生活杂谈
石头森林 硕士一年级

多少情侣是因为婚前买房的时候分了的啊~

我不想也走上这条路,我不想,我不想。。。

小花花的干活 高中三年级
阿黄发表于 2011-2-10 15:26 回复 supercharlie 的帖子楼主好像只是不爽的发泄下吧~~~~

谢谢理解 理解万岁!!!

炫小邪发表于 2011-2-10 15:41 我冒看蛮仔细,但希望楼主莫生气了。这个婆婆我看了哈,可能也就是心直口快。冒得么拐心,说的也是事实。 ...

嗯,说的蛮实在!

yobao2 博士一年级

看了那么多回复 可能有些人都误会楼主的意思了。现在也不是没有好女生,楼主也说了没有提出很苛刻的条件,所以这些问题应该是楼主和楼主男朋友私下协商的,如果只见了一次面的婆婆就主动说出这些,让人心里很难堪啊 我相信任何一个人都会多想。。如果不说 ,我相信蛮多女孩子都是善良的,双方都会尽自己Z大能力把房子钱凑到,而不是其中一方那样很唐突的提出。。。

yobao2发表于 2011-2-10 15:46 看了那么多回复 可能有些人都误会楼主的意思了。现在也不是没有好女生,楼主也说了没有提出很苛刻的条件,所 ...

我只能说谢谢理解啊 谢谢理解啊!

唉!!!

媛宝宝 硕士三年级

这婆婆太算计了!

干脆这样,他家有2个儿子。干脆楼主家出首付买房子,拿证前买房子,办证只写楼主名字。叫男方出装修和家电的钱撒。就像你婆婆说的话,反正你家是你一个,将来生的孩子还是随他们家姓,但是房子得随你姓撒。

不说感情什么的,我觉得不能拿父母的血汗钱去贴这样的白眼狼,人家父母还健在就在算计人家的财产,不是好鸟,不得不防!

supercharlie 大学一年级

说起买房子的事情,他妈说,他们家有两个儿子,压力比较大,而且都要一起对待,不能偏心哪个。这么买房子拿不了这多钱,十万都凑不齐(前提条件,他们家条件还不错)。如果首付的话,要我家跟他家一人一半;

反正我想了的,他妈说的话是不可能的,要我屋的一哈拿那多钱出来是不可能的,也拿不出来。

别个就说一家一半首付,你就说一哈拿那多钱出来是不可能的。那别个为莫斯一哈拿那多钱出来是可能的列?

这不是掐到别个死搞是莫斯?

supercharlie发表于 2011-2-10 15:49 说起买房子的事情,他妈说,他们家有两个儿子,压力比较大,而且都要一起对待,不能偏心哪个。这么买房子拿 ...

那我还说他们屋的掐到我屋的死搞咧

条件本来就不错,为嘛说这样的话,他妈还说开始本来准备把房子买了全款付清的,现在为嘛又说这样的话

你这个男人很没的意思,你今天是非要说赢还是么样,跟个女生在那的仅争,完全不讲道理,鄙视!

你不是说你们屋的哈是你在赚钱,做家务的,你屋的女人蛮享福么,我完全表示怀疑!

小花花的干活发表于 2011-2-10 15:54 那我还说他们屋的掐到我屋的死搞咧条件本来就不错,为嘛说这样的话,他妈还说开始本来准备把房子买了全 ...

站不住道理就耍赖?

那你还是分手吧,反正你这样就算结了婚,迟早也是要离的。

本帖Z后由 小花花的干活 于 2011-2-10 15:59 编辑

supercharlie 发表于 2011-2-10 15:58 站不住道理就耍赖?那你还是分手吧,反正你这样就算结了婚,迟早也是要离的。

谢谢你的诅咒,我也预祝你早日离婚!

唉,世界上的鸟人太多了,只能感叹!

sir__killer 硕士一年级
小花花的干活发表于 2011-2-10 15:42 是哪个在攻击不做任何评价!

...................................

it's over,ok

px_shine 硕士一年级

而且我家只有我一个姑娘,反正迟早钱都是要给我的,还不如现在都拿出来。

虽说劝合不劝分,不过要是我听到这句话我就对不起您家拜拜有缘再见了~~~

sunnyyang 博士二年级

本帖Z后由 sunnyyang 于 2011-2-10 16:10 编辑

有时候说大话也不是没可能(他妈妈说全款付清),我结婚的时候买房子也是我家出的大头,因为老公当时醉酒驾驶,几乎把家底

(也都是他自己存的钱,毕业后他就没找过家里麻烦了)搞空了,还有个弟弟,结婚时他父母前后就给了3万,我爸爸妈妈也没有计较。其实老公也蛮清楚,靠不了他的父母,只有靠自己,好在他也努力,婚后就完全靠他挣钱了,呵呵!!!所以我觉得楼主还是和自己男朋友多沟通哈,买房子结婚什么的都量力而行,如果真的感情好,物质什么的都是可以克服的

sir__killer发表于 2011-2-10 16:03 ...................................it's over,ok

不清白的女人是那样的,先不晓得是我们的失误。

现在晓得了,就淡定吧。

sunnyyang发表于 2011-2-10 16:05 有时候说大话也不是没可能(他妈妈说全款付清),我结婚的时候买房子也是我家出的大头,因为老公当时醉酒驾 ...

关键是我朋友现在也没存什么钱,他都指望他家了

在这点上,我对他也无语......

supercharlie发表于 2011-2-10 16:06 不清白的女人是那样的,先不晓得是我们的失误。现在晓得了,就淡定吧。

听你说话,一种智商上的优越感油然而生!

654321 大学二年级

本帖Z后由 654321 于 2011-2-10 16:17 编辑

感觉supercharlie就是一个纯粹的男人,看不到楼主一个女人真正想表达的意思,人家只是发泄一哈, 发泄的内容主要就是人男朋友妈妈的态度,更何况我想supercharlie你掐到别个搞,也是楼主用的某些词汇或者口气让你也不爽了,那别个怎么就不能因为态度也不爽呢。更何况,这有个么事赢和输的了,也没个什么绝对的对与不对,别个屋里的事情,拿出来发泄一哈,你发表个建议,说点你的想法,就可以了,非要别人接受你的意见,不接受你的意见,不愿意和你再说了,就是耍赖了?一个男人这样计较,感觉很不爽快。

阿黄 硕士一年级

楼主可以无视无聊的人~~~他所说的对老婆几好么事的~~~我深表怀疑

654321发表于 2011-2-10 16:10 感觉supercharlie就是一个纯粹的男人,看不到楼主一个女人真正想表达的意思,人家只是发泄一哈, 发泄的内容 ...

我都觉得这人很可笑,像个小P孩

阿黄发表于 2011-2-10 16:12 楼主可以无视无聊的人~~~他所说的对老婆几好么事的~~~我深表怀疑

多谢支持!!!

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载