装修讨论
lx303294270 小学六年级

求木工王师傅电话

Eleven2005 大学四年级

九·夜茴 高中一年级
leon0761发表于 2016-2-19 00:02 麻烦短个瓷砖地址和价格吧,,谢谢

短给你啦~

九·夜茴 高中一年级
lx303294270

短给你啦~

九·夜茴 高中一年级
ss544520

短给你啦~

九·夜茴 高中一年级
神马东东

谢谢亲哦~

九·夜茴 高中一年级

>>> 2016.01.27 同天橱柜安装~效果相当赞!

王师傅和小王刷乳胶漆当天,我就安排了XZ橱柜的工人上门来安装橱柜了,为了赶在年前能让家里有点样子,也是拼了啊!

以至于当天王师傅一直说我,为嘛要让安装橱柜的人同时上门,安装橱柜多少会有一些灰尘和磕磕绊绊,容易弄花墙壁,影响他刷乳胶漆的进度啊···王师傅做事就是这么认真!原谅我为了赶进度迫不得已啊···

XZ橱柜的人上门时间还是相当准时的,来了两个工人,一看样子就知道是师徒二人~哇哈哈,师徒搭配干活不累!

整整齐齐码着的橱柜板材和配件~

看上去东西不多啊~哈哈·里面大有文章了~!拆开包装看板材

没有破损痕迹,木纹的见光板还是很貌美的~白色的都是橱柜里面的背板和侧板了~很清楚可以看到吉林森工露水河几个字和标志

爱格颗粒板横截面

验货完毕!开始组装!看上去好简单哇,哈哈,就像乐高积木一样,按照图纸一样样的拼起来

师徒二人从上午大概十点过来,中午貌似连口饭都没吃,一直忙到下午四点!终于橱柜成型了!哇哈哈!上图!

来的时候干干净净,走的时候一片狼藉···大的垃圾带走了,小的垃圾遍地都是···徒留我独自在原地捡垃圾!师傅!别走!

第二天台面安装,台面安装真心没啥好说的,因为根本就看不到!为嘛看不到?因为灰太大!让你无法靠近他!

冒着生命危险拍下的图片!请看正在打磨台面的师傅!

看到橱柜门板上面的白灰了吗?到底有多厚一层!简直不敢想!远远的再来一张~

看柜门!看地上!全是一片白!空气中飘散着醉人的白灰···额···让我暂时离开一下···

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-2-19 17:06 编辑

feelingyou365 大学二年级

可不可以把你家网购地址清单也短我一个呀亲?谢啦谢啦!

九·夜茴 高中一年级
feelingyou365

短给你啦~

feelingyou365 大学二年级

楼主,好心水你家木工师傅啊,麻烦短个联系方式吧,也开始着手准备装修了

kema 小学六年级

楼主房门哪里买的

tlc1982 初中三年级

赶上直播了。

全星木门 超级意粉
九·夜茴

你家工人这么快就开工了么?

九·夜茴 高中一年级
全星木门发表于 2016-02-20 11:37 回复 九·夜茴 的帖子你家工人这么快就开工了么?

哈哈~那是年前装的啊~我是年后这几天才更新的帖子哇

等着你们家工人快来给我家装门啊

九·夜茴 高中一年级
feelingyou365发表于 2016-02-19 18:55 楼主,好心水你家木工师傅啊,麻烦短个联系方式吧,也开始着手准备装修了

短给你了哈~

九·夜茴 高中一年级
tlc1982发表于 2016-02-19 22:54 赶上直播了。

常来踩贴哦

九·夜茴 高中一年级
kema发表于 2016-02-19 19:16 楼主房门哪里买的

短给你了哈

九·夜茴 高中一年级
kema发表于 2016-02-19 19:16 楼主房门哪里买的

短给你了哈

叶子1124 禁止发言

内容被自动屏蔽

九·夜茴 高中一年级
叶子1124

短给你啦~

上一页
14/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口