生活杂谈
我爱吃土豆 硕士一年级

我不愿意,我公公连他儿子都坑,因为拆迁,有给过渡费,结果钱下来后公公就不愿意拿出来,还让我们出房租,一个月2000多,我跟我老公工资加l起来才4000多

杨杨55 硕士二年级

别个么样对你 你就么样对她 不想扯皮就学贼点 嘴巴说好听点 事情少做点 眼不见心不烦 有事情闪去自己父母家 呵呵 自己家的事也是事撒

奔跑的小队 高中一年级

我觉得主要看爹婆对你好不好,会不会老经常扯皮,将心比心吧

uhauhauha 初中一年级

我跟楼主一样想法,不过我婆婆表示会帮我们大概孩子,只不过不出钱而已。

奥利0奥 初中二年级
相菲—6200116发表于 2015-11-28 21:16 告诉楼主一句话:上不慈,下不孝!老人对下一辈不慈,晚辈就不孝,晚辈也是跟长辈学的

说的太好了

weweshi 大学四年级

内容被自动屏蔽

weweshi 大学四年级

这样自私,不清白的乡里公婆可真不少

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

麻利麻利哄9527 禁止发言

内容被自动屏蔽

马园园 大学三年级

哪就和平相处,过年过节一起吃饭就行了。

樱岛漫雪 初中二年级
zj805发表于 2015-11-28 21:08 法律规定你们有这个义务,看看民法通则,所以不要在这里忽悠楼主

法律规定,媳妇只有协助老公赡养父母的责任。

杀人的刀客 小学五年级

算了,看都不想往下看了,你的意思是公婆给你钱,给你带孩子,当你老妈子就可以赡养他们了吗?否则就不?是这样吗?前提是公婆还没有这个能力,太自私的人了,等有一天你做了婆婆你就会懂什么是无奈!

大将 大学一年级

我老爸说的你要是对老公的妈妈不好他会一辈子记在心里

miumiulee 初中一年级

你这么想,就别指望你老公跟你一起赡养你的父母,说实话你的想法很自私

miumiulee 初中一年级
我的小迷你发表于 2015-11-28 21:30 我家也存在婆媳问题,因为是我婆婆直接表明不带伢,反正我也是心平气和的跟老公单独开火,我自己带了快两个月,我不允许伢跟他们见面,既然不带伢,我不可能让他们当挂牌爷爷奶奶。Z后是我老公看我带的累就跟我 ...

不懂老人有什么义务去带吖给钱,老人能带吖要感恩,不带那也是正常的

yoyo618 小学三年级

没有

旺旺婆婆 硕士一年级

儿子媳妇都克照顾公婆了,那屋里的事情,小伢,不就没人带了,在说,婆婆公公只是名义上的,没有血缘关系,本来就陌生,媳妇没义务照顾也没时间跟精力照顾,毕竟还有自己的小家。

w165577444 小学一年级

好多圣母

lmx19861116 大学二年级
miumiulee发表于 2015-11-30 00:39 你这么想,就别指望你老公跟你一起赡养你的父母,说实话你的想法很自私

你伟大,可以吧,自己做到了再来说别人吧!!!!!

lmx19861116 大学二年级
麻利麻利哄9527发表于 2015-11-29 23:33 虽然道德上你可以不要脸,但是法律规定你有!!!

你才不要脸

上一页
9/19
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载