生活杂谈
明珠还 高中一年级

我觉得好奇怪啊,你为什么死揪着老师不放,本来是同学之间的矛盾,现在被你转化成了师生之间的矛盾。你自己也说,你弟担心这担心那的,并没有理直气壮地去跟老师报告,现在为什么又寄希望于老师是神探可以洞察一切呢?再说,你凭什么就认定老师在包庇其他学生呢?对于老师来说,自己班的学生,手心手背都是肉,为什么要包庇一个打压另一个?难道老师不知道成绩好的学生也会犯错?我觉得看问题要全面,不能臆想,现在你们家长都不能正确判断了,你弟一个孩子岂不是更无所适从。

M_Kyoko 博士一年级
明珠还发表于 2015-11-15 15:59 我觉得好奇怪啊,你为什么死揪着老师不放,本来是同学之间的矛盾,现在被你转化成了师生之间的矛盾。你自己也说,你弟担心这担心那的,并没有理直气壮地去跟老师报告,现在为什么又寄希望于老师是神探可以洞察一切呢 ...

我帖子里面说的很清楚了,请看帖子

明珠还 高中一年级
M_Kyoko

我看到你写到第7条,才谈到找老师。你现在气愤,无非是觉得老师没有认同你的观点。既然你家里认为这个事情这么重要,为什么不亲自去找一下这些孩子和他们的家长查明事情的真相。如果他们真欺负了你弟,你可以向他们的家长提出警告。你在这里发帖,是想引起媒体的关注?

瓶子里的猫2759 初中三年级
M_Kyoko发表于 2015-11-15 15:54 嗯嗯,好的,谢谢美女

不客气!

M_Kyoko发表于 2015-11-15 15:54 嗯嗯,好的,谢谢美女

这么为他操心的姐姐也要赞一个!

明珠还发表于 2015-11-15 16:10 回复 M_Kyoko 的帖子我看到你写到第7条,才谈到找老师。你现在气愤,无非是觉得老师没有认同你的观点。既然你家里认为这个事情这么重要,为什么不亲自去找一下这些孩子和他们的家长查明事情的真相。如 ...

我不知道你是什么身份,处于什么目的说这些,已经有小号留言过,我也一一回复了。现在回复你,之前家人找过几次这位老师,都被搪塞过去了,上周五我找到这位老师反映情况,一样搪塞,还说了以我弟的成绩,在不在学校没有差别。我要求了请对方家长沟通情况,至于你说的那些,不予置评,清者自清。

瓶子里的猫2759发表于 2015-11-15 16:16 这么为他操心的姐姐也要赞一个!

我是觉得老实不是被欺负的理由,成绩不好,老师也不能说出,以他的成绩,在不在学校没有差别的话

明珠还 高中一年级
M_Kyoko

我是什么身份?你难道怀疑我是你弟老师的水军?我还。。。算了,我好心提醒你,有些事情自己先要想明白,不然你这样到学校或是教育局去闹,别人很容易反驳你的。不信,你把你的帖子投给媒体,看哪个媒体会为你出头,因为你现在看问题已经不客观了,当然,你也可以认为老师封了媒体的口。这件事情我不评价了,你也听不见意见和建议。

xiaozhou1231 小学六年级

找老师校长都没有用,而且这些人心里还会觉得你弟弟蛮怂,非要靠屋里人来解决问题。主要是弟弟自己要强硬起来,被欺负成这样就要有点脾气,狠狠打回去一次,看别个还敢不敢这样。找校长老师解决或者曝光,那就要做好转学的准备。老师校长都势力,不会帮弱者,特别是弟弟成绩又冒的别个好的情况

是的啊,但不可否认老师是有时会偏帮成绩好些的他喜欢些的,老师也不想有事就敢软柿子捏,社会上更是这样,所以要闹赢,Z好能让他自己成长

以前读小学的时候,转学生被老师体罚,她妈妈闹到学校校长那里,Z后老师是不打她了,但是所有的老师都从此把她当空气不管,因为老师都是为着老师的,老师Z烦家长来学校告校长找媒体,表面认错事情过去了以后也只会对小孩子冷暴力,这样比体罚或者被欺负还恐怖,根本把这个孩子当空气

明珠还发表于 2015-11-15 16:29 回复 M_Kyoko 的帖子我是什么身份?你难道怀疑我是你弟老师的水军?我还。。。算了,我好心提醒你,有些事情自己先要想明白,不然你这样到学校或是教育局去闹,别人很容易反驳你的。不信,你把你的帖子 ...

我确实有在怀疑,不过我想告诉你的事,这事不是我们自己在想象,反映过几次,被绕回来了,我只能说人是自私的,和职业无关,这事能沟通解决Z好,Z后谢谢你的建议,

现在的老师有些真的蛮稀烂,不过初三已经快是大伢了,再读高中老师就更不会管同学之间的事情了,高中老师蛮多都是蛮怕高中男生的,因为青春期的小男孩都蛮冲动,把他们惹毛了不晓得会发生什么事情。

xiaozhou1231发表于 2015-11-15 16:35 以前读小学的时候,转学生被老师体罚,她妈妈闹到学校校长那里,Z后老师是不打她了,但是所有的老师都从此把她当空气不管,因为老师都是为着老师的,老师Z烦家长来学校告校长找媒体,表面认错事情过去了以后也只会 ...

是的,官官相互,但那句话说的真是很过分,但是不管,事态只会更严重,没办法

米粑 小学二年级

如果这能是这样就留证据,捅到教育局克

xiaozhou1231发表于 2015-11-15 16:38 现在的老师有些真的蛮稀烂,不过初三已经快是大伢了,再读高中老师就更不会管同学之间的事情了,高中老师蛮多都是蛮怕高中男生的,因为青春期的小男孩都蛮冲动,把他们惹毛了不晓得会发生什么事情。

是的,不管可以,但不能让我弟嘴巴笨胆子小,不敢说出来,就怕所有事说成是他的错啊,成绩不好就该被欺负吗?再就是说的那个话,太不应该了

米粑发表于 2015-11-15 16:41 如果这能是这样就留证据,捅到教育局克

留不了证据了,已经看到帖子了,我也一一回复了

瓶子里的猫2759发表于 2015-11-15 16:31 是的啊,但不可否认老师是有时会偏帮成绩好些的他喜欢些的,老师也不想有事就敢软柿子捏,社会上更是这样,所以要闹赢,Z好能让他自己成长

是的,希望他能明白,不是怕事,退缩,别个就不会欺负你的

程又青不姓程 高中三年级

内容被自动屏蔽

唉,希望弟弟能够坚强起来,Z好加油一把考个更好一点的高中,学校越好学生老师素质越高,这种事情会相对少一点。初中成绩不好,高中加把油开个窍,赶上去的机会还是蛮大的。这种事情真的好影响心情,感觉弟弟需要心理疏导,自己想通,从内心坚强起来,父母家庭也要鼓励,成绩不是一切,还可以加强其他方面让自己自信起来,男孩子的路还长着呢。

上一页
34/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载