装修讨论
东焱冷暖舒适家居 高中二年级

这个户型真好

小白0315 禁止发言

内容被自动屏蔽

天空那么蓝soul 大学三年级

这样折腾,预算绝对超

倣閞那囡孩 初中三年级
天空那么蓝soul发表于 2016-3-21 00:06 这样折腾,预算绝对超

感觉会超1w多

min618620 高中三年级

求净水器代购方式哦

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.04.06【木工油漆完成】

等柜子上完油漆,我才发现了它的美貌,除了设计有些还是不合理的地方,手艺确实杠杠的,全房腻子已刮完,渐渐地有了新的面貌,终于不用再对着水泥墙了

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-5-23 14:26 编辑

min618620 高中三年级

求你家铝扣板网址

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.03.20 【文化砖上墙】

泥工师傅说就我这面墙铺贴得2-3天时间,我这面墙有差不多10个平方,先说下误区哦~可能有的意粉看到有人Z后往文化砖上滚涂一遍乳胶漆,泥工师傅说滚涂乳胶漆以后一定会掉皮啊,所以不能滚涂乳胶漆,如果非要涂那就只滚涂油漆,我的砖我觉得够白,不需要滚涂了……

有人说我贴的这种凹凸面以后很难做卫生,泥工师傅说用吹风机或者鸡鸡毛掸子就可以了,没有很麻烦。等铺贴完再上完整效果……

整面墙做完我才发现与想象的不太一样,首先颜色并不统一,不是每块砖都很白,有的有点偏灰,有的偏黄,这个怎么破??

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-5-3 11:53 编辑

倣閞那囡孩 初中三年级
倣閞那囡孩

>>> 2016.04.17 【厨卫吊顶完成】

maya玛雅 大学二年级

短个铝扣板地址价格吧

文化砖要白还是要刷油漆的

倣閞那囡孩 初中三年级
maya玛雅发表于 2016-4-19 14:34 文化砖要白还是要刷油漆的

用刷墙面的油漆吗

倣閞那囡孩发表于 2016-04-19 16:44 用刷墙面的油漆吗

是的

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.03.24 【白门配黑锁很美貌】

门直接是去汉西深处一个专门买门的地方买的,我对门完全没有要求,就纯平板门,不带锁,只要便宜。我一共买了3个卧室门,一个卫生间门,一个阳台的吊梭门,卫生间因为带有玻璃,所以比其他门要贵100,Z贵的当然就是卧室与阳台连接的吊梭门了........

门锁是我在淘宝上买的,买了4把,也只有淘宝能买到这种黑锁,我的门本身就没有图案和花纹,出彩的只能靠锁了

我开始没有想到要买实木的门,我淘宝上看中的一家做细白边框的铝合金门也挺好看的,就是下面这种,价格是实木门的一半。Z终拗不过家人的劝说,无奈,订了……

不过我厨房的梭门是网上订的下图这种细黑边框的,武汉市根本就找不出这种细边框黑色的门,我绝不将就用其他的,找寻网上武汉卖家,还真被我找到了,免费上门测量,免费安装。等安装后再看效果~

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-5-3 11:48 编辑

cigarette 硕士一年级

楼主,求铝扣板和Z后一个细框门的地址!

对了,还有室内门在哪家看的啊,多少钱啊

倣閞那囡孩 初中三年级
cigarette发表于 2016-5-3 13:54 对了,还有室内门在哪家看的啊,多少钱啊

卧室门700 卫生间门800,汉西里面哪家都差不多

倣閞那囡孩发表于 2016-05-03 15:16 卧室门700 卫生间门800,汉西里面哪家都差不多

额~~你看的比我看的便宜很多哇

果子狸呢 小学六年级

请短一个封阳台的电话吧~我也在附近 想封阳台哈 谢谢!

果子狸呢 小学六年级

麻烦短一个封阳台的联系方式

上一页
5/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载