装修讨论
eBaySama 小学一年级
九·夜茴

作为楼主弟弟来回复的,第一次踩贴好紧张,不知道该说什么好,面对这么多人都说不出话,不知道后面的人看到了有什么感想,会不会认为我是一个优秀的人,赶在这里评论。憋了好久,我觉得这句话一定要说!祝姐姐身体强壮。

groot_ly 小学六年级

楼主太牛掰了,王师傅电话多少?求详细订单 1736185917@qq.com

九·夜茴 高中一年级
eBaySama发表于 2016-02-02 11:01 回复 九·夜茴 的帖子作为楼主弟弟来回复的,第一次踩贴好紧张,不知道该说什么好,面对这么多人都说不出话,不知道后面的人看到了有什么感想,会不会认为我是一个优秀的人,赶在这里评论。憋了好久,我觉得这 ...

你是猴子派来搞笑的咩

笑趴!!!

九·夜茴 高中一年级
groot_ly发表于 2016-2-2 14:14 楼主太牛掰了,王师傅电话多少?求详细订单

都短给你啦~

九·夜茴 高中一年级

>>> 2016.01.17 性价比超高的定制沙发!就你了~!

说到定下这家沙发的过程,也是挺折腾的,只怪我是纠结的处女座宝宝

也是因为预算要求,商场好看的沙发价格太美丽,价格合适的实在是入不了眼···无意中看到了马不不家沙发!那不就是自己心目中的北欧风格吗?!激动啊!!!决定一探究竟

哈哈,这栋大楼真的也是卧虎藏龙啊,来了好多次了~按下电梯,直奔目的地!

当时去的时间比较晚,只有一个温柔的小姑娘守在店里,他们家展厅摆的沙发样式基本都是美式风格,不是我的菜···其他风格直接看ipad,一般照片上的都能做,但是大部分样式都是矮墩型的沙发脚,那种美式的高脚他们不做,说是受力不好···像这样

当然小姑娘毕竟是小姑娘,好多东西她做不了主,当时我也是很爽快,看中一个样式,直接定下尺寸和布料颜色,还有沙发坐垫的高度,给了全款!就这样给了全款!是不是太果断了一点!

当然这并没有完!

离开店里之后,我的纠结症犯了!总觉得沙发定的太果断,好像哪里不对···沙发脚真心接受不了啊,想改成高脚,沙发坐垫的分隔样式也不大喜欢,靠背个数和坐垫个数不对应···好多问题!为嘛我就辣么冲动!

立马跟老板娘微信联系!各种提出我的问题!老板娘那叫一个耐心啊!有问必答,能解决的都替我解决!

结果是第二天我又去了一趟,直接把头一天的订单信息全部改了···那天的小姑娘会不会打我···

他们家布料颜色很多···选择困难症啊···

Z后选的沙发布料颜色,经典的烟灰色

抱枕颜色,比较亮的颜色,配烟灰也是绝配啦~

老板娘家的高脚样式有限,我选了黑色方脚,高度大概在10cm左右,勉强能进扫地机器人~

在店里选的样式忘记拍照了,Z后做出来的效果大概是这样喽~(网上找的图片,仅供参考)

我们家好多订单都是赶在年前下定的,所以都只能年后才能上门安装,一两个月实在是漫长啊···只能等等等了~期待效果哇~~~!!!

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-2-15 15:12 编辑

九·夜茴 高中一年级

11111111111111111[ 本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-2-15 16:07 编辑 ]

九·夜茴 高中一年级

>>> 2016.01.27 乳胶漆上墙!全房大变样~~~

终于等到这一天!乳胶漆终于要上墙了!硬装终于有一个历史性的突破了!

王师傅一开始看到色浆内心也是崩溃的···他以为我们是把所有的颜色买过来,然后自己调自己想要的颜色···我内心盘算,那要多好的技术啊···那实体店里的色卡和调色机器都是摆设吗?

也是不懂他们装修工人的做事习惯,不管三七二十一,色浆都买好了,直接开始吧~拿空桶开始加水进行调色!先是主卧的灰紫色!

这个···是我要的灰紫色吗?太浅太浅!继续加颜料搅拌!

终于差不多是我要的颜色了···虽然和色卡上还是有些许区别···但这个东西实在太取决于实际情况了···毕竟灰紫色比较小众,实在不好调出自己满意的样子···我认了

接下来次卧绿色···我想说这个颜色是我选错了,不怪王师傅···实在是···好鸡肋···用小王师傅的话说···绿不绿黄不黄···不晓得是个啥

书房天蓝色~一秒变清新!这个颜色真心美!(天蓝色真的很安全!)

上墙啦!我们家用的是羊毛的滚筒~在此提醒,乳胶漆的工具一定要买好的!一定不能省这个钱!不然就等着后悔吧!

主卧的灰紫色效果,清新淡雅~隐约透着一股浪漫的气息~(额···好作的形容!

次卧的尴尬颜色···原谅我也有失误···真实效果太刺眼,整个房间太亮···眼睛痛···以后想办法换个颜色重新刷一遍吧···

美丽的书房~相当满意!小王师傅勤勤恳恳,做事一丝不苟,显然遗传了他老爸王师傅的认真劲儿啊~

客厅和餐厅公共部分刷的是Z大众的淡淡的米黄色

父子俩一个用滚筒刷大面积,另一个就补刷角落空白处~专业程度我不懂,可是冲着他们俩一丝不苟认认真真的精神我也必须点赞啊!

两遍乳胶漆工程结束,王师傅带着他小儿子终于真正意义上要退场了!不舍啊~~~临走了还把所有的垃圾都清理了一遍,连用完的羊毛刷都洗得干干净净晾好!细节太给力!

裂墙推荐木工王师傅!良心木工!

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-2-15 16:20 编辑

cjyzy 禁止发言

内容被自动屏蔽

taoch 高中一年级

求木工电话

九·夜茴 高中一年级
cjyzy发表于 2016-2-16 13:23 可不可以把你家网购地址清单也短我一个呀亲?谢啦谢啦!还有木工师傅的电话

短给你啦~

九·夜茴 高中一年级
taoch发表于 2016-2-16 13:49 求木工电话

短给你啦~

YANKEE625 小学一年级

求短木工电话

达芬无奇 小学三年级

楼主,可否把汉西买瓷砖的地址和价格短我下,感谢

千与千百度 初中一年级

求木工王师傅电话,谢谢!

龙腾四海 大学四年级

看看。。。。。。。

非爱勿扰 初中三年级

首先祝楼主新婚快乐~楼主你太牛了~能短下详细订单和王师傅电话不洛?

白羊咩咩 初中三年级

哎呀。好巧是你呀!顶一下

九·夜茴 高中一年级
非爱勿扰发表于 2016-2-17 00:25 首先祝楼主新婚快乐~楼主你太牛了~能短下详细订单和王师傅电话不洛?

短给你啦~

九·夜茴 高中一年级
白羊咩咩发表于 2016-2-17 10:15 哎呀。好巧是你呀!顶一下

哈哈~亲是谁哇~

九·夜茴 高中一年级
千与千百度发表于 2016-2-16 21:08 求木工王师傅电话,谢谢!

短给你啦~

上一页
12/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载