生活杂谈
cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

TTZTT 高中一年级

我估计你婆婆是从你男朋友那里打听的你家条件不错吧。。

居然说这样的话,要是我就不能接受,说的这么直接,太狠了

肯定是个狠角色,真的嫁过去了要小心应对啊。。。

还有你男朋友怎么都不说句话啊,难道你们私下没有讨论过这个事情吗、、、

悠闲在武汉 高中三年级

半年就谈房子了?是你们关系太好了?还是急着嫁了啊?

沈若月 初中三年级

我觉得这样搞不好的...Z好自己考虑清楚...别人的意见只能参考...

hehe163 初中一年级

现在买房子是莫概念,中国人都晓得,一套好点的房子的首付,差不多要花掉普通家庭一家人几十年的积蓄!

是哪个规定养儿子的就必须全款买房子或者全款付首付?未必养儿子的都是超人,都特别会赚钱?!几十年下来就一定得比女方多几十万?!

说到底还是老思想在影响现代人的思维。结婚是两个家庭的事,既然要组合到一起,就该同舟共济,为建立一个新家庭尽力贡献自己的一份力。

leeham 大学四年级

纯粹的发泄是没必要发到论坛上来的,发到论坛上来的目的就是要找和自己想法相同的。LZ本身就不是单纯的发泄,不过观点不同是因为角度不同。这里没有谁对谁错,有多大的能力做多大的事。。。虽然现在的社会很物质,但是我还是认为感情才是基础,因为物质而分手只能说明这段感情本身就不牢固!就如同在脆弱感情基础下建立的优越的物质婚姻,也是迟早会走向坟墓的。。。

LZ说的一句话,和我妹妹很像,你的状况也和我妹妹好像,她现在也是要结婚,男方是双胞胎之一,一直没结婚也是因为男方的现在拿不出钱来买房子,我老妹也是老喷男的:“个斑马没能力就不要生儿子,还利马一生生2个”,她俩感情挺好,不过现在也都28了,还没结婚,也舍不得分手。 其实所有的原因都是归结到房子!他俩要是20岁结婚我看就没这么多矛盾了!我看Z该骂的不是男方还是女方,应该是对房价无能的ZF!!

马马跑 得意陪审团

我觉得女方可以付首付,但是要写女方名字,女方Z好不要出钱装修,装修是消耗品,万一离婚么事也落不到

neoblue 硕士三年级

我觉得你们还是好聚好散

铁哥哥 高中一年级

内容被自动屏蔽

bbspig 大学一年级

才半年慌个莫斯哦 这个事也是双方商量,,,,,女的出房子也什么,写自己名字不就完了 还不是投资自己姑娘了 我朋友她爸每年跟她买保险都要投3,4万

小鱼婆 大学四年级

你现在要想的是

这样的婆婆以后该怎么相处的好?

天下无双 博士后

本帖Z后由 天下无双 于 2011-2-11 09:52 编辑

觉得不爽 赶紧分撒 找个屋里是独子的

小花花的干活 高中三年级

本帖Z后由 小花花的干活 于 2011-2-11 14:32 编辑

cutekid 发表于 2011-2-10 21:23 韩寒说:如果一个女人非要你买房子才肯结婚,那就送她两个字:滚蛋!婚姻是两个人的事,凭什么非要男方单 ...

你可以生活在真空中,不面对柴米油盐酱醋茶

这种非正常人的生活估计还是少数吧!

所以也请你嘴巴干净点,进化好了再从娘肚子的出来,免得污染环境,阻碍社会进步!

TTZTT发表于 2011-2-10 21:40 我估计你婆婆是从你男朋友那里打听的你家条件不错吧。。居然说这样的话,要是我就不能接受,说的这么直接 ...

讨论了,他就直接是听他妈的,他们家都是听他妈的,他妈在家是皇太后,绝对的强势!

本帖Z后由 小花花的干活 于 2011-2-11 14:29 编辑

其实我跟我朋友现在感情蛮好,定的是今年年底结婚的。

但是因为过年就谈到了房子的问题,所以我们两个现在都为难。昨天我爸爸说要是他们家是这种态度的话,还没有细谈,就在想要女方家一下子拿十几万出来,那这事直接就算了!

胖胖妞发表于 2011-2-10 18:33 楼主要先生气我觉得你做好你自己的角色就行了,你就是一个待嫁的姑娘既然是婆婆来跟你谈房子的事而不是 ...

你说的太是那个事了

微凉之夏 博士一年级

哎,家家有本难念的经,你要是想跟他在一起,就好好努力做好二家大人的工作吧,尽量不要受委屈,现在结婚不都是二家人一起扯扯闹闹的,祝你幸福

传奇发表于 2011-2-11 14:33 哎,家家有本难念的经,你要是想跟他在一起,就好好努力做好二家大人的工作吧,尽量不要受委屈,现在结婚不 ...

谢谢!

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载