装修讨论
九·夜茴 高中一年级
全星木门发表于 2016-01-25 11:32 恭喜步入少妇级别哒~~要白首偕老哦

谢谢亲爱的

九·夜茴 高中一年级
yxyz0006发表于 2016-01-24 21:53 现在是有毛坯房的单身,如果以后老婆有lz这么贤惠就好了

哈哈,一定的!赶紧的~

九·夜茴 高中一年级
娜妞发表于 2016-01-24 20:37 楼主净水器哪里买的?什么品牌多少钱能短一个吗?非常感谢

短给你了哈~

九·夜茴 高中一年级
性格的絮儿发表于 2016-01-24 17:54 斑马窗帘短个地址

那个是别人家装修美图哦,不是我家啊。。。亲爱的认真看看帖子嘛

全星木门 超级意粉
九·夜茴

要看你家的进度哦

马不不 硕士三年级
九·夜茴发表于 2016-1-20 15:00 回复 马不不 的帖子马不不大人!我不会建楼梯···快教我!

搭电梯的方法看这个贴:

http://www.deyi.com/thread-289843-1-1.html

本帖Z后由 马不不 于 2016-1-25 13:58 编辑

viviancv 高中一年级

【装修风格】可北欧可现代可简约~哈哈~风格自在我心~(心虚脸···) me too啊。哈哈哈。还有好多东西没买 短个网购清单呗

九·夜茴 高中一年级
饰饰如意发表于 2016-1-21 20:05

谢谢~

九·夜茴 高中一年级
viviancv发表于 2016-1-26 13:47 【装修风格】可北欧可现代可简约~哈哈~风格自在我心~(心虚脸···) me too啊。哈哈哈。还有好多东西没买 ...

短给你啦~

九·夜茴 高中一年级
梅雪霏发表于 2016-1-23 20:00 求短

短给你啦~

九·夜茴 高中一年级

同志们,我小樱酱和熊先生大婚回来啦!该发的清单我都发了哈~注意查收哦~

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-1-29 15:38 编辑

九·夜茴 高中一年级

>>> 2015.11.22 再次探访汉西,终于定下全房瓷砖!奏是因为我换了橱柜样式,所以又要跑一次汉西,只为了能选到搭配橱柜的美丽瓷砖啊!自己作自己···

这一次我的耐心可没这么好了,直接找老板娘,给她看了我家橱柜的样式,她立马给我们挑了一款低调的不能再低调的砖(果然是懂我的~)···就差没给我们选白色的了···不过深得我心,我就喜欢低调内涵的东西~哇哈哈~上图!

相当速度啊!选完立马闪人!时间还早就拉着熊先生去了家居店,当然也就只是看看···穷人买不起商场的家具!熊先生相当反感我此类行为,每次丢一句:你又不买有啥好看的?快走快走!哎···果然是不懂女生的直男···好心塞···

不过我还是厚脸皮的看了好几家,终于瞄到了一家样式和价格都不错的店!氮素!我并没有买!因为还早,哇哈哈,硬装都还没谱,家具更不急了~坐感相当好!布艺的···但是样子呢···我并没有很喜欢,主要是喜欢他的美丽价格~哈哈~能在商场买到四五千沙发也不容易啊~沙发和抱枕样色可以任选~直接上图吧!

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-1-29 15:57 编辑

九·夜茴 高中一年级

>>> 2015.12.03 闹心的施工队

一开头我就说过故事并没有结束···我和熊先生都以为万事大吉,谁知道到了泥工这一关的时候出了问题···

我们清包的负责人是个年轻人,虽然和我们年龄相仿,但是做事显然成熟滑头的多···水电师傅小赵走了之后就要开始贴砖了,我和熊先生天天都在催他喊师傅过来,可是等了一天又一天,一直不见人影,每天都说明天安排,我们秉着“用人不疑疑人不用”的原则等了一个又一个他口中的明天,终于有一天,熊先生怒了!直接丢话,再不来人我们就自己找师傅做!(就是这么有魄力!

)这负责人当然急了,马上安排人,当然我们也明白工人有时候不好安排,我们也尽量去理解了,可是这工期越拖越长,我和熊先生都耗不起了啊···

这时候熊先生跟负责人提了一些贴砖的小要求,因为我们买的是玻化砖,比较重,上墙需要用到瓷砖胶,这样以后才会避免掉砖的隐患,然后!负责人也怒了!立马说不干了!说我们之前并没有告诉他,现在跟他说,这个价格他不愿意做了!尼玛!这要求过分吗?这难道不是应该做到的贴砖工艺吗?没良心啊!从这开始和清包负责人的合作关系到此结束!掀桌友尽!

