装修讨论
好心勤 硕士三年级

求吊顶的淘宝名字和实体店地址,汉西665仓库地址

.MeToo. 初中一年级

求厨房吊顶 卫浴五金的地址 感谢

.MeToo. 初中一年级

还有墙纸地址

cc芬芬 小学六年级

求吊顶的淘宝名字和实体店地址啊。谢谢亲了。。

钱多多一号 初中二年级
kjjandhy发表于 2016-02-24 11:29 又看到有人用这个牌子的净水器了,广告真是害死人。还是提醒下楼主这个牌子全部都是地道的国产货。

汉斯希尔本来就是德国的,不知道你是内行还是外行。这个牌子净水方面全球排名前三,自来水公司用的过滤的都是这个牌子的,只是不是家庭类的。不过能不能买到原装进口这就是二话了,渠道不同。Z好我说下我不卖这,也不懂,只是家里人是自来水的,他们和同事如果家里会装这,都选这个牌子

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.07.30 【第一件家具—橡木床】

次卧面积很小,所以在床的选择上就会有局限,靠背不能厚,并且是次卧,我不想花太多钱买平时没人睡的床,但是橡木这种材料根本就便宜不了,搜遍淘宝,根本就没有低于2k的价格,松木比橡木便宜,但是木质教软,也没有厚实感,黑胡桃木颜色太深,有点不好搭软装,我还是很喜欢橡木的材质,看我家洗手台就知道有多重……

3个师傅送上来安装的,床头确实很重,需2个人抬

每根床板边缘都打磨的很光滑圆润,不会划手

床腿很粗,结实且床中间还有3根腿支撑

床刚装好有些味道,细节上还是达到了我的标准,橡木的床头柜有些贵,我没有跟床一起买,我还在寻觅中……

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-8-1 17:15 编辑

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.07.31 【居然之家搞定Z贵家具—沙发】

真不知道现在家具怎么这么贵,居然之家随便一问沙发都得2w3w的,当看到这款沙发价格时,觉得价格很靠谱,款式就是很普通的款,难道是被其他的价格吓的不清?官网也是一样的价格,一毛都不少,我就跟服务员说我唯一的要求,我要沙发上的这条毯子,或者送别的东西给我,结果告诉我说这里的每件东西都是卖的,一幅画都是一千多,这条毯子就要600,说可以跟我打9.8折,我掐指一算,就少200,我说我不要,我就要这毯子,没有毯子这沙发就没亮点了……

结果我先生脑袋秀逗了说我再加200,你把毯子给我,这倒好一毛没少不说,还坑我200,买完我越想越不对,应该再跟他们磨磨的

沙发总长3米的,还有一个单人的放在一边了,其他商场的同款也有,但是坐感这个是Z舒适的,这是我在上面体验了近一个小时才下的单

沙发墙上的画我其实也想要,我把照片发给淘宝上画油画的,想要定制一副,可人家说要高清照片才能临摹,有哪位亲知道这幅画出自哪里不?

沙发的品牌在这里这是盖毯的购物袋

还没正式入住,周末过去做清洁拍的

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-9-27 12:06 编辑

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.08.06 【硬装毕业照】

门厅:

书房:

饭厅:

厨房:

卫生间:

次卧:

主卧:

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-8-8 09:49 编辑

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.08.07 【窗帘篇】

客厅:

主卧:

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-8-8 09:54 编辑

捉住一颗糖 禁止发言

内容被自动屏蔽

蒙森 小学五年级
倣閞那囡孩

恭喜楼主上岸,另外你清单里面封阳台师傅的电话是个空号,是不是写错了啊?求短一个联系方式?

鱼鱼的浪漫 高中一年级

楼楼,麻烦问下,文化砖是不是很容易落灰呀,我现在好纠结要不要搞,担心后期做卫生

倣閞那囡孩 初中三年级
鱼鱼的浪漫发表于 2016-8-9 15:17 楼楼,麻烦问下,文化砖是不是很容易落灰呀,我现在好纠结要不要搞,担心后期做卫生

装修完后,文化砖上落了一层灰,然后直接用吹风机吹或者鸡毛掸子弹掉

粉喵喵 初中一年级

当的满 小学三年级

高速公鹿 小学六年级

瓷砖不错

yydplove 初中一年级

求短淋浴房玻璃隔断啊

菜包子baby 初中三年级

请问你次卧飘窗是铺的地板么?

xuslau 初中一年级

楼主,麻烦您发下您的黑框门联系方式还有后面的黑框厨房门淘宝链接

zhang.uhecy 初中二年级

楼主,橡木床在哪里买的,短个链接吧

上一页
13/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载