意粉咵房
搬砖君 硕士三年级
家有宝贝315118发表于 2016-02-25 23:27 好吧 我怎么这么纠结呢 老觉得凭什么这么贵呀

😰无力抵抗呆萌型的 我先睡了

小小555 小学六年级

请问,1.关山大道, 2.光谷步行街 3-5年后,二手房均价哪一块会更高一点。。。想买二手房(家里第三套,出租+升值),纠结在哪一段更好。。。基本不会自住。。或者有其他建议吗(全武汉不局限)

Missshe 博士一年级

买滴东湖风景区植物园小区的房子,就是老房子,以后再买卖估计只能一次性付款了吧

俗娃 大学一年级

楼主为什么不选我们蓝晶绿洲,我是一期老业主,我靠,太他妈方便了,公交就在楼下,地铁4号线走10分钟,开车去二环,二桥,高铁站,东湖隧道都是秒走的节奏可惜我错过了三期,想再买一套啊,居然卖光了,.只能看华腾园的房子

俗娃 大学一年级

关键是去菜场可以去东湖景园批发市场,炒鸡低价,带娃可以去群星城,销品茂,凯德1818,汉街梨园,东湖,欢乐谷反正,就是大写的方便恒温3 元一个平方,我靠它当年开盘为什么这么低调,可惜了木有好中学,对口梨园小学,算市重点

俗娃 大学一年级

我们小区的业主也相当素质,成立了业主委员会,使劲儿给我们争取利益好几个我居然碰到上北大的一个初中同学也在那里买房子,反正我觉得TMD妈值得了哈哈哈

wqt001 小学二年级

石牌岭路的岭上府怎么样?路段、房型还不错,就是小区小了点,11500左右的价格值不值,不知后期有没有升值空间?

搬砖君 硕士三年级
wqt001发表于 2016-02-26 14:24 石牌岭路的岭上府怎么样?路段、房型还不错,就是小区小了点,11500左右的价格值不值,不知后期有没有升值空间?

百度一下黄大发

67897751 小学三年级

楼主你好!请问下积玉桥的尚隆地球村怎么样,主要考虑改善型,单价12000左右;或者徐东这块的同价位小区推荐,谢谢

冬冷不开花 高中三年级

群主 求推荐汉阳四新片区,或者汉口周边的性价比高的楼盘,刚需族,要100平以上方便落户

搬砖君 硕士三年级

如果要在积玉桥和徐东里面选,那就尚隆地球村吧,一万二应该能买到,这个小区自住还是蛮舒服的

搬砖君 硕士三年级
冬冷不开花

我对汉阳不熟悉哦,汉口刚需就去后湖看看吧 一万以下应该还有得选

bbctv 小学六年级
hyl66发表于 2016-02-09 22:49 国外都是流行外墙刷涂料 我们国人可能是审美观念方面不同,觉得贴砖比涂料看起来高档 看看泛海里面的,全都是高端的干挂石材 东西是好 又贵 但是有什么必要呢 成本还是由消费者买单了。 如果工期不赶 ...

工期不赶,材料不偷,那是中国梦。如果能和国外一样每隔几年重新刷一次,涂料的确是好,但那是不可能的,在天朝用涂料就是为了省钱。

bbctv 小学六年级
cutekid发表于 2016-02-09 22:40 现在的楼盘外立面为啥都用石漆不用瓷砖了?贴砖的是不是防水好点?

贴砖前期投入高,后期维护费低,涂料正好相反,便宜,但是寿命期短,隔几年要刷一次。开发商都是为了省钱

icercool 小学二年级

楼主,亚贸后面石牌岭路和雄楚大道交界处的岭上府怎么样?湖北诚功开发的,我买了个顶层14楼的南北通透89平

hyl66

额~~黄大发好像很牛B,要是做的房子也那么牛B就好了。

默小然

这个开盘了???不是说16年6月开盘吗?

默小然 高中二年级
icercool

已经在卖了,可以打电话去问。有2个户型也没放在网上,不晓得为么司要这样搞,价格还好,就是户型稀烂、公摊大、物业高,90平的房子套内65左右,物业费4块。

本帖Z后由 默小然 于 2016-2-27 23:15 编辑

搬砖君 硕士三年级
默小然发表于 2016-02-27 23:14 回复 icercool 的帖子已经在卖了,可以打电话去问。有2个户型也没放在网上,不晓得为么司要这样搞,价格还好,就是户型稀烂、公摊大、物业高,90平的房子套内65左右,物业费4块。

几梯几户? 如果是多梯多户的话就有变成对面新世界鹏程的可能了。。

memoriesttt 小学六年级

楼主 海马公园如何 买来自己住 看中一个92南北通透的户型

上一页
15/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载