装修讨论
小楼听雨轩 初中三年级

阳台的那个水池贴砖还有点麻烦的,要出效果就要用小砖,这才是真的折磨师傅咧,要是多个颜色的,还要拼花。。。

cing 大学二年级

能够短一份价格的清单给我吗?

Eleven2005 大学四年级

对于工作很忙的人来说,这种模式是很不错的~但是材料的好坏自己能鉴定吗?施工方会不会更换材料呢~

西瓜喵喵 硕士一年级
神马东东发表于 2016-04-07 12:59 对于工作很忙的人来说,这种模式是很不错的~但是材料的好坏自己能鉴定吗?施工方会不会更换材料呢~

材料都是进场了先通知我们验货的,东西不对是可以要求更换的。

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩发表于 2016-04-07 09:48 阳台的那个水池贴砖还有点麻烦的,要出效果就要用小砖,这才是真的折磨师傅咧,要是多个颜色的,还要拼花。。。

嗯,这样才能展示出师傅手艺好哦!不过我家不用花砖,就用一个颜色就可以啦!

西瓜喵喵 硕士一年级
cing发表于 2016-04-07 12:32 能够短一份价格的清单给我吗?

可以啊!发个邮箱我。

小楼听雨轩 初中三年级
西瓜喵喵发表于 2016-4-7 14:15 嗯,这样才能展示出师傅手艺好哦!不过我家不用花砖,就用一个颜色就可以啦!

应该是选深色的吧??

小楼听雨轩 初中三年级
神马东东发表于 2016-4-7 12:59 对于工作很忙的人来说,这种模式是很不错的~但是材料的好坏自己能鉴定吗?施工方会不会更换材料呢~

有材料验收的,实在没时间验收,就材料进场后现场拍照片网上验收。

小楼听雨轩 初中三年级

你家卫生间选了腰线和花片么?

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩

恩,砖的款式和颜色选择都交给胡经理了,跟他说了下简单要求。我是不是太懒了~~

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩

没有啊,我觉得腰线和花片都很累赘,我喜欢简单的整体效果。

小楼听雨轩 初中三年级
西瓜喵喵发表于 2016-4-7 15:18 回复 小楼听雨轩 的帖子没有啊,我觉得腰线和花片都很累赘,我喜欢简单的整体效果。

腰线没必要选 特别是厨房的,橱柜一做,基本没什么效果 卫生间其实可以选个花片点缀下。

小楼听雨轩 初中三年级
西瓜喵喵发表于 2016-4-7 15:17 回复 小楼听雨轩 的帖子恩,砖的款式和颜色选择都交给胡经理了,跟他说了下简单要求。我是不是太懒了~~/: ...

公司好像没符合你的要求的小砖吧,面积不大,自己跑一趟也麻烦,反正胡经理经常去建材市场,他顺便带回来也行。

西瓜喵喵 硕士一年级

铺客厅地砖

又是一周,只有周六去看了下铺的地砖,我们是有多忙!!再次庆幸选择的大全包,不然我们要怎么办?这次铺了地砖,简单上图吧,个人感觉不错!边角和柜子契合得很不错,泥工还是和原先厨房厕所的泥工是一个师傅,做的很不错!对了,HD是徽派风格,连项目经理和装修师傅都是安徽的呢!!

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩

恩,到时候跟胡经理商量下!

小楼听雨轩 初中三年级

施工现场都是沙,加上现场好暗都看不到砖的样式了。。。。

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩发表于 2016-04-07 15:59 施工现场都是沙,加上现场好暗都看不到砖的样式了。。。。

额,明天早上安门,我再拍一些清楚的回来汇报!

Eleven2005 大学四年级

旁边的那圈线贴的很不错~~

西瓜喵喵 硕士一年级
神马东东

我也觉得这个泥工师傅手艺不错!谢谢!

西瓜喵喵 硕士一年级

安门啦!!

昨天接到做门的厂家电话,说今天早上要安门,让我们去现场验货,然后跟安装师傅说明安装要求。昨天一接到电话,就跟老公打电话,我还没开口,他直接说“我没时间,我有事。。。”我真的很无语,他怎么就这么忙呢?厂家说门昨天下午就能送到,所以老公说给厂家打个电话,问下昨天去验货,看今天能不能不去现场。结果厂家直接回复:来现场很有必要。好吧,我只有请假罗~~

昨天下班,拉老公去看了下送来的门,第一是验验货,第二是看看装修进度,看有没有需要跟项目经理沟通的,否则,我一个人只会看热闹,哪能提出装修意见啊!昨天拍了一些门和五金的照片,大家看看:

首先是几个门的五金件:

再就是烤漆门,厨房梭门,和门框板材:

今天上午半天我监工了安门过程,其实自己也不懂,就看了下热闹,选了下门框的安装款式,定了下门把手的位置和开门方向。门框的安装款式有两种,如下图所示:

我选的第二种门框样式。这个是根据个人喜好而定的。

接下来上安门的图:

安装现场:

书房门框:

厨房梭门:

主卧房门:

安门还比较顺利,没什么大问题。

上一页
7/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载