意粉咵房
无尽的饼干 高中一年级
hyl66

请教楼主~ 这个和即将开盘的金沙泊岸比呢 金沙的地方我很喜欢 但是有两点 1.塔式结构 ,采光没有那么好 2.据说开盘价2W以上。。。 选哪个比较好一点呢 综合来看的话

搬砖君 硕士三年级
空白格。发表于 2016-03-01 16:47 回复 hyl66 的帖子请教楼主~ 这个和即将开盘的金沙泊岸比呢 金沙的地方我很喜欢 但是有两点 1.塔式结构 ,采光没有那么好 2.据说开盘价2W以上。。。 选哪个比较好一点呢 综合来看的话

那肯定是金沙铂岸啊,一个是刚需盘一个是改善盘,只是金沙铂岸的缺点也很明显,为了Z大照顾景观效果,全都是点式结构, 朝向通风都有问题,配套不成熟走到中北路口子有点远得买车

无尽的饼干 高中一年级
hyl66

谢谢楼主 因为我家现在也住在青鱼嘴这附近 觉得周边配套还挺成熟的 但是2W的价格 确实还是有点高了 ,位置确实好,对着沙湖公园,等开盘看看吧

搬砖君 硕士三年级
空白格。发表于 2016-03-01 16:54 回复 hyl66 的帖子谢谢楼主 因为我家现在也住在青鱼嘴这附近 觉得周边配套还挺成熟的 但是2W的价格 确实还是有点高了 ,位置确实好,对着沙湖公园,等开盘看看吧

我上次开车去金沙铂岸看过,门口那条沙湖大道啥都没有啊,中午找个位子吃饭还得开到秦园路上

搬砖君 硕士三年级
hellolily0124发表于 2016-03-01 16:04 楼主你好,我和老公坐标深圳,都是独生子女,现想回湖北发展且方便照顾老人。由于工作地点未定,意向武昌和汉口中心区买房,刚需自住,能保值就行,1.5W 左右。孩子两岁,希望小学稍微好些,楼主能推荐个不 { ...

有没有武汉户口要求? 有的话就得买新房落户1.5w买不到武昌汉口中心区的好学位房, 二手房倒是有很多可以选择

无尽的饼干 高中一年级
hyl66

冒的啊 就是想买个房子把我贷款 或者是以后做婚房 学区房现在不是蛮靠谱啊。。不是话说要摇号划片了吗 所以就想找单价1.5以下 性价比比较高的房子

搬砖君 硕士三年级
空白格。发表于 2016-03-01 17:07 回复 hyl66 的帖子冒的啊 就是想买个房子把我贷款 或者是以后做婚房 学区房现在不是蛮靠谱啊。。不是话说要摇号划片了吗 所以就想找单价1.5以下 性价比比较高的房子

你和上面回复的那位是夫妻俩? 我回复是她的

isqun 初中三年级

求楼主推荐一下武昌性价比高的楼盘 现住汉口将军路 想在武昌买一套房子 100平以上 因为为了签户口 孩子读书

hellolily0124 小学三年级
hyl66

估计只是需求差不多,如果不考虑学区房,只看路段1.5W 左右,武汉,武昌靠近中心区,有没有好的楼盘推荐?性价比?保值,多谢啦

热心小网友 小学一年级

楼主求推荐 武昌 1w3左右 120平左右户型好的小区 学校多Z好 求推荐!

搬砖君 硕士三年级
hellolily0124发表于 2016-03-01 17:23 回复 hyl66 的帖子估计只是需求差不多,如果不考虑学区房,只看路段1.5W 左右,武汉,武昌靠近中心区,有没有好的楼盘推荐?性价比?保值{:girl-insp ...

1.5w在关山大道还有得选,武昌中心区目前没新开楼盘

搬砖君 硕士三年级
热心小网友发表于 2016-03-01 17:28 楼主求推荐 武昌 1w3左右 120平左右户型好的小区 学校多Z好 求推荐!

新房的话就融侨城价格符合你的标准

天天快乐520 高中三年级
cutekid发表于 2016-02-09 19:52 武汉楼盘的内净空高度应该有几米啊?不含楼板厚度?

我家一套房子2.75米左右(5年房龄),一套2.87米左右(1年房龄),一套2.9米左右(14年房龄)!

阴晴天_ 硕士二年级

请问楼主~二环内武昌或者汉口值得投资的小户型有推荐嘛??谢谢~

dedey 禁止发言

内容被自动屏蔽

hyl66

关山大道的哪个楼盘值得入,或者未来有没有新盘。不限价格~考虑位置的话,听说新世界不错,不过已经没房了。其他的保利时代,万科,看了很多说法 ,也不知道到底怎么样,谢谢啦,

搬砖君 硕士三年级
hellolily0124发表于 2016-03-02 10:46 回复 hyl66 的帖子关山大道的哪个楼盘值得入,或者未来有没有新盘。不限价格~考虑位置的话,听说新世界不错,不过已经没房了。其他的保利时代,万科,看了很多说法 ,也不知道到底怎么样,谢谢啦,

你站短我吧,把你的情况,需求都大概说一下,我好给出建议

hyl66

刚申请的账号,竟然发不了短消息,我就在这边回复吧

楼主,非常感谢你的回复,我这段时间一直在论坛看帖子,看来看去也晕乎了。从大学毕业离开武汉也7,8年了,现在完全跟不上武汉的发展节奏了。之前也说过,我和我老公准备回武汉发展,刚需,预计以后月收入税后1W2左右,自己算了下可以承受1.5W 左右,100平米的房子。目前看来,光谷就业机会多,想在光谷附近入手新房,当然希望位置,房子质量都是比较好点的地方,同时也能保值。估计1.5W 也入手不了好的学区房,加之以后教育区域的改革,现在只能不考虑了。希望您能给些建议,有没有比较值得入手的楼盘,或者以后发展,交通规划比较好的片区。多谢啦O(∩_∩)O~

搬砖君 硕士三年级
hellolily0124发表于 2016-03-02 15:56 回复 hyl66 的帖子刚申请的账号,竟然发不了短消息,我就在这边回复吧

汇博苑还可以,有一百平出头的通透户型,只是下面有个高架,还有鲁巷附近的金地天悦,现在很火热的关山大道,新开盘的融科天域

注销用户1638168896 硕士一年级

内容被自动屏蔽

上一页
18/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载