生活杂谈
海宽 大学四年级

直接换个有钱的男的结撒,反正跟现在的朋友感情又不深,趁着这个理由把手分了,多好

小花花的干活 高中三年级
海宽发表于 2011-2-10 16:18 直接换个有钱的男的结撒,反正跟现在的朋友感情又不深,趁着这个理由把手分了,多好

/:-

小妇人 高中二年级
小花花的干活发表于 2011-2-10 14:43 你是看不懂我的话,还是么样我有说要全款付清么我说的是首付,而且我们屋的还说的是可以买二手房

你可以跟你男朋友好好商量,如果你真的爱他的话,这些问题就不是根本性的问题了,上面的说的也是对的,我身边也有很多都是女方出的房子还要装修,都是看个人的能力而定的,如果你不能接受不如早点分手,不用浪费大家的时间,下回再找男朋友的时候Z好找一个家里有房子的,何必浪费大家的时间。

sir__killer 硕士一年级
supercharlie发表于 2011-2-10 16:06 不清白的女人是那样的,先不晓得是我们的失误。现在晓得了,就淡定吧。

还真不是我的问题了

+1

小花花的干活 高中三年级

无视

丁晓乔 大学一年级

我们家首付不是我出的,但是写了我的名字,啊哈哈

爱吃巧克力的猫 硕士一年级

本帖Z后由 爱吃巧克力的猫 于 2011-2-10 17:18 编辑

狂晕 还打听好了你家条件不错. 我将来结婚 除了嫁妆 不会要爸妈出任何东西的了

何冰云 大学三年级

呵,认识才半年,婆婆就说这样的话,不是明摆着气走人吗?

木头飞 硕士一年级

楼上的女的好多都是站到说话不腰疼。说掰就能掰,那还结个毛的婚!早散早拉倒。

阳阳的天空 初中一年级
小小的优雅发表于 2011-2-10 14:21 一人一半收复,婚前买。写你名字。

同意这个观点

宣宣mm 大学四年级

虽然现在男女平等··

但其实有很多地方都是不平等的

无论从社会或者自身,男方的优势都大于女生

所以男人的责任比女生大也是很正常的

男人压力自然大些··

一些男的就不要高喊男女平等了··

你们也知道男生等得起,女生等不起

那这平等么?

天使有咒语 初中一年级

我要是个男的,我扎紧脖子也要自己买房子,当然也不可能写你的名字。现在的感情算什么,过不好请你净身出户,看看到底谁的损失大。我如果是个女的也决不会把自己的男朋友往绝路上逼,为了自己也不能这样搞。

胖胖妞 硕士三年级

楼主要先生气

我觉得你做好你自己的角色就行了,你就是一个待嫁的姑娘

既然是婆婆来跟你谈房子的事而不是她的儿子来跟你沟通

你就要婆婆直接跟你的老头老娘商量撒,就说你做小辈的做不了主

有板眼她能把你父母说服

你父母肯定是向到你的列,相信他们会做个对你有利的决定

但是千万不能因为这个事伤了你跟你男朋友的感情

胖胖妞 硕士三年级

是不要生气

打掉了个不字

valldorey 禁止发言

内容被自动屏蔽

曝沙呷浪 博士一年级

来来来,,我有房子,,跟他分了把。。。

Past.Symbol 硕士二年级

所以说啊,我要是一早晓得对方不是独生子女就会走得远远的

人多是非也多

爱情骗子 小学五年级

与爱无关!

xzx21 高中三年级
曝沙呷浪

支持

cutekid 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/6