装修讨论
西瓜喵喵 硕士一年级

灯~灯灯灯~~~上周,接到通知,乳胶漆刷完了,可以装灯了,于是抽了一个下午的时间去欧亚达定了灯。这家是我同事带我去的,公司里几个同事都在他家买的全房灯,更巧的是,公司装修的灯也是他家装的,事先我还不知道,是后来的一个突发情况才发现这个巧合的。当时去选灯的时候,一眼望过去,好多水晶灯,让我眼花缭乱,可我一直都不爱复杂的水晶吊灯,一来太豪华不适合我家的风格,二来,卫生太难做了!其实我想要的就是实用的结构简单的大灯。后来在老板的推荐下,看中了一款样式比较简单的吊灯,玻璃的灯罩也容易做卫生。全房的灯都是以白色为主,因为太花哨的我欣赏不来,包括儿童房~~~

在选灯的过程中,我了解到,现在的吸顶灯,里面配的都是LED的灯带,可以变话多种颜色(白光、黄光等),可大吊灯是螺口的节能灯,所以没办法按照自己的喜欢变化多种光色了。

我下午定了灯,其实第二天就能送货的,可我有两个灯没挑好,所以推迟了一天,等所有的灯都挑好了,通知送的货。商家只负责客厅主灯的安装,其他的灯都由装修公司负责安装。安装过程中,有点小意外,我鞋柜旁边的球灯,安装时,被电工师傅不小心把灯罩弄破了一个,我给商家打电话,说要配个灯罩,商家很快帮我搞定了,而且,还帮我送到了我公司,把我感激的不得了,正是因为他去公司找我,才发现,原来我在的公司的灯都是他这边送来的,实在是太巧了!我全房的灯总共是3000多块钱,个人觉得还不错,请大家欣赏下,没有开灯,想留点悬念,等家里装好了一起感受下:(PS:阳台的灯忘了拍了!)

客厅主灯:

鞋柜前灯:

走廊灯(在店里拍的)

主卧顶灯:

主卧壁灯(和客厅的吊灯是一个系列):

次卧顶灯:

书房顶灯:

乳胶漆,除了儿童房是浅蓝色,其他都是白色,没什么特别的,所以就不多说了。

本帖Z后由 西瓜喵喵 于 2016-5-31 14:44 编辑

不再只是过客 小学一年级

谢谢您啦,看到了

西瓜喵喵 硕士一年级
不再只是过客发表于 2016-05-31 22:08 谢谢您啦,看到了

不客气

Mickyotan 初中一年级

写的非常棒啊,顶一个!

西瓜喵喵 硕士一年级

谢谢夸奖!

天在龙飞 得意号

可以给个装修清单吗

免费做全车油漆 禁止发言

内容被自动屏蔽

Mickyotan 初中一年级

是更新完了吗?

小楼听雨轩 初中三年级

Z后收尾需要整改的位置搞的怎么样了啊?

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩发表于 2016-06-07 09:51 Z后收尾需要整改的位置搞的怎么样了啊?

一直等胡经理联系我们呢!

小楼听雨轩 初中三年级
西瓜喵喵发表于 2016-6-7 21:41 一直等胡经理联系我们呢!

胡经理回去了吧 高考。

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩发表于 2016-06-08 09:09 胡经理回去了吧 高考。

哦!他家孩子高考啊!都没听他说,完全可以理解嘛!幸亏没打电话催他~

小楼听雨轩 初中三年级
西瓜喵喵发表于 2016-6-8 09:12 哦!他家孩子高考啊!都没听他说,完全可以理解嘛!幸亏没打电话催他~

前天说项目经理开会的时候有几个项目经理都回去了

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩发表于 2016-06-08 09:13 前天说项目经理开会的时候有几个项目经理都回去了

嗯,好事多磨,反正我的玻璃还没安,不急!

unijasmine 小学六年级

亲,你好,我是32栋的邻居,想问下你们飘窗大理石和门槛石在哪订的啊?多少钱一米?

西瓜喵喵 硕士一年级
unijasmine发表于 2016-06-08 19:32 亲,你好,我是32栋的邻居,想问下你们飘窗大理石和门槛石在哪订的啊?多少钱一米?

你好啊,邻居!我就是在我家前面一栋楼的一楼商店定的,一个飘窗500快,有耳朵,带安装。如果需要,我可以短你一个联系方式哦!

小楼听雨轩 初中三年级

不是工地有新照片了么>???

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩发表于 2016-06-15 10:13 不是工地有新照片了么>???

想把几个地方解决了,再上照片。

小楼听雨轩 初中三年级
西瓜喵喵

哦,怎么那么慢啊 要不要我催下工程部

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩发表于 2016-06-15 15:58 回复 西瓜喵喵 的帖子哦,怎么那么慢啊 要不要我催下工程部

先一直在等玻璃,胡经理不是又回去陪考嘛,这个星期应该可以弄完

上一页
14/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载