装修讨论
小楼听雨轩 初中三年级

地板上了么?

西瓜喵喵 硕士一年级
小楼听雨轩发表于 2016-05-08 14:38 地板上了么?

还没!

西瓜喵喵 硕士一年级

各种安装开始!首先以第三次上首页镇楼!真的感谢@周小娟的厚爱啊!

时间又过去两周,中间跨了个五一,当别人都在到处跑家装展,参加特卖会的时候,我却全家出游去了趟恩施!是不是挺罪过的?

在五一期间,胡经理给我发了阳台返工做防水的照片,主要是下水那块的。详见下图:

之后就是各种安装开始了!

首先,石膏线。石膏线是我在小东门买的,10块钱一米,全房都安了,用了77米。包安装,如果有阳角,要额外加收10元一个阳角的工费,这是市场价。其实,石膏线真的不用选太复杂的,我选的这种S型的,感觉上墙还挺不错的,请大家鉴定看看:

然后是橱柜。橱柜当时是在豪迪展厅选的,因为厨房是长方形,怕凸出的把手容易挂衣服,所以特地选的隐形把手。橱柜表面是亚克力材质。本来跟厂家沟通的,说包边的样子比较老气,所以选择不包边,结果不知道为什么还是包了边,在使用上没什么太大影响,但是不是真的显老气了呢?

接下来是柜门。

柜门还没有完全安装完成,但有些效果已经出来了,除了合页安少了,要求增加几个合页外,其他还好,先上个初安装的照片吧:

书柜门中间有两个玻璃门。

安装还在继续,卫浴已经送货,这两天就安装,烟气灶台也已经到货了,差不多也是这几天安装,淋浴隔断打算等卫浴装完了安装,以免把玻璃画花了。阳台的泥工这周或下周进场贴砖!感觉快收尾了~~~

zoe 悠悠 得意号

安装好安装了看到希望

离上岸不远了

聪聪哥 大学四年级

居然都快装完了~好快

西瓜喵喵 硕士一年级
聪聪哥

别人都说快,其实我觉得还是很慢啊!!

西瓜喵喵 硕士一年级
zoe 悠悠

恩,看到了希望~~~

HYCWXJ 硕士二年级

先顶贴,再学习

我的装修日记:【第8届家装日记大赛NO.116】卫生间门槛石贴对了吗 http://www.deyi.com/thread-8320660-9-1.html

本帖Z后由 HYCWXJ 于 2016-5-9 13:00 编辑

ying妈 硕士一年级
西瓜喵喵

你家柜体不是选的白色,柜门又是做的白色,那旁边的柜体的话 也是生态板的颜色,是不是有点不一样呀

西瓜喵喵 硕士一年级

我的柜体是白色,不过跟生态板的白有点不一致,但整体差异不算太差

ying妈 硕士一年级
西瓜喵喵

下次我去你家看看去,我Z近在选择柜子颜色上面 在纠结

西瓜喵喵 硕士一年级
ying妈发表于 2016-05-16 12:32 回复 西瓜喵喵 的帖子下次我去你家看看去,我Z近在选择柜子颜色上面 在纠结

柜体颜色和柜门确实有差别,不过主要还是我选颜色的时候没有仔细,要对比选一样的颜色就更好了!两种白色~哎!

ying妈 硕士一年级
西瓜喵喵

我也是Z近才考虑到这个问题的,我之前也不想用白色的生态板,但是又怕后期做的门的颜色不一样,好纠结。我也开装修贴了,邻居也帮我顶顶,多谢http://www.deyi.com/thread-8524053-1-1.html

武汉月夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉月夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉月夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉月夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉月夜 禁止发言

内容被自动屏蔽

西瓜喵喵 硕士一年级

阳台贴砖

突然看到多了一个“装修进度”,看来我要把几个工序分开写了。

时间真的过得很快啊,似乎偷一小会儿懒,就又是两周没有更日志。因为装修到了收尾的阶段,送货、预约、安装,总归是一步一步进行。在此期间,胡师傅帮我折腾我的阳台。说起来,大全包有了一个新的优势,想到要加什么,改什么,装修公司都帮忙承揽下来,不存在泥工退场,木工进场,之后再想找泥工就得从新请的问题。这不,又让胡经理把泥工给请来贴阳台瓷砖了。瓷砖是我和老公在小东门买的,买之前让胡经理估算了需要的量,然后直接抗砖过来。下面是贴砖后的效果:

真的很漂亮,是不?哎,可以有个问题!放滚筒洗衣机的地方宽度窄啦哇!!虽然我还没有买洗衣机,但是在网上看到的滚筒洗衣机宽度尺寸全部都是595或600的,没有什么例外!我不甘心,然后去国美工贸去看,依然没有小尺寸的!看着这么美貌的台面,真心不舍得敲!大家可能会说,怎么师傅在砌砖的时候为什么没有考虑到这点?其实,不乖师傅,因为我要求把旁边的下水管包进去,所以才做得比较窄。好吧,即使万分的不愿意,还是做出了把左侧靠墙的墙内侧切掉5~7mm的决定!上面的美貌照片只能留在回忆里了!!

本帖Z后由 西瓜喵喵 于 2016-5-17 09:37 编辑

西瓜喵喵 硕士一年级

卫生间安装

卫生间内部安装和厨房的烟机灶台安装是一天完成的。因为都是我们自己采买的,所以安排送货和预约安装,时间上控制得比较好。

卫生间买的一套美标的,是做活动的时候在欧亚达拍的,感觉还比较划算,前面也提过。我觉得,好的产品真的手感和设计上都让人很舒服,简单的浴室柜和镜柜,在开关门设计,和五金件方面都有亮点!因为我们定得比较早,送货时,产品的五金件还是重新升级过的,非常好用!花洒也是组合购买的,这是唯一一款关水后一滴水都不会滴落下来的花洒,我们已经试过来,效果杠杠的!!接下来就看图吧:

温馨提示:需要安装时,自己要准备角阀、连接管和玻璃胶,不准备就要让安装师傅带过来,花钱买。我们的角阀是包在全包里的,链接管是小店买的,十几二十块钱,玻璃胶也不贵,一只就够了。角阀和连接管的数量要跟据你买的浴室柜而定,所以一定要提前跟商家询问清楚哦!

厨房烟灶安装

我的抽油烟机和灶台是在京东买的方太的。送货和报装都非常顺利!那天安装,师傅也很专业,这让我对京东的好感又进了一步!我之前在网上搜好想要的型号后,就把尺寸报给了做橱柜的厂家,所以安装时也没有出现尺寸偏差,一切都很完美!直接上图:

因为家里还没有报装天然气,安装师傅没有帮我们把管道接上,下次再直接打京东的报装电话,师傅再上门安装并调试,就可以了!

本帖Z后由 西瓜喵喵 于 2016-5-17 09:57 编辑

上一页
12/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载