生活杂谈
zy伊妹儿 硕士一年级

不乐意归不乐意,照顾还是应该的。毕竟他们生养了你老公

babysnack 初中三年级

内容被自动屏蔽

lmx19861116 大学二年级
babysnack发表于 2015-12-01 13:21 只转一段话,好好看看法律,一些圣母喷子不要连度娘都不问一下就喷。按照《老年人权益保障法》和《婚姻法》规定,赡养人的范围只包括老年人的婚生子女、非婚生子女、养子女、有抚养关系的继子女以及有负担能力的 ...

yolandashen发表于 2015-12-01 12:59 我们的上一代人,是被历史原因洗尽人性的一代,骨子里都自私!但不一样的是懒惰'责任心'自醒'自强自立等每个人的程度不一样,于是有了差距,先不谈现实生活,就四个老人不在一个层面无法用常规眼光去衡量,越想越 ...

有些人觉得自己就是神,是道德典范,可以随意不分青红皂白的指责别人

miumiulee 初中一年级
lmx19861116发表于 2015-12-01 12:44 你自己是喷子还不让别人说了

我喷你了吗,只是发表意见而已,玻璃心

lmx19861116发表于 2015-12-01 12:46 关你什么事,我让你来看我的帖子了的,搞笑

那别发啊,这是公共场所,是你个人的吗,可笑的女人,这种事发生在你身上只能说是必然的

lmx19861116发表于 2015-12-01 12:47 切,做没做到你心里清楚

我当然清楚了,未必你比我清楚吧

miumiulee发表于 2015-12-01 13:37 我喷你了吗,只是发表意见而已,玻璃心

你自己是不是喷子自己心里清楚,请不要在我的帖子里瞎bb,走好,不送

小岩宝贝 禁止发言

内容被自动屏蔽

miumiulee发表于 2015-12-01 13:39 那别发啊,这是公共场所,是你个人的吗,可笑的女人,这种事发生在你身上只能说是必然的

你这种可悲的男人,娶不娶得到老婆都还不好说,到时候娶个老婆让他伺候你爹妈,看她愿不愿意,你就等着瞧吧

小岩宝贝发表于 2015-12-01 13:41 他们既然那么对你 其实没必要照顾 但你这么问其实不想管但可能也没那么狠心不管 老人该管还是得管的

是啊,来这里是寻求意见,不是给那些喷子喷的,不知道那些喷子什么逻辑

好日子 高中二年级

老公有义务。媳妇没有

lightspot 高中二年级

和楼主遭遇一样,这个嘛,当然没有义务,l但不管会遭到谴责,建议楼主睁只眼闭只眼,老公面前做做样子,多动嘴少动口,不把恨表现出来,呵呵,谁不会装傻啊,当初需要婆婆的时候他们不是装傻装的很好莫?老公不是拿他们没办法?现在也要老公拿你没办法!

利人利已 高中一年级

你对公婆好,你老公自然就会对你父母好。

晗晗2009 博士二年级

我觉得没有义务,那是老公的义务,但是如果你想帮他分担,可以一起照顾!

我家公婆对我我很好,所以他们老了病了估计我会跟老公一起照顾!

大圣-0724 高中三年级

你觉得没有义务,你老了,你的后代也不会对你多好,一代一代的,一个好女人带好一家三代人,切身体会。

xiaoyangyangzi 大学一年级

法律上媳妇没有义务 子女有赡养自己父母的义务

xiaoxiaoming 禁止访问

内容被自动屏蔽

judithwolf 初中三年级
lmx19861116发表于 2015-12-01 12:48 关你屁事

你既然发布到网上 我就有权当个乐子看 那我回复关你屁事呢

20_30_40 硕士二年级
flyingfish86

不是计算,人情之间是讲往来的没有你来,哪里就应该我往呢

上一页
17/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