系统单位Z怕暴光,毕竟没有过错就可以坐着拿钱。

driverin 小学五年级

个斑马,一个个伢毛都没长齐就学的欺负人,你出点钱我帮你找人一人打一顿留个印子就都老实了

lordgw 大学三年级

唉,现在社会就是这样,出了大事才有人管,小事都要你自理,而且都认同你自己怂活该倒霉的调调,比如东西被偷了是你自己没有做好防盗工作,是给他们添麻烦。

本帖Z后由 lordgw 于 2015-11-14 19:06 编辑

forevervic 初中二年级

唉!校园暴力!

M_Kyoko 博士一年级
forevervic发表于 2015-11-14 19:05 唉!校园暴力!

是的

lordgw发表于 2015-11-14 19:05 唉,现在社会就是这样,出了大事才有人管,小事都要你自理,而且都认同你自己怂活该倒霉的调调,比如东西被偷了是你自己没有做好防盗工作,是给他们添麻烦。

是的.好渣心

geapsaigar 大学四年级
M_Kyoko

来吧,体现我实力的时候到了,我Z喜欢欺负那些喜欢欺负别人的小丫了。

曾经有一个个头很矮的同学,偶然被我发现,居然强迫另一个比他更矮的同学当他的提提。

然后

然后他就成了我的提提。

邵富发表于 2015-11-14 18:53 可以这样 录音笔录音然后 经视直播曝光嘛 让这些逼老师下课 这些逼学生家长颜面丢净

哎.现在好老师真少

geapsaigar发表于 2015-11-14 19:11 回复 M_Kyoko 的帖子来吧,体现我实力的时候到了,我Z喜欢欺负那些喜欢欺负别人的小丫了。

可惜我弟弟和你的性格不一样.所以吃亏

momo_0317发表于 2015-11-14 18:39 Z好大闹,不管什么前途不前途,了不起转学,否则对孩子的心理是几大的打击。那些什么以多欺少Z后总被欺负的孩子受不了自杀或者以暴制暴直接捅死那些人的新闻还少吗?作为家长要让孩子知道什么是对错,而不是一味的 ...

是的,就担心我弟这样

老晶怪发表于 2015-11-14 18:30 这样的吖,估计家长也好不到哪里去。不过先礼后兵还是可以的,这种事情不止住是不行的,对小吖有影响

是的.就是这样想的

土拨鼠??发表于 2015-11-14 18:20 是的楼主 我高中的时候也是 初中学习不好 进的分校 那时候花我屋滴钱进克滴 当时满懊恼 而且蛮想上大学 就还满努力的 那个时候那个学校都是屋里买进克的 都应该是比我屋里条件好 我那个时候想好好学习加上 ...

哎,抱抱

上一页
19/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载