生活杂谈
baby-kyle 硕士一年级

你弟弟是不是有社交恐惧症?所以做人不能太老实了~

莫琳的天空 高中二年级
bluewt1116

就是就是,Z好让你弟弟看看这个帖子,看看我们这些过来人的哥哥姐姐怎么教他应对这种事情。

爱莎莎 硕士三年级

这个帖子以前看过的,还没解决吗?上次说的和这次一样,不会是骗回帖吧

jjxf1006 大学二年级

估计你屋里都是老实人,老师也看出来了,你们强势一点直接去办公室闹,Z好闹到校长那里,如果老师想管那几个伢还是有办法的。做好撕破脸的准备,起码让你弟知道屋里人还是有点狠气的,他腰杆也会硬点。

小燕燕姐姐 初中三年级

告,这种事不搞赢影响男孩子以后心里成长

两个吖 大学一年级

这个学校的小孩满斜,经常深更半夜不回家就在周边晃

加乐 大学一年级

现在的学校怎么还有这样的事啊,多年前,我弟弟也是的,搞的初三都没上回家了,不知道现在的家长和老师是怎么

教孩子的

精灵儿 硕士一年级

校园暴力不能忍。找家长没有用,因为有什么样的孩子就有什么样的老子。

下周三去了,做好录音,自己也注意言辞别被拿住把柄,该闹就要闹大。要不然对孩子心理会产生一辈子的不利影响的。

孩子的性格也要多多开导啊

宝贝小泰迪 大学二年级

看过人间失格没有,不要再纠结老师说过什么,想想解决问题的办法,想规避更大的伤害,Z好就是给孩子转学,天天生活在恐惧中孩子会崩溃的。

雨落晴川 大学四年级

我小时候也受过同学欺负,也告过老师但发现根本就是然并卵,老师根本管不了这些,反而在老师批评坏孩子后会遭到更加疯狂的报复。爱奇艺的奇葩说有期就谈这个事,所以我觉得实在的办法就是联系换班或是转学

vol.1 大学四年级

要不说我Z讨厌的就是老师,,这种人活不活在世上没什么差别

mm1218 博士一年级

把老师乎一顿,然后叫她不要上班了

一斤苹果 大学四年级

学校就跟我们小区隔个院墙,这以后还能让孩子在里面读书了不

清风留情 大学二年级

搞死这个班主任

M_Kyoko 博士一年级
vol.1发表于 2015-11-15 08:12 要不说我Z讨厌的就是老师,,这种人活不活在世上没什么差别

只能说遇到负责的好老师是幸福的

一斤苹果发表于 2015-11-15 08:12 学校就跟我们小区隔个院墙,这以后还能让孩子在里面读书了不

教你孩子被欺负要还手

mm1218发表于 2015-11-15 08:12 把老师乎一顿,然后叫她不要上班了

男老师,哎,反正他那话很过分

清风留情发表于 2015-11-15 08:14 搞死这个班主任

哎,学生如此,老师如此

雨落晴川发表于 2015-11-15 08:04 我小时候也受过同学欺负,也告过老师但发现根本就是然并卵,老师根本管不了这些,反而在老师批评坏孩子后会遭到更加疯狂的报复。爱奇艺的奇葩说有期就谈这个事,所以我觉得实在的办法就是联系换班或是转学

是的,所以要见对方家长,要是对方家长不讲道理,那就帮他管

宝贝小泰迪发表于 2015-11-15 07:54 看过人间失格没有,不要再纠结老师说过什么,想想解决问题的办法,想规避更大的伤害,Z好就是给孩子转学,天天生活在恐惧中孩子会崩溃的。

转学也不是解决办法,现在我弟心理已经受影响了,我想让他知道,这个不是他单方面说算了,觉得不惹麻烦就能解决,要去面对

上一页
24/45
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载