婴幼育儿
maggie0602 大学二年级
angel_ar0503发表于 2015-11-20 16:59 对比了一下,生活上都差不多,但是我们家几乎每周都想要玩具,才2岁多,我们也不想太刻着他,玩具一般都是玩具反斗城,随便一个都一两百,还有每周都要去游乐场或者中山公园,除了那些办了卡的,中山公园去一次,每 ...

你买玩具加中山公园,怎么玩一个月也到不了1W撒

demon1792 大学二年级

没什么好纠结的,觉得值一个月就花1W,觉得不值一个月就花3000。各家有各家的过法,能把娃教育好才王道。

kirozheng 大学一年级
maggie0602

花钱的在后面

兴趣班

旅游

烦恼的一刀 初中三年级

可以

baby-kyle 硕士一年级

同济生可以报生育津贴吗?我也是事业单位没听说这个事情

joyma 硕士一年级

好详细

maggie0602 大学二年级
baby-kyle发表于 2015-11-20 17:12 同济生可以报生育津贴吗?我也是事业单位没听说这个事情

生育津贴哪个医院生都有,生育险同济协和不能用

102919 初中三年级

生产奶粉尿布都是小头,大头是月嫂育婴师保险早教这些,都是长期花费还是无底洞。月嫂请一个月7000,育婴师三个月一个月4000,保险算交的少的6000一年。后期要上班育儿嫂没3000一个也请不到人带吧。话说有老人帮忙带伢的都要感恩啊,像我们家这样老人身体不好不能帮带的只有请人还不放心。

glseda 硕士一年级
maggie0602发表于 2015-11-18 11:41 0-1岁——1、奶粉。出生开始就是混合喂养,头4个月每月一罐奶粉,可瑞康260元,4个月后我上班了,宝宝也不配 ...

我家奶粉贵多了。也是混合喂养,但是奶粉每月6罐。每罐330左右。尿不湿大概450块钱。

我是恩子 初中一年级

人家说的是生完孩子后一个月要上万了吧。包括各方面的开支提高了。孩子一个月怎么用的到一万呢?

热干面小王子 初中一年级

同意! 萌宝

小泡沫贝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

baby-kyle 硕士一年级
maggie0602发表于 2015-11-20 17:23 生育津贴哪个医院生都有,生育险同济协和不能用

生育津贴是单位发的吗

我是恩子 初中一年级

反正我也是很省钱的,两口子基本不咋的买衣服。孩子现在上幼儿园。什么房代,保险,然后开的才上十万代步的车,一个月摊下来万把。这还是孩子没咋的培优。钱真不经用。

flyfans 大学三年级

结婚一年暂时没伢,不过看楼主好会过日子啊,我虽不是有几多花几多的主,但也很容易冲动型消费。过日子还是要计划点!不小气抠门也不铺张浪费!学习了!

大力丸纸。 高中三年级

现在环境不好,小丫容易病,感冒发烧看病蛮贵

圣母光辉刺人 初中二年级

每个人家里经济情况不一样!

一万一个月和几万一个月,十几万一个月的!

消费的地方不一样,甚至有楼主根本不懂得盲区消费,也许你觉得不值得,但是别人觉得有用!

所以每个人培养出来的孩子不一样!

也许楼主只希望孩子简简单单普普通通幸福就行了!

但是也不排除有希望把孩子培养成世界瞩目人才的人!每个父母心里是怎么考虑的并不一样!

zoeliuwei 初中一年级

对的,宝宝用的东西根本不用买那么贵的,衣服能穿一个月不错了

花卷控_ 初中一年级

好萌萌的宝贝

三脚猫酱 初中一年级
麻衣微冷夜生尘发表于 2015-11-20 10:09 楼主,现在炫富的方式不能那么土了。所以那些人只能这样间接炫撒

真相了

上一页
20/33
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载