装修讨论
707931 禁止发言

内容被自动屏蔽

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.05.07 【细边框黑拉丝吊梭门】

淘宝订的厨房推门在等待10天之后给送过来了,我选的是吊滑门,如果是地轨门稳定性我觉得会更好,上面轨道与门那也不会又缝隙了,但是以后做清洁也麻烦,所以各有利弊吧……

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-5-24 09:45 编辑

maya玛雅 大学二年级

门都很好看哦!价位也很好!感觉你家快上岸了!羡慕啊

cotting 硕士二年级

感谢楼主的分享,求物品清单与地址,谢谢!

倣閞那囡孩 初中三年级
cotting发表于 2016-5-9 13:45 感谢楼主的分享,求物品清单与地址,谢谢!

硬装完毕,我会发出硬装清单

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.05.07 【卧室壁纸贴完瞬间变温馨】

壁纸全部购于淘宝,对于我来说淘宝简直不要太方便了好嘛,自从装修以来,除了建材,基本不会出去逛,因为我感觉一出去就会被坑,坑了自己都还不知道被坑啊……网上购物的确对商家很有约束力,前几天装完吊滑门后,晚上了,安装师傅给我打电话来,态度和蔼和亲的请求我帮忙确认和好评,因为我不确认收货,公司就不给他结工钱……我立马果断给他确认了,想想换成外面的商家,给完钱后还会求着你嘛,巴不得你别找他麻烦,所以说这就是区别……

所以亲们,放心大胆的网购,擦亮眼睛,找好的商家事半功倍……

主卧全房纯色壁纸,亚麻黄,贴下来还差一点衣柜上没纸贴了

次卧只有床头那面墙才贴,买了2卷,剩了半卷的样子

糯米胶贴完还剩这么多……可是1盒少了2盒又多了好嘛~需要的亲赶紧来我家提糯米胶,不然就倒了~

现在涂胶都是机器了,比手工均匀,师傅也是卖壁纸的商家公司里的,人一来,就让我们把手机上收到的验证码发给他,他填进公司系统,证明他开始上班了,贴完又一条验证码,证明他干完活了,所以比较正规,价格也是全国统一价。

这乳胶漆的颜色说出来都是泪,我对比色卡选了好久,选的是和壁纸Z接近的颜色,结果师傅调出来的颜色根本不一样,还有一点颜料他也没敢倒进去,就成这样子绿不绿,蓝不蓝的了

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-5-9 14:21 编辑

快乐生活828 初中三年级

麻烦短个665仓库店家的门牌号和电话,谢谢了!

simour 博士二年级

麻烦短一个封阳台,扣板和滑道的地址和联系方式

余小鱼ooo 小学六年级

短个扣板网址

倣閞那囡孩 初中三年级

>>> 2016.05.09 【心仪的淋浴房玻璃隔断】

玻璃隔断也是淘宝上订的,因为我在外面看了一圈,普遍都是上面有很宽的不锈钢条,这种滑轮的我只在一线品牌里面见过,但追求性价比的我来说1000多一平的价格我无法接受,卖家也是武汉的,也是包安装,但是尺寸是我自己量的,因为门是定高,只量宽度

瓷砖第一次清洁之后,第一次看到地漏的全貌。黑色瓷砖,配土豪金颜色的确很高贵哦

本帖Z后由 倣閞那囡孩 于 2016-5-13 16:20 编辑

小小优08045 小学五年级

楼主,麻烦短个卧室门黑锁的链接,还有细边框黑拉丝吊梭门的链接啊,谢谢了

maya玛雅 大学二年级

已经划到岸边啦~恭喜恭喜

maskerly 高中三年级

楼主的毕业照呢,很期待哦!

polly枫 小学四年级

楼主,能短一个黑细门的地址不?

sadakoai 小学四年级

请问楼主厨房卫生间的瓷砖在665哪家买的呀?一直想找这种砖

晴天的小雨儿 小学五年级
倣閞那囡孩发表于 2016-03-14 22:37 >>> 2016.03.12 【实探淘宝店铝扣板吊顶】 都说网店买这种安装的东西不靠谱,可是据我之前的经验,实体店的性价比真的不高,质量一般的都要100多一平了,于是在淘宝上找 ...

麻烦短我一个淘宝链接呀

木有名字懒得想 小学二年级

楼主,Z后一个黑色门框的门在哪买的啊,求短

左右手丹丹 大学二年级

短一个厨房门和厕所隔断的淘宝店铺吧,谢谢!

宝贝小双子 初中二年级

真的好狠啊,衣柜图都可以自己画!佩服!淋浴隔断多少一平?带防爆膜吗?

宝贝小双子 初中二年级

还有就是你家柜子好多哇,半包五万感觉好划算

上一页
6/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载