生活杂谈
M_Kyoko 博士一年级
Y猫喔发表于 2015-11-15 11:37 其次是爆粗口一通乱麻和出馊主意的网友不懂你们是了解的过程的多少就一直乱说本就不了解事实还一直帮腔那如果Z终是楼主在说谎那你们又会骂楼主所以你们根本不了解事实所以不要再乱说

我说事实,身正不怕影子斜,已经有几个小号来说话了,管你们怎么颠倒黑白,狡辩,事实就是事实

A15907186199 幼稚园小朋友
M_Kyoko发表于 2015-11-15 11:51 看评论有几个小号来抹黑我这帖子了,也订阅了我的帖子,关注进展,心虚的人来了,我告诉你,我说事实,你做了这事,说了这话,就别不承认,管你怎么颠倒黑白,狡辩,这是发生的事实。

你高兴这么讲就这么讲

A15907186199发表于 2015-11-15 11:54 你高兴这么讲就这么讲

一句话,人在做天在看

ll306439645 禁止发言

内容被自动屏蔽

各位眼清的朋友,小号来了,他们也订阅了这个帖子,事实就是事实,老师不作为,偏袒成绩好的学生,对我说:以某某(我弟)的成绩,在不在学校没有区别。作为老师说出这样不负责任的话,不管承不承认,人在做天在看。

ll306439645发表于 2015-11-15 11:57 回复 M_Kyoko 的帖子对于这种学校和老师 就应该强硬 实在不行就找几个孩子去打一顿 高中生什么的

上次找老师就是为了约对方家长,结果发现这位老师是那样的

A15907186199

哎哟 他内向不和别人接触 就可以被欺负的话?小号不要帮得太厉害

哈哈 搞笑 不小心顶到的 天天不小心顶到 天天不小心对着他骂勺比 天天不小心跟出跟进 天天不小心打到他不要帮学校方帮的太明显

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

您知道事实 您当没看见 现在看到曝光在网上了 就怕了 是吧?

沐辰熙

尼玛!小号!我告诉你!我弟弟不是主动的人 难道你要他被打被骂 一直不反抗!你坐着说话不腰疼吧!不是你每天被欺负吧~!不是你被打吧!不是你每天被骂勺比!尼玛小号!不要帮学校帮的这明显!也不要黑良心!

呵呵 别装了,申请几个小号发些冠冕堂皇 推卸责任的话 也不怕黑良心!

leocm85 初中三年级

在不管就直接找那几个学生!

Y猫喔

一开始我弟很确定的跟我说 在被老师找去谈话之后 教育工作者口水是多了得 是怎么误导我弟的不知道 跟我弟说了什么我不知道我只告诉你 发生的欺负事件 不是你们学校单方面撇清责任就可以的

事实就是事实 不要看着我弟老实 怕老师 不敢说 就掐着他搞

沐辰熙

真是印证一句话 人怎么可以怎么不讲理 颠倒是非黑白 怎么自私 怎么不为人师表!1!!!

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

原来您还知道言语伤害比身体伤害更重啊?那我弟弟天天被言语伤害 您们在哪里!在顾自己的事情吧 多忙呀!不在网上曝光 当不知道的 好忙哦

帅气的陆陆 幼稚园小朋友

在我觉得 他这就跟中国的闭关锁国一样

leocm85

是的 现在相关人员的小号已经来这个帖子留言了,也不怕黑良心!

在我觉得 这就跟中国的闭关锁国政策一样

帅气的陆陆

是的 学校老师知道不管 家长找去 全推在被欺负方这边,我发了帖子,他们知道了,N个小号就来了

M_Kyoko发表于 2015-11-15 13:26 回复 帅气的陆陆 的帖子是的 学校老师知道不管 家长找去 全推在被欺负方这边,我发了帖子,他们知道了,N个小号就来了

我觉得都没有尽到自己的责任

上一页
32/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载