装修讨论
OH_玛玛咪吖 小学三年级

lz请把文化砖卖家地址给我下呗

鳶_嘟嘟" 大学二年级

求吊顶的淘宝名字和实体店地址啊。谢谢亲了。。

junshadow 高中二年级

汉西瓷砖和文化砖的具体地址与电话短一个哈,封阳台的师傅电话,PS,还有装修师傅的联系方式!谢谢,期待楼主文化砖上墙效果!

本帖Z后由 junshadow 于 2016-3-15 16:16 编辑

浪尖上的舞步 大学四年级

房子户型还可以,什么价格买的啊

fangzhengcpa 大学三年级

吊顶的给个淘宝店名吧

rayleila 大学四年级

求封阳台联系方式

echo1985 大学三年级

麻烦短个净水系统的价格和联系方式

谢谢楼主

晨曦远航 高中一年级

Z近都喜欢北欧风。预算也不算多。

左右手丹丹 大学二年级

楼主,可不可以短我瓷砖的卖家联系方式,还债具体地址,还有封阳台的价格和联系方式以及吊顶的淘宝网址啊~发现你买的东西我都很喜欢,谢谢啦

cs思思731 初中三年级

请问瓷砖是在哪家买的?谢谢

倣閞那囡孩 初中三年级
浪尖上的舞步发表于 2016-3-15 16:25 房子户型还可以,什么价格买的啊

15年买的,当时是6200

倣閞那囡孩 初中三年级
晨曦远航发表于 2016-3-16 00:02 Z近都喜欢北欧风。预算也不算多。

因为没钱,北欧风硬装简单,其他风格硬装都要砸钱

浪尖上的舞步 大学四年级
倣閞那囡孩发表于 2016-03-16 09:37 15年买的,当时是6200

额交房好快啊,15年买,现在都开始装修了,我到鲁广去看过空调,感觉那个中年营业员态度很散漫,一副不拽我的样子,边说话边用手不停的卷她的头发,就没有在她家买的欲望了。你说小3p中央空调管客厅吗?多少钱

雀雀 大学四年级
倣閞那囡孩发表于 2016-3-14 22:26 >>> 2016.03.11 【封阳台】 前面说过去年五月汉阳已经装修过一套房子了,好的东西当然要延续 ...

短个封阳台地址和电话还有价钱我

谢谢

倣閞那囡孩 初中三年级
浪尖上的舞步发表于 2016-3-16 11:04 额交房好快啊,15年买,现在都开始装修了,我到鲁广去看过空调,感觉那个中年营业员态度很散漫,一副不拽 ...

我这是风管机呀,不是中央空调,中央空调能是这个价位能比的嘛

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.03.15 【柜子的封边以及原木色飘窗台】

在装修前就跟老杨讲了,我不要看到封边条,所以我本来要选择指接板上漆的,老杨说武汉的气候会导致变形,还是免漆板做柜体比较好,想想是柜子里面,门一关上啥也看不见了,所以就妥协了。

柜子的边缘处用奥松板贴合,然后打磨上漆,柜子里面还是用了丑陋的封边条

我的房间的所有柜子都没有做到顶,因为衣柜Z高就是2米4,如果做到顶就得分上下,大家家里一定都见过,那种顶上一排,然后下面一排的样式,我觉得很不好看,索性都是2米4就够了

这是次卧飘窗台未刷清漆的效果,飘窗坚决不要大理石,冰冰凉凉的触感不管春夏秋冬,碰上那真叫一个酸爽,啥?可以用飘窗垫?可我这是次卧啊,一年到头也没人住啊,坚决不留做卫生的死角...

酒柜的桌面和书桌的桌面都同样用了原木色的板子,参考效果如下:

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-3-18 15:11 编辑

cjd***t 初中二年级
倣閞那囡孩

楼主可以把扣板的淘宝店地址PM给我吗?谢谢

hhl0911 大学四年级

汉西瓷砖和文化砖的具体地址与电话短一个哈,封阳台的师傅电话,PS,还有装修师傅的联系方式!谢谢,

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.03.17 【超有分量的抽屉滑道】

滑道直接在天猫固特买的,因为这个牌子据说质量杠杠的,拿到手果真惊喜,17根滑道我是从楼下拖上来的,根本抬不起来,买了2种,不锈钢色的是带缓冲阻尼的,黑色的是不带缓冲阻尼的,价格相差10多块钱,为了节省几十块钱,我买了4根普通的用在不常用的书房柜子。

带阻尼的效果真的好高级,体验棒棒哒~~要是也有黑色的就好啦,我喜欢黑色,不喜欢这种不锈钢的颜色。

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-3-21 08:56 编辑

小白0315 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载