装修讨论
倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.03.06 【格力风管机的安装】

我家买的是格力的小3p,对于我家这个面积够用了,就在鲁巷广场下面的格力中央空调买的,优惠了200,送货来了马上就安装了,来了5个师傅一起安装,一分钱没收啊,没有像其他的人说的那样收什么费用,我家是安装在窗户边,出风口正对着餐厅的。

注意事项:

1、需要做窗帘盒的同学注意了,尽早跟师傅说离窗户留20公分的距离,且管子要沿着顶弯出去。就不影响窗帘槽子。

2、都说回风口和检修口做一起1米7 ,但是实际上我家不用到1米7(不知道人家的p数是不是比我大才做到1米7的)出风口只有1米4,回风口和检修口一起1米6,如果讲究美观需要两个风口长度一致的话,也只用1米6就可以了。第二次来安装时付100就可以了。

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-3-15 12:41 编辑

雀雀 大学四年级
倣閞那囡孩发表于 2016-2-18 16:16 【地址】:保利海上五月花【房型】:三室两厅【使用面积】:98【装修预算】:硬装10w【包工方式】:半包【设 ...

缘分啊朋友我们家也要装修啊

cjjy001 高中一年级

亲,麻烦短一个净水器代购的联系方式啦,多谢!

惑惑惑 小学六年级

瓷砖的价格与卖的地址与店铺短一个哈,谢谢

小白0315 禁止发言

内容被自动屏蔽

小白0315 禁止发言

内容被自动屏蔽

雀雀 大学四年级
倣閞那囡孩发表于 2016-2-18 16:16 【地址】:保利海上五月花【房型】:三室两厅【使用面积】:98【装修预算】:硬装10w【包工方式】:半包【设 ...

有事请教你啊已短

wudiabby 初中二年级

665仓库在哪里啊?买的砖好美貌,可以短个价格吗?黑色和凹凸白

倣閞那囡孩 初中三年级
wudiabby发表于 2016-3-14 16:41 665仓库在哪里啊?买的砖好美貌,可以短个价格吗?黑色和凹凸白

665在汉西建材市场,黑色纹理是26一片,文化转是70一平

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.03.11 【封阳台】

前面说过去年五月汉阳已经装修过一套房子了,好的东西当然要延续下来,这样会少一些麻烦,所以这次封阳台又找了这夫妻俩,他们店在汉阳腰路堤附近,而新房在江夏,他们有小车,所以也愿意去,毕竟也是熟客了,价格优惠很多,纱窗也是全房赠送了。

大家知道断桥比平开每平贵个100左右,有很多都说断桥比推拉好,密封性更好,价格也是摆在那里,能不好吗?所以我阳台还是选择平价的推拉,我不喜欢关阳台的窗户,书房则用的断桥,因为房间更具密封性。

老板娘正用抹布擦干净窗台的灰尘再进行安装,把玻璃上的贴纸朝里,避免装好后在外面无法撕下。

从早上9点就开车从汉阳出发,10点半才到江夏,夫妻俩忙活一天到晚上7点才回,正遇上堵车的高峰期,都没有吃饭一路到8点才回汉阳,真是辛苦……等我房子硬装完了,他们还得来一趟给我安装纱窗和飘窗的防护栏,因为怕现在装就弄脏了,真实贴心哦!

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-3-14 22:37 编辑

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.03.12 【实探淘宝店铝扣板吊顶】

都说网店买这种安装的东西不靠谱,可是据我之前的经验,实体店的性价比真的不高,质量一般的都要100多一平了,于是在淘宝上找到了武汉本地买家的店,一路直奔舵落口大市场门店,店的位置很好找,老板解说的很详细。

店里的板子分薄、厚、加厚,我挨个对比了一遍,发现加厚的质量真的是很好,那在手上扇风很稳,看背面的颜色,也知道跟普通板子的区别。

看看这龙骨,真的跟品牌店是一样的,不像外面店面那样的很软的骨架。很有分量。

价格非常给力,回去直接淘宝愉快的下单了,就等上门安装了。

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-3-14 22:39 编辑

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.03.10 【木工进场】

说起打柜子,又是血泪史,我图都画好了,不按照我图纸打,非要自行发挥啊,Z先打的是书柜,我去晚了,等我去的时候已经打完了,看完我差点哭了...

圆角是什么鬼,我图上没有圆角啊,请问我下面这3个抽屉,旁边这个圆角我该怎么办,天^^丑到爆啊,除了这个柜子我没有盯着,其他柜子都是经过我现场指导过的,跟我图纸是一样的,留下的这个遗憾真不知道z怎么补救...

木工安慰我说还没有上漆,看不出效果的,喷了漆,安装了门就好了,心想这型都出了问题,能好看到哪里去

补上我的设计稿:

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-3-16 15:35 编辑

减肥ing 硕士一年级

电视背景墙的砖多少钱

icecey 小学六年级

楼主能短个瓷砖的详细店面吗 汉西好大 下个周末也要去看砖

小小0522 小学一年级

可以发给我么?橱柜地址

modelsim 初中三年级

有想法的女孩

雀雀 大学四年级

瓷砖的详细店面地址和电话啊你上哈子得意就跑鸟啊

找不到你啊

短给你鸟啊

倣閞那囡孩 初中三年级
减肥ing发表于 2016-3-14 23:45 电视背景墙的砖多少钱

电视背景墙的文化砖是70一平米也就是一箱

isabella0512 高中二年级

楼主,可不可以短我瓷砖的卖家联系方式和文化石卖家联系方式,还有封阳台的价格和联系方式以及吊顶的淘宝网址啊~发现你买的东西我都很喜欢,谢谢啦

OH_玛玛咪吖 小学三年级

坐等文化砖效果

上一页
3/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载