意粉咵房
搬砖君 硕士三年级
zx0203044发表于 2016-02-28 23:03 准备买瑞云居,开发商第一次做楼盘。也不知道好不好

对不起我没听说过这个楼盘

搬砖君 硕士三年级
大晴天下雨发表于 2016-02-28 22:43 请问葛洲坝国际广场怎么样啊?位置觉得还挺方便,就是网上看质量和物业不怎么样…还看了汉口远洋心,金岛御景世家

位置当然好啊,价格也还好,是有业主反映渗水问题 自己去小区里面逛一逛 和里面住的业主聊一聊嘛 毕竟交房这么久了,很多问题可以知道了

樱桃瘦子 小学六年级

楼主怎么看百瑞景疯狂的涨价?现在想买那里的但价钱贵的太离谱了

搬砖君 硕士三年级
樱桃瘦子发表于 2016-02-29 22:35 楼主怎么看百瑞景疯狂的涨价?现在想买那里的但价钱贵的太离谱了

还是值得买。。

米兰AC 初中三年级

楼主麻烦看看我的帖子,丁字桥长投珑庭43平米小户型

搬砖君 硕士三年级
米兰AC发表于 2016-02-29 23:04 楼主麻烦看看我的帖子,丁字桥长投珑庭43平米小户型

3梯12户?给老人自住? 公租房商品房建在一起?这种房子你确定是好心买给爸妈养老的吗

米兰AC 初中三年级

是考虑不周到,只付了定金还能退或者转让吗?置业隐瞒公租房的事情算欺骗吗

jk5248 大学三年级

融侨城、橡树湾、奥山世纪城、还有保利城怎么抉择?

本帖Z后由 jk5248 于 2016-3-1 12:23 编辑

刘麦麦 大学三年级

求问楼主,通透两侧阳光少,和朝南不通透,在武汉哪个更实用

搬砖君 硕士三年级
刘麦麦发表于 2016-03-01 12:37 求问楼主,通透两侧阳光少,和朝南不通透,在武汉哪个更实用

那肯定是两头通透的好啊 东边又比西边要好,看看同一层这几个户型哪个单价Z贵就知道

来了就走 小学二年级

楼主厉害,请问中北路锦绣江南了解么?二手房单价近一万六值得入手么?

搬砖君 硕士三年级
来了就走发表于 2016-03-01 13:41 楼主厉害,请问中北路锦绣江南了解么?二手房单价近一万六值得入手么?

具体楼层户型比较好的话1w6还差不多

来了就走 小学二年级
hyl66发表于 2016-03-01 13:43 具体楼层户型比较好的话1w6还差不多

户型大多都还不错,板楼,集中供暖,绿化也好,就是小区房龄太老,有没有升值空间哦?

来了就走 小学二年级
hyl66发表于 2016-03-01 13:43 具体楼层户型比较好的话1w6还差不多

另外也不算学区房,已被学区房的概念搞晕

搬砖君 硕士三年级
来了就走发表于 2016-03-01 13:44 户型大多都还不错,板楼,集中供暖,绿化也好,就是小区房龄太老,有没有升值空间哦?

是统建开发Z成功的一个小区,如果你对二手单价很在意的话,就看看附近的世纪彩城都市经典之类的, 不过锦绣江南的价格是跟风复地二手房的价格,所以自己琢磨吧

搬砖君 硕士三年级
来了就走发表于 2016-03-01 13:49 另外也不算学区房,已被学区房的概念搞晕

中北路都能有学校上,只是不是什么很好的学校,学区房和学位房是两个概念 无奈武汉一直流行的是学区房,学区房这个概念很容易让购房者被开发商弄混, 我也没办法。。

来了就走 小学二年级
hyl66发表于 2016-03-01 13:51 中北路都能有学校上,只是不是什么很好的学校,学区房和学位房是两个概念 无奈武汉一直流行的是学区房,学区房这个概念很容易让购房者被开发商弄混, 我也没办法。。

确实受复地影响很大,一年前的单价才一万多一点,中北片区看了不少,父母对锦绣情有独钟,哎,无奈价格真是不美丽。另外学位房这个概念被楼主点醒了,很多学区房的学位已经被使用,买了也无法入手,嗯,要好好思考下。感谢楼主慷慨分享,会继续关注此帖

来了就走 小学二年级

买了也无法入学,纠正错别字

hellolily0124 小学三年级

楼主好,我和老公现坐标深圳,都是独生子女,现在想回武汉发展,离老家近也方便照顾老人 。由于工作地点未定,期望 地区武昌或汉口中心区,刚需自住,能保值就行,单价1W5左右,小孩现在两岁,附近需要好点的小学,初中现在就先不考虑了,麻烦楼主推荐下,多谢啦!

hellolily0124 小学三年级

楼主你好,我和老公坐标深圳,都是独生子女,现想回湖北发展且方便照顾老人。由于工作地点未定,意向武昌和汉口中心区买房,刚需自住,能保值就行,1.5W 左右。孩子两岁,希望小学稍微好些,楼主能推荐个不

上一页
17/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载