以后的路我和熊先生要自己想办法继续走下去了!好在我们有万能的熊先生同事~感谢您们为了我们的家为我们出谋划策!为我们找师傅看现场发现问题替我们想办法!爱你们~

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-1-29 16:23 编辑

哼哼哈hi 小学一年级
九·夜茴

这个漂亮的沙发才四五千?哪看的啊?什么牌子的啊

九·夜茴 高中一年级

>>> 2015.12.05 纯纯的集成吊顶样式,简简单单就是美!

仍然是经万能的熊先生同事介绍,我们火速定下了厨卫集成吊顶~位置就在保利城楼盘旁边的铁机建材市场,估计没有多少人知道,和大名鼎鼎的汉西没法比···但是近啊,买东西方便啊~汉西不是想去就能去啊,来去一趟太伤元气了···原谅我的懒癌症···

吊顶样式那叫一个多啊,不过小樱酱本人大家都懂的,喜欢一些简单低调内涵的美好事物~吊顶也不例外,弄辣么华丽是要怎样?每天抬着头够着脖子欣赏它吗?

吊顶这方面嘛,只要龙骨选好的就行,至于铝扣板都是一样的东西,决定质量的还是在于龙骨的扎实程度~要是哪天扣板掉下来了,呜呜···悲剧了···所以各位看官请看图!

是不是相当低调~纯白色的扣板,边框有一点点缀式的凹槽~就是它了!老板娘人也相当爽快!各种热心推荐,价格也不含糊~直接坐等安装~!

前几天我和熊先生回去结婚,我俩都不在房子里,老板娘就这样默默的进去把吊顶全部装好了!而且都没催我们要钱···良心商家啊!我和熊先生感动的一塌糊涂!

安装手艺没话说,虽然我们没有在现场盯着,但是人家靠谱啊~龙骨也是用的老板娘承诺的Z好的~风暖机的位置留出来了,到时候直接电话通知就行~直接上安装图!

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-1-29 16:57 编辑

九·夜茴 高中一年级
哼哼哈hi发表于 2016-1-29 16:41 回复 九·夜茴 的帖子这个漂亮的沙发才四五千?哪看的啊?什么牌子的啊

在汉西那个南国大家装还是月星家居看到的~品牌是纳维尔,不过我并没有买~哈哈~因为我买到更便宜的了

九·夜茴 高中一年级
马不不发表于 2016-1-25 13:58 搭电梯的方法看这个贴:http://www.deyi.com/thread-289843-1-1.html

已经会啦~

球球看生活 高中二年级

求网购清单地址谢谢290786537@qq.com

yidaowen 初中二年级

九·夜茴 高中一年级

>>> 2015.12.11 瓷砖上墙效果来一发!

和闹心的施工队解除合作关系后,熊先生同事推荐了一个泥工,周师傅夫妇闪亮登场!~

咳咳,这里要客观评价一下,这对夫妇吧,做事相当快!嗖嗖的一个卫生间,嗖嗖的又一个卫生间,嗖嗖的再一个厨房!就像龙卷风一样,让我和熊先生措手不及···

至于手艺嘛···中规中矩,没啥大问题,但是也不是很仔细~但是做事快啊!!!给个好评吧~(看我多善良~!

言归正传,还是要普及一下贴砖工艺滴,直接参考小编帖子http://www.deyi.com/forum-redirect-goto-findpost-ptid-5350367-pid-60804551.html

我家瓷砖因为是玻化砖,吸水率较低,所以周师傅并没有事先浸泡,当时我还以为师傅为了省事忽悠呢~果然装修是要做功课的哇~直接上图吧~

主卧卫生间效果,切割成300*600大小,铺贴还是挺整齐的吧~特意留了Z下面一排没有贴,等再做一次防水,干了之后再进行铺贴~

厨房铺贴效果,哑光面~手机拍摄效果比较渣···将就着看吧~

次卫的照片找不到了···被自己蠢哭了···下次一定补上来!效果比主卫好很多~主卫颜色偏深呢~熊先生的选择果然没有错~

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-1-29 18:00 编辑

上一页
10/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载