生活杂谈
aaron2408 初中二年级

现在人都偏软怕硬,有些老师的人生观价值观道德观早已扭曲,作为家长建议直接找校长,找那几个同学的家长比较好。

沐辰熙 幼稚园小朋友

那是你弟弟要那么内向不和别人玩,难道你弟弟不和别人玩,别人还要缠着你弟弟吗,你说你弟弟被欺负了,难道你弟弟没欺负别人吗,别抓过别人吗

ghghghgh 幼稚园小朋友
天蝎猪宝堡发表于 2015-11-13 15:40 楼主说的是11滨江中学吧(前身是古田路中学)···哪里有些SB老师是这样的,哪个老师说的这个话,直接闹得哪个··哪些人就是欺软怕硬,还是十几年前楼主也有过被同学欺负经历,告诉老师,老师只是睁眼闭眼而已 ...

请你不知道就不要乱说

A15907186199 幼稚园小朋友
aaron2408发表于 2015-11-15 11:17 现在人都偏软怕硬,有些老师的人生观价值观道德观早已扭曲,作为家长建议直接找校长,找那几个同学的家长比较好。

老师不是没帮过他,起初他们根本没想欺负他,只是他刚好坐在中间,都是不小心才被粉笔打到,谁知道他硬是要说他们欺负他,班主任没有办法,还是去训了那几个丢粉笔的同学,她弟弟也非要坚信是他们故意的,说得好像我们全班都是帮凶,没有人去帮他一样

天蝎猪宝堡发表于 2015-11-13 15:42 悄悄录音······老师不解决好·足以让他掉饭碗·

呵呵,你只是一个旁观者,请不要在没了解事实之前就乱说

嘻嘻哈哈~~发表于 2015-11-13 16:11 我去还有这样的老师

你不知道就不要乱说

是Cl自己不愿意跟自己班上人接触

Y猫喔 幼稚园小朋友

你不觉得你看问题有些太片面吗?过程中你也有很多听别人说的不是吗那你凭什么敢确定别人班的同学老师没帮过你弟弟再说你怎么知道你弟弟没动过手你在回复别人的时候不是也用了估计觉得之类的词么那么说明你不确定不是吗那么就不要乱说

你们不知道就不要乱说,你们只是一个过路人,你们没有想过如果事情不是她想的这样,你们你们这些话对那个老师来说是多么严重的伤害,有时候语言的暴力远远比身体上更可怕!

沐辰熙 幼稚园小朋友

你敢说你堂弟没有打过别人班的人吗

网友什么都不知道,只会一味的跟风批评

Y猫喔 幼稚园小朋友

其次是爆粗口一通乱麻和出馊主意的网友不懂你们是了解的过程的多少就一直乱说本就不了解事实还一直帮腔那如果Z终是楼主在说谎那你们又会骂楼主所以你们根本不了解事实所以不要再乱说

M_Kyoko 博士一年级
沐辰熙发表于 2015-11-15 11:33 你敢说你堂弟没有打过别人班的人吗

我敢!我了解他的!

A15907186199发表于 2015-11-15 11:36 网友什么都不知道,只会一味的跟风批评

你知道事实,我都怀疑你是不是学校的人

呵呵呵呵呵呵呵呵呵发表于 2015-11-15 11:31 你们不知道就不要乱说,你们只是一个过路人,你们没有想过如果事情不是她想的这样,你们你们这些话对那个老师来说是多么严重的伤害,有时候语言的暴力远远比身体上更可怕!

呵呵,大家来看,小号来了,不是学校的人,就是相关的人

aaron2408发表于 2015-11-15 11:17 现在人都偏软怕硬,有些老师的人生观价值观道德观早已扭曲,作为家长建议直接找校长,找那几个同学的家长比较好。

已经有小号过来抹黑我了,我说事实我才不怕

4696085发表于 2015-11-15 11:03 去学点跆拳道,自由搏击之类的,长点阳刚之气

嗯,是的,刚看评论有小号在抹黑我这帖子了,哈,心虚的人来了

ll306439645发表于 2015-11-15 11:00 还是直接录音吧 每天去找 再不行就拉横幅 闹大一点 反正这个破地方肯定是不能呆了

刚看评论有小号来抹黑我这帖子了,心虚的人来了

看评论有几个小号来抹黑我这帖子了,也订阅了我的帖子,关注进展,心虚的人来了,我告诉你,我说事实,你做了这事,说了这话,就别不承认,管你怎么颠倒黑白,狡辩,这是发生的事实。

🌚🌚哦哟

上一页
31/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载