意粉咵房
搬砖君 硕士三年级
春暖花开ty1988发表于 2016-03-04 07:18 首付40万弄个常阳永清城一室一厅小户型投资怎么样?以租养贷,而且也是学区房

贷款七八十万,等额本息30年,每月还款四千左右,永清城一室租金有这么高?

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

兔bony 大学一年级

楼主 光谷的当代国际城性价比咋样啊 我是刚需置业 会增值吗?

搬砖君 硕士三年级
春暖花开ty1988发表于 2016-03-04 07:29 有公积金可以用起来啊,商贷只需30万

搞吧,用公积金冲贷,这是目前老百姓Z划算的买房投资办法了

搬砖君 硕士三年级
兔bony发表于 2016-03-04 07:42 楼主 光谷的当代国际城性价比咋样啊 我是刚需置业 会增值吗?

既然是刚需置业,你关注的重点是不是弄错了 物业,交通,配套,学校 这些才是该关注的吧,如果武汉楼市下跌,三环外的抗跌能力肯定没有中心城区的强,品质很好的除外

兔bony 大学一年级

这个楼盘质量好不好。

yoyonono 初中一年级

楼主还是很靠谱的,比那个买了三环外还到处指点江山的不知道强到哪里去了

Apple北鼻的粑粑 高中一年级

请教下,世纪江尚是否关注过?主要想投资。

天使爱妈咪 初中二年级

楼主,帮忙分析哈白沙洲还没开盘的保利上城吧?什么价位值得购买?孩子要出生了,总得个地方安家呀

ho小强 小学一年级
小闵漫

现阶段来看武汉的房子真没必要投资那么多套.....

搬砖君 硕士三年级
ho小强

几个重点区域还是投资,不然钱没地儿放,我的建议就是学位房,汉口武昌重点学位房预期涨值还是不错

搬砖君 硕士三年级
Apple北鼻的粑粑

关注过,年后营销中心第一天开门就亲自去了,太过密集嘈杂,汉口本地人很少买那里的,外地人居多,除了地段,没有豪宅的气质,二万五的塔楼,从楼盘来说确实很一般

搬砖君 硕士三年级
天使爱妈咪

白沙洲房价都很低,刚需的岔着买吧

StoneLee 小学一年级

百瑞景一楼值得买吗?

悠悠jinny 大学一年级

滨湖名都咋样

delphi_li 初中二年级

楼主,九龙仓的房子如何?汉阳月湖桥那边,1万2值得入手么

搬砖君 硕士三年级
xseleanor

改善型购房?如果是小两口刚需买那里就是作死了...

guo13 初中一年级

从一楼追过来,原来楼主Z近也在看徐东岳家嘴这边的房,我一直很喜欢徐东这一块,目前看上了岳家嘴的V7星公馆,小户型卖光了,只能75平两房的,现在价格精装1.5万每平, 是纯投资,值得一买吗。帮忙分析一下

guo13 初中一年级
hyl66发表于 2016-2-9 19:45 范围不包括二环外和汉阳青山(汉阳除了扁担山动物园和归元寺其他地方没去过,青山除了坐高铁也没去过,而且 ...

从一楼追过来,原来楼主Z近也在看徐东岳家嘴这边的房,我一直很喜欢徐东这一块,目前看上了岳家嘴的V7星公馆,小户型卖光了,只能75平两房的,现在价格精装1.5万每平, 是纯投资,值得一买吗。帮忙分析一下

guo13 初中一年级
春暖花开ty1988发表于 2016-3-4 07:18 首付40万弄个常阳永清城一室一厅小户型投资怎么样?以租养贷,而且也是学区房

我本来也有买这里的打算,去年看网上挂价都是90万,50平,今年开年后,110万,涨太TM快了,不过从地段,配套来说,都是很完美的,就是价格不完美,这里的一房现在也只能租2600到3000,线贷款肯定是划不来的,租不抵贷啊!

上一页
19/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载