装修讨论
Jessie汐 高中一年级

亲 我等着你更新哦 马上今年八月份我也要开始装修了 特喜欢你家那个电视背景墙

泽恩201005 大学二年级

清包太有挑战性了,祝楼主早日上岸

九·夜茴 高中一年级

>>>2015.11.08 全房第一件大家电安装!格力5.0/C风管机~

对于是用柜机还是风管机或者中央空调的问题,我也认真纠结过~哈哈~柜机嘛,冷热效果都不错,但是占地方,好一点的价格也相当不美丽,而且小樱酱本人属于敏感肤质,若是在开了暖气的房间待太久,就会脸红!对!类似高原红那种!烧不过!说多了都是泪······

而且家里基本只有我和熊先生住,冬天开暖气略微奢侈浪费啊,弄个油汀之类的取暖器妥妥的吃饭看电视没问题啦~中央空调价格昂贵就不多说了,屌丝直接放弃!哈哈!

风管机直接埋进吊顶里面,不占地方,美观大气!制冷效果一级棒!制热效果嘛···就···大家都懂的···

不过我喜欢!哈哈~选择大2P没有选择3P也是因为我们家客厅餐厅不在一条线上,买大了冷气也不容易吹不到餐厅,所以直接在餐厅弄一挂机,对着厨房的方向,夏天做饭热的问题也解决啦!是不是很机智!哈哈!

废话不多说,开箱验机!

就是一个没有外壳包装的机器啦~柜机卖的贵也是因为外壳华丽啊~

师傅在安装,到时候我们会延长出风口,然后将进风口和维修口并在一起,一共长1.7米,也是为了美观啊~当然肯定要加钱!为了好看都是要付出代价的···就是下面这种效果

修长的感觉是不是棒棒哒~安装师傅预留的控制面板位置

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-1-21 10:39 编辑

九·夜茴 高中一年级

Jessie汐 发表于 2016-1-20 15:11

亲 我等着你更新哦 马上今年八月份我也要开始装修了 特喜欢你家那个电视背景墙

客厅的背景墙吗?文化砖那个效果吗?哈哈·我已经放弃了···熊先生坚决不要····

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-1-20 15:51 编辑

九·夜茴 高中一年级
泽恩201005发表于 2016-1-20 15:36 清包太有挑战性了,祝楼主早日上岸

谢谢哦~我也先早点上岸啊,拖了好久好久了···

九·夜茴 高中一年级

>>>2015.11.10 水电工程大改造!

送走了玻璃心水电师傅,终于来了一个价格和手艺都靠谱的小赵师傅~弹线方面直接在玻璃心师傅的基础上进行改动,跟大横槽say goodbye!

水电工程注意事项直接参照得意小编的纯干货哦~http://www.deyi.com/thread-5974431-1-1.html相当详细!

对于我家的电路要求我也画过一份大致的布置图,上图

我家选择的是区域回路:就是一个区域做成回路,一般分主卧,次卧,书房等,然后餐厅,客厅,Z后卫生间,厨房。按照不同区域来划分回路。这样的好处在于,通过单一空开可以控制一个区域的用电,并且电线使用量较少,开关我也是尽可能的简单化,但是必须要方便使用,每个房间的主灯必须是进门和床头边各留一个双控开关~同事家就是因为没有注意到,客厅灯要跑到门口去关···赤裸裸的教训!

我家插座布置就一个要求!够多!够多!一定要够多!上图~

是不是超级多!能留的地方我都要留,为了以后不后悔~小赵师傅二话不说满足要求,要多少留多少,啊哈哈~上开槽图!

主卧床头线槽

次卧床头线槽

书房线槽,桌上桌下我都留了四五个插座,另外一个是榻榻米边上的双控灯开关和插座

电视背景墙线槽

进门线槽

沙发背景墙,两边都留了插座面板

额···现场太杂乱,除了土就是土···小赵师傅哪儿都好,就是不拘小节,不爱打扫···

布线啦~

是不是干净多了,哇哈哈~整体没啥问题啦~验收完毕!

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-1-21 10:39 编辑

九·夜茴 高中一年级

>>>2015.11.11 双十一剁手买买买!美丽的家具和地漏~

万众期待的双十一被我盼来了!剁手党们开始蠢蠢欲动啦~哇哈哈~

我买的不多,地漏,两张床和餐桌椅~预约发货~来来来~上图!

地漏当然选择潜水艇啦~口碑爆棚啊~角阀一口气买了十个,冷热水都有,洗衣机水龙头也顺带买了一个!每个质量都超级好啊~拿在手里沉甸甸!熊先生赞不绝口~

一套实木餐桌椅,预约发货,只怪装修太慢!上图!

大爱这种木头的感觉~造型是不是很独特,哈哈~就是这么有个性!

两张床,买的蛮随便,个人觉得床垫更重要~主卧1.8m,次卧1.5m,布艺风格的床,简单大方~

本帖Z后由 九·夜茴 于 2016-1-21 10:40 编辑

彤@@ 大学二年级

亲,能把你家网购地址清单短我一个么。谢谢!

九·夜茴 高中一年级
彤@@发表于 2016-1-20 17:24 亲,能把你家网购地址清单短我一个么。谢谢!

已经短给你了哈~

Penny_1109 小学二年级

可不可以把你家网购地址清单也短我一个呀亲?谢啦谢啦!

成长是快乐的 初中二年级

专业人士啊!

彤@@ 大学二年级

亲!你家橱柜定的哪家啊!?几多钱呢?

彤@@ 大学二年级
九·夜茴发表于 2016-01-20 17:33 已经短给你了哈~

谢谢

球蛋妈 高中一年级

那个小赵师傅开的也是横槽啊,有啥区别

周小娟 为人民服务
九·夜茴发表于 2016-1-20 10:12 电梯楼闪亮登场:美美的装修图,来洗洗眼!2015.10.12 早早定下前置净水器和直饮机~2015.11.02 防水防水 ...

亲,恭喜新家开工,家居小编预祝您装修顺利!要勤更新装修日记,让网友和小编一起监督你的装修过程噢

欢迎举报日记帖内的小广告!

报名家装日记请在下贴填报名表单(报名后请加官方家装日记群108790495,进群请报ID和日记链接):

【迎新年,第七届家装日记火热报名中!】记录装修的酸甜苦辣,让网友监督你家的施工!

http://www.deyi.com/thread-5610337-1-1.html

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【每日一签】装修日记网友必看:你签到,我送花+推送首页!更新家装日记后记得来签到!

http://www.deyi.com/thread-5610643-1-1.html

周小娟 为人民服务
九·夜茴发表于 2016-1-20 13:31 废话不多说,直接上图!美美的装修图,来洗洗眼!

感谢分享,推送至家居频道焦点图

九·夜茴 高中一年级
周小娟发表于 2016-1-21 09:03 感谢分享,推送至家居频道焦点图

谢谢亲爱的~荣幸之至~

九·夜茴 高中一年级
球蛋妈发表于 2016-1-20 23:05 那个小赵师傅开的也是横槽啊,有啥区别

亲是不是看错了哇?横槽指的是竖直墙面上的横槽哦

九·夜茴 高中一年级
成长是快乐的发表于 2016-1-20 21:38 专业人士啊!

哈哈~并不专业,只是会画图软件而已

九·夜茴 高中一年级
Penny_1109发表于 2016-1-20 21:20 可不可以把你家网购地址清单也短我一个呀亲?谢啦谢啦!

已经短给你了哈~

上一页
2/55
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载