生活杂谈
M_Kyoko 博士一年级
程又青不姓程发表于 2015-11-15 16:46 我觉得你们做家长的更应该看看。

好的

xiaozhou1231发表于 2015-11-15 16:47 唉,希望弟弟能够坚强起来,Z好加油一把考个更好一点的高中,学校越好学生老师素质越高,这种事情会相对少一点。初中成绩不好,高中加把油开个窍,赶上去的机会还是蛮大的。这种事情真的好影响心情,感觉弟弟需要心 ...

已经影响了,他本想初三好好学习的,结果天天起床担心位置会不会被泼水,会不会骂他,会不会取笑他。上周他的书包被丢在地上,椅子被踩得脏死,周五那天书包上全是别个吐的痰

凯缘123 小学二年级

无语~~~

天蝎猪宝堡 大学一年级
呵呵呵呵呵呵呵呵呵发表于 2015-11-15 11:24 请你不知道就不要乱说

怎么乱说了,lz说我说对了啊你难道是

windstruck 博士后
M_Kyoko发表于 2015-11-15 08:57 我弟就是不想惹事,再加上老师跟他说了什么,他觉得这是给老师添麻烦,他一直不让我们去学校,我瞒着他去的

你现在关键不是对付老师,这个是下一步,红盾查店主 ,可能不会是老师的名字,可能是家人。你可以等你弟毕业了到教育局匿名举报,反正不让他好过。现在关键的是你先找家长谈,现在就要跟你弟说 ,老师说的什么话,要自己判断,不要太相信老师了。自己要有主见,不要被洗脑了。老师说什么不要找麻烦,但是你弟已经忍受不了了,既然不想让自己痛苦,老师你不能指望,那就要自己解决这个问题。你现在还有家人可以帮你想办法,面对困难必须去面对去解决。其实这只是一个很小的事情,以后呢,还是要靠自己去解决。多鼓励你弟,给他信心和希望。或者看看家里有没有会说的人,有谁的话他听的进去的。多跟他沟通。

xili_vivian 大学二年级
M_Kyoko发表于 2015-11-13 22:30 回复 xili_vivian 的帖子是啊 就是在告诉他 不要欺负别人,也 不要被人欺负,被打一定要还手,可他总说不要给老师惹麻烦了

养的太纯了,男孩这样不行,一定要反抗,这个吃人的社会呀

程又青不姓程 高中三年级

内容被自动屏蔽

xili_vivian发表于 2015-11-15 17:07 养的太纯了,男孩这样不行,一定要反抗,这个吃人的社会呀

嗯,再知道了,男孩子不能太老实,老实就怕事

程又青不姓程发表于 2015-11-15 17:09 我觉得那些孩子的行为已经对你弟弟的身体和心理造成了一定的伤害,就算他们未满十八岁但是也要让他们的监护人明白应该承担责任,包括老师。如果条件允许的话,建议换学校,去法院起诉老师和那几个孩子的家长。就算告 ...

是已经影响到了,所以家长必须出面

windstruck发表于 2015-11-15 17:02 你现在关键不是对付老师,这个是下一步,红盾查店主 ,可能不会是老师的名字,可能是家人。你可以等你弟毕业了到教育局匿名举报,反正不让他好过。现在关键的是你先找家长谈,现在就要跟你弟说 ,老师说的什么 ...

对,他是已经被洗脑了,一直在跟他说不要怕事,被打要还手,可他怕老师,怕被扣分

如果不能找人教训那群学生,我建议你们转学。对小孩心理是极大的打击

天蝎猪宝堡 大学一年级
呵呵呵呵呵呵呵呵呵发表于 2015-11-15 11:25 呵呵,你只是一个旁观者,请不要在没了解事实之前就乱说

我们作为旁观者,但是说到受害学生心坎里了,你觉得别个言语伤害哪个老师,但是老师自己本身反省过没?作为老师,就因为学生老实,那样说自己学生,伤害学生及家长自尊之前,想过自己会有因果报应没?在电子时代不再是过去,作为老师你想保住自己饭碗,就请尊重这个饭碗,不要有失公酝,过去老一套,欺软怕应攉稀泥,行不通了

xili_vivian发表于 2015-11-15 17:13 如果不能找人教训那群学生,我建议你们转学。对小孩心理是极大的打击

现在是想把我弟的思想转变,不然影响深远

莫琳的天空 高中二年级
M_Kyoko

不是官官相护,是老师怕麻烦。教育自家孩子其实真的是大人的事情,老师也不好教育别人家的孩子啊。你如果告到校长那里去,校长真的会替你出面的。

内容被自动屏蔽

saja123123 小学一年级

经视直播,经视直播,经视直播

自身体弱容易被欺负,只靠语言或精神反抗没用,都打不赢,他自然不敢反抗。我觉得思想转变要靠自身实力做底气,先换环境才是,我以前读书时也有男生为这转学,社会总有地痞流氓,有些小孩堕落社会,比大人还凶残,你看网上爆的校圆暴力,几凶残,还羞辱小孩。

莫琳的天空发表于 2015-11-15 17:17 回复 M_Kyoko 的帖子不是官官相护,是老师怕麻烦。教育自家孩子其实真的是大人的事情,老师也不好教育别人家的孩子啊。你如果告到校长那里去,校长真的会替你出面的。

是,我也知道是老师怕麻烦,不说是很关心学生的热血好老师,但也不能全推在老实丫身上,哎,也是不能只教育孩子不能打人,聊人,也得教不能被欺负,和欺负要反抗,我弟还一直怕给老师惹麻烦,结果老师说那句话。

内容被自动屏蔽

还有就是Z好拍点视频,留作证据。

上一页
35/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载