装修讨论
宝贝小双子 初中二年级

楼主买的是加工砖吧,加工费贵吗?

莴苣兔兔 小学五年级

求扣板链接~

莴苣兔兔 小学五年级

啊啊啊~ 还有文化砖地址价格

Seven182 小学三年级

麻烦短一个封阳台的联系方式,谢谢!

春泥1994 禁止发言

内容被自动屏蔽

梨子梗 高中一年级

短一个厨房门和厕所隔断的淘宝店铺吧,谢谢!

倣閞那囡孩 初中三年级
宝贝小双子发表于 2016-5-21 11:57 真的好狠啊,衣柜图都可以自己画!佩服!淋浴隔断多少一平?带防爆膜吗?

木工手艺很赞,但是思想很土啊,所以非得自己画,淋浴隔断499一平 ,防爆膜卖家说可以买来自己贴,厂家贴的很贵,我就没有带防爆膜

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-5-23 11:10 编辑

倣閞那囡孩 初中三年级
春泥1994发表于 2016-5-21 15:38 楼主麻烦发个在淘宝买东西的所有清单,可以吗?谢谢啦

我硬装还没有装完哦,目前是不完整的清单

倣閞那囡孩 初中三年级
宝贝小双子发表于 2016-5-21 12:07 楼主买的是加工砖吧,加工费贵吗?

这些砖加工费花去730 ,是我刚开始没有想到过这么贵的

叫我牛牛 高中一年级

等后续

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.05.20 【闹心的橱柜】

在装修路上,并不是事事都很顺,但是在橱柜上出的问题Z多,也是Z让人头疼的,重点是他们还搞不清楚问题究竟出在哪个环节上,橱柜我还是选择的得意上的推荐商家某派,因为看到有好多帖子都在她家做的,尽管没有商场门店,在小区住宅区里,但我还是选择了有口碑的这家,价格并不算便宜了,算是中等价位了,想着贵肯定有贵的道理。

去年装修汉阳的房子时也是问题出在橱柜上,选择的是小东门街边门店,价格便宜,想着之前吃过亏,这次就多花些钱在橱柜上,这次装修我一次都没有去过小东门,对小东门只有深深的痛~

安装橱柜就来了一个人,早上约好的9点,结果11点才来,我先森请假了半天,本以为上午就会装完,结果晚上11点才回家,你没看错,是装到半夜11点,周五一天都没有去上班~~有人肯定会问了,为啥不选择周末安装,我也想啊,问题是商家说周末不能安装,为啥?我还第一次听说……好吧,我请假,为了美好的橱柜~~图是我再三反复确认过的,没有问题

下面来说说我橱柜遇到的许多奇葩坑爹问题(从严重到Z轻):

1、下图空出来的是我放洗碗机的地方,请问柜体呢?柜体呢?这是要让我把洗碗机放地上的节奏?Z后橱柜承认是少了柜体,一个星期内给装上。

以上是设计师说的话,可见是多么业余和无知……

2、抽屉师傅没装上,说尺寸不对,橱柜说是厂家尺寸做错了,Z下面的抽屉高度做小了,解决办法是重新制作抽屉面板,需要15天,从上海发过来。

3、这里的角是安装师傅现场切割出来的,因为厂家弄错弄成直角,原本下面的支撑角就被挪了位置,导致橱柜不稳定,奇葩的是吊柜知道切角,地柜没有

4、这里的吊柜是放燃气热水器的,下面就不能封口,所以侧板就不应该有孔,很影响美观,橱柜的说换块板子,我们嫌麻烦,这里就没换

5、吊柜这面的见光板没有,橱柜说补上

亲自跑道商家去协商解决,好在态度很好,我们也就没有发火,商家重做了好几块板子,有问题的都答应给换。ps橱柜是没有订金的直接要求付全款,现在我是明白了,就这个品质商家敢留押金么?估计Z后都要不回来了,Z后我想说的是真还不如找我木工打一个,价格便宜一半不说,尺寸肯定不会有偏差的……

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-5-24 09:22 编辑

CD的宝贝 小学六年级

封阳台的夫妻俩在汉阳哪里,能不能短个地址,装的蛮好吗?谢谢

雯雯乖 大学四年级

亲,求所有清单和联系方式啊,谢谢

宝贝小双子 初中二年级
倣閞那囡孩发表于 2016-05-23 11:13 这些砖加工费花去730 ,是我刚开始没有想到过这么贵的

是啊,吗跟我差不多了,心疼哟

图涂 初中一年级

请问这个淋浴房隔断是在淘宝上面定的吗,安装怎么办,求链接

sophie_197923 高中二年级
倣閞那囡孩发表于 2016-2-22 12:04 >>> 2016.02.22 【665瓷砖选购】 这是第二次去了665仓库选购瓷砖,第 ...

楼主的砖正是我想找的啊,能给个联系电话或者地址 名片什么的么

倣閞那囡孩发表于 2016-5-9 09:24 >>> 2016.05.07 【细边框黑拉丝吊梭门】 淘宝订的厨房推门在等待10天之后给送过来了,我选的是吊 ...

楼主 急需这个黑色细边框门的购买链接 感谢

倣閞那囡孩发表于 2016-5-3 11:28 >>> 2016.03.24 【白门配黑锁很美貌】 门直接是去汉西深处一个专门买门的地方买的,我对 ...

还有黑锁的购买链接 我想要不需要钥匙的那种

倣閞那囡孩发表于 2016-5-23 11:12 我硬装还没有装完哦,目前是不完整的清单

楼主审美大赞 不完整的也给一份吧 正在装修中 不能等啊 感谢 感谢

倣閞那囡孩发表于 2016-5-23 11:55 >>> 2016.05.20 【闹心的橱柜】 在装修路上,并不是事事都很顺,但是在橱柜上出的问题Z多,也是 ...

这好曲折啊

上一页
7/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载